Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну не нравится не читайте / не слушайте.

Что простите? Это официальное русскоязычное освещение турнира от валве. Что значит не нравится не смотрите\слушайте. Процент недовольных явно больше 30%. А среди фанатов игры в возрасте от 15 лет их наверное и вовсе больше 50%. Так что мы имеем право на нормальное освещение для наших стран, а не херню. Ну и конечно же самый простой выход это не слушать парочку комментаторов и доджить их, НО ТАМ ВЕДЬ 99% ХУЕВЫЕ

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Кидаем в чс хрена, он походу рили уебок оказался, а жаль

Поделиться сообщением

у криминала IQ <30? что за хуйню пишет этот ебанат

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз по сабжу. Я вообще хз че вы доебались до вилата, героев лунтика, дота2.ру и тп.

не знаю кто такой

Dimidrol1

но плюсую., многие вообще не улавливают, что происходит вокруг и сидят чтобы чисто попиздеть. Да я забил хуй давно, но релаьно ворвался на пару дней, и да пост НС меня задел, тк он охуел. Это читайте выше. Также меня бесит, что все умирают и ноют про какое-то сало, монополию и тп, а сами нихуя не делают. Вот я хочу как-то раскачать движуху и показать, что если напряч булки можно сделать все что угодно. Уже сейчас мне не похуй поедут морф и гоблак. Тк если они поедут, это покажет то, что можно конструктивно (в тч с вилатом) нормально сосуществовать, сотрудничать и даже местами дружить. Почему все формируют какую-то войну я вообще хз. ну не нравится не читайте / не слушайте.

Еще раз, пожалуйста не пишите хуйню, не создавайте фейк твитеры, группы, петиции и прочую поебень. Я сам сделаю петицию если до этого дойдет дело и будет целесообразно.

Мир...

т.е ты пропал на миллион лет

ворвался со словами

парни я ща все разрулю, ведь пока вас крыли хуями и меня зацепило

и опять пропадешь?

Что ты хочешь нам показать?

Что если древний как сам мир владелец когда-то крупнейшего, а ныне увядающего портала по доте в снг, имеющий связь с фрогом, НАПРЯЖЕТ БУЛКИ, то можно все нормально разрулить?

хотфикс

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

(изменено)

но как же, если бы не эти рофлы, гнев и ненависть, то ничего бы не было. Никто бы не скринил твинка, нс бы не квотил, хрен бы не задевался и не врывался, виталя бы не горел. Получается типичное поведение пд - успех и перемены

Мир наступает после войны :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Сорри кошкан, но ты невменяем что бы понять суть facepalm.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

По-моему проблема не в добавлении кого-то, а в выпиливания нахуй близнецов, они руинят стрим. Вот сидит в аналитике 3 норм челика и переводчик, и он будет перебивать, говорить хуйню, занимать эфирное время тем самым сводя на нет работу трёх остальных.

Поделиться сообщением

Что простите? Это официальное русскоязычное освещение турнира от валве. Что значит не нравится не смотрите\слушайте. Процент недовольных явно больше 30%. А среди фанатов игры в возрасте от 15 лет их наверное и вовсе больше 50%. Так что мы имеем право на нормальное освещение для нашей страны, а не херню. Ну и конечно же самый простой выход это не слушать парочку комментаторов и доджить их, НО ТАМ ВЕДЬ 99% ХУЕВЫЕ

Знаешь, у тебя 4к постов, а у меня 800 постов, поэтому скорее всего ты не прочитаешь меня, потому что ты дебик и чсв, но всё-таки:

Во-первых, недовольных не 30%

Во-вторых, если 99% хуевые, то нужно найти замену каждому

Вообще нахуй ты это пишешь, я не понимаю, ничего нельзя поменять, можно лишь отправить морфа и и гоблака через спокойную беседу с вилатом и валв, а не через войну между коммьюнити, которую ты однозначно проиграешь, потому что пдсру это 5% от всего ру-коммьюнити.

