Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну не нравится не читайте / не слушайте.

Что простите? Это официальное русскоязычное освещение турнира от валве. Что значит не нравится не смотрите\слушайте. Процент недовольных явно больше 30%. А среди фанатов игры в возрасте от 15 лет их наверное и вовсе больше 50%. Так что мы имеем право на нормальное освещение для нашей страны, а не херню. Ну и конечно же самый простой выход это не слушать парочку комментаторов и доджить их, НО ТАМ ВЕДЬ 99% ХУЕВЫЕ

Знаешь, у тебя 4к постов, а у меня 800 постов, поэтому скорее всего ты не прочитаешь меня, потому что ты дебик и чсв, но всё-таки:

Во-первых, недовольных не 30%

Во-вторых, если 99% хуевые, то нужно найти замену каждому

Вообще нахуй ты это пишешь, я не понимаю, ничего нельзя поменять, можно лишь отправить морфа и и гоблака через спокойную беседу с вилатом и валв, а не через войну между коммьюнити, которую ты однозначно проиграешь, потому что пдсру это 5% от всего ру-коммьюнити.

надо было послушать тебя и не читать. Недовольных не 30% а сколько? Неужели МЕНЬШЕ 1%??? Ну и офк чсв и дебик найс. Дебик может быть, но не чсв. А потом фраза "вообще нахуй ты это пишешь" и про какую то войну которую проиграем... Что это вообще? О чем ты?

Поделиться сообщением

Формат студии будет ведущий + 2 аналитика

Основным ведущим является факер, НО! будут 15 часовые дни и нопоинт будет его заменять, возможно и в другие дни тоже

заб или как там его будет просто переводить и писать сабы, т.е. за день до матча взяли вью и он сидит в номере и пилит сабы

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Хрен

Лично я не собираюсь терпеть выпады салочая и его шестерок (валет, лост и т.д.) в сторону нашего ресурса, это раз

Лично я не согласен смотреть инт в исполнении некомпетентных братьев\друзей\жен\любовников салочая, это два

Лично я не собираюсь дальше наблюдать как салочай, все это себе позволяет и остается безнаказанным, это три

и я хуй ложил на сотрудничество с этой мразью

мы его породили, мы его и убьем(с) Лост, в отношении пд

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну допустим переводчика не будет за столом и он будет за кадром, тогда чем будет занят его брат? Он то точно будет там сидеть, он вроде как ведущий, но он такой же хуёвый как его брат, разницы нет.

Поделиться сообщением

все забыли про 2 даунов с никами няшхард и годхант? с переводчика хоть поржать можно + он будет только в перерывах , а эти 2 хуесоса будут комментить матчи топ команд :fffuuu:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему проблема не в добавлении кого-то, а в выпиливания нахуй близнецов, они руинят стрим. Вот сидит в аналитике 3 норм челика и переводчик, и он будет перебивать, говорить хуйню, занимать эфирное время тем самым сводя на нет работу трёх остальных.

вот прям круто

включают аналитику к квалам

там факер+кто-то+смайл(вроде)+пупсень или вупсень

и вот они говорят что-то и тут гусеница вставляет свое мнение

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тебя позвали переводить-переводи

факер блять ведущий студии аналитики не пытается нести какую-то хуйню про игру, говорят бывшие игроки

и тут блять чел который должен П Е Р Е В О Д И Т Ь высерает свое мнение

Ну, кстати, в этом я не уверен, что это его решение было там сидеть. Вообще факер чё-то говорил, что вупсень должен был где-то в другом месте сидеть и переводить, но чё-то не получилось и его посадили за стол. И переводчик походу почувствовал, что как-то глупо он сидит ничего не говоря

ведь переводить там почти нечего

и решил вставлять свои реплики. Не думаю, что он такой конченный и сам просился там посидеть и попиздеть о том в чём совсем не разбирается.

Изменено пользователем Igby

Поделиться сообщением

По-моему проблема не в добавлении кого-то, а в выпиливания нахуй близнецов, они руинят стрим. Вот сидит в аналитике 3 норм челика и переводчик, и он будет перебивать, говорить хуйню, занимать эфирное время тем самым сводя на нет работу трёх остальных.

Еще раз. Он не будет сидеть переводить как на прошлом инте. По крайней мере слышать его вроде как не будем.

Ну допустим переводчика не будет за столом и он будет за кадром, тогда чем будет занят его брат? Он то точно будет там сидеть, он вроде как ведущий, но он такой же хуёвый как его брат, разницы нет.