Поделиться сообщением

:lol: что творится-то

Поделиться сообщением

Чёт на уровне новых депутатов на украине

Поделиться сообщением

Ну и долбоеб этот димидрол3288066.gif

Поделиться сообщением

По-моему проблема не в добавлении кого-то, а в выпиливания нахуй близнецов, они руинят стрим. Вот сидит в аналитике 3 норм челика и переводчик, и он будет перебивать, говорить хуйню, занимать эфирное время тем самым сводя на нет работу трёх остальных.

Еще раз. Он не будет сидеть переводить как на прошлом инте. По крайней мере слышать его вроде как не будем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего вы на Хрена гоните? Он помочь хочет, что было от нас нужно мы сделали. Никто уже ни у кого инвайт не будет забирать, опять же, проблему переводчиков придется решать уже после инта, добиваясь четких критериев этих самых инвайтов и общественного контроля над ними. Всё, что мы можем сейчас - это улучшить качество будущего контента на Инте путем приглашения Гоблака, Морфа и тд. А в данной ситуации устраивание эпического срача в англ соцсетях без конкретной позиции, будет выглядеть как непонятное бурление говн.

Изменено пользователем Foby

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Завалите ебальники уже клоуны

щас максимум это гоблак+морф

и затем уже можно вести переговоры по поводу состава снг хаба на след маджоры и ти

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Хрен все по делу расписал

Поделиться сообщением

Что простите? Это официальное русскоязычное освещение турнира от валве. Что значит не нравится не смотрите\слушайте. Процент недовольных явно больше 30%. А среди фанатов игры в возрасте от 15 лет их наверное и вовсе больше 50%. Так что мы имеем право на нормальное освещение для нашей страны, а не херню. Ну и конечно же самый простой выход это не слушать парочку комментаторов и доджить их, НО ТАМ ВЕДЬ 99% ХУЕВЫЕ

Знаешь, у тебя 4к постов, а у меня 800 постов, поэтому скорее всего ты не прочитаешь меня, потому что ты дебик и чсв, но всё-таки:

Во-первых, недовольных не 30%

Во-вторых, если 99% хуевые, то нужно найти замену каждому

Вообще нахуй ты это пишешь, я не понимаю, ничего нельзя поменять, можно лишь отправить морфа и и гоблака через спокойную беседу с вилатом и валв, а не через войну между коммьюнити, которую ты однозначно проиграешь, потому что пдсру это 5% от всего ру-коммьюнити.

Да кто тебе сказал про 5%. Откуда цифры? Ты сравниваешь 100 тыс. школьников в пабликах? Что за ересь ты несешь.

Поделиться сообщением

вот прям круто

включают аналитику к квалам

там факер+кто-то+смайл(вроде)+пупсень или вупсень

и вот они говорят что-то и тут гусеница вставляет свое мнение

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тебя позвали переводить-переводи

факер блять ведущий студии аналитики не пытается нести какую-то хуйню про игру, говорят бывшие игроки

и тут блять чел который должен П Е Р Е В О Д И Т Ь высерает свое мнение

Поделиться сообщением

Завалите ебальники уже клоуны

щас максимум это гоблак+морф

и затем уже можно вести переговоры по поводу состава снг хаба на след маджоры и ти

Пишет анимешник, теперь я видел всё

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Еще раз. Он не будет сидеть переводить как на прошлом инте. По крайней мере слышать его вроде как не будем.

Ну допустим переводчика не будет за столом и он будет за кадром, тогда чем будет занят его брат? Он то точно будет там сидеть, он вроде как ведущий, но он такой же хуёвый как его брат, разницы нет.

Поделиться сообщением

хотеть отправить морфа и гоблака на интик > получить эту возможность только за счет хрена(писульки на редите и сказочные донаты морфу на билеты не в счет) > хейтить хрена. Вся суть продоты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...