Да, он вымораживает, факт. Но хз. Сейчас с этим уже особо ничего не сделаешь, на самом деле. Полезть в это - значит отрубить себе возможность сделать что-то другое(нынешняя инициатива по привозу морфа и гоблака). И там толку не добьешься, и это потеряешь.

Поделиться сообщением

но как же, если бы не эти рофлы, гнев и ненависть, то ничего бы не было. Никто бы не скринил твинка, нс бы не квотил, хрен бы не задевался и не врывался, виталя бы не горел. Получается типичное поведение пд - успех и перемены

Мир наступает после войны :buba:

Ну тут есть разные пути:

1. гниль и желчь, посты твинка, паблик студанала, хейт пд, квоты нса и горения вилата, врывы хрена. Итог ВОЗМОЖНО морф и гоблак едут усилиями хрена, как единственного адекватного человека на этом сайте(после этого всего мнение коммьюнити пд учитываться не будет, поскольку признано неадекватным во всем мире нахуй), переводчик и его брат будут и дальше разъезжать на ти.

2. хрен пользуется помощью какого-нибудь человека, который знает английский, общается с валв лично, общается с вилатом, вилат общается с валв и всё. Как итог мы получаем, что на пд опять всем похуй, хрен набрал авторитет в коммьюнити, гоблак и морф ТОЧНО едут на ти5, и возможно мнения хрена будет учитываться вальвами, чтобы в следующий раз не брать переводчика и его брата.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...653557316902912

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ

Поделиться сообщением

+

нахуй переводчика с аналитики. Всегда перебивает, поправляет, уебок, который играл только в Ворлд оф Варкрафт и Диабло, почуял запах денег и причесался к Дота-комьюнити

Поделиться сообщением

все забыли про 2 даунов с никами няшхард и годхант? с переводчика хоть поржать можно + он будет только в перерывах , а эти 2 хуесоса будут комментить матчи топ команд :fffuuu:

с твоей подписью

я тебя дауном назову

Поделиться сообщением

+

нахуй переводчика с аналитики. Всегда перебивает, поправляет, уебок, который играл только в Ворлд оф Варкрафт и Диабло, почуял запах денег и причесался к Дота-комьюнити

Да не будет его там, блять. Вы то ли тупые такие, то ли тормознутые.

Брат его будет ведущим.

Хотя одно другого не особо лучше :trollface:

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...653557316902912

выглядит как будто вилат извиняется, за то что этого дауна пригласил. Может вупсень и пупсень его в плену держат и заставляют всю эту хуйню творить?

Поделиться сообщением

(изменено)

но как же, если бы не эти рофлы, гнев и ненависть, то ничего бы не было. Никто бы не скринил твинка, нс бы не квотил, хрен бы не задевался и не врывался, виталя бы не горел. Получается типичное поведение пд - успех и перемены

Мир наступает после войны :buba:

Ну тут есть разные пути:

1. гниль и желчь, посты твинка, паблик студанала, хейт пд, квоты нса и горения вилата, врывы хрена. Итог ВОЗМОЖНО морф и гоблак едут усилиями хрена, как единственного адекватного человека на этом сайте(после этого всего мнение коммьюнити пд учитываться не будет, поскольку признано неадекватным во всем мире нахуй), переводчик и его брат будут и дальше разъезжать на ти.

2. хрен пользуется помощью какого-нибудь человека, который знает английский, общается с валв лично, общается с вилатом, вилат общается с валв и всё. Как итог мы получаем, что на пд опять всем похуй, хрен набрал авторитет в коммьюнити, гоблак и морф ТОЧНО едут на ти5, и возможно мнения хрена будет учитываться вальвами, чтобы в следующий раз не брать переводчика и его брата.

Прав. Сейчас не время для того, чтобы сраться, мол кто хуже няшхант, годхард, форстер или мобсежка, нахуй взяли переводчиков и тд. Конкретно сейчас должен быть один посыл: Морф и Гоблак на ти5, мы сильное, адекватное коммьюнити, с нами можно иметь дело. Все вопросы по поводу качества приглашенных участников, причесок коментаторов и тд должны быть подняты ПОСЛЕ Инта, так как инвайты талентам уже никто ОТМЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ. А вот добавить новых вполне реально. Так что заканчивайте этот ненужный срач и ждите инфы от Хрена, возможно наша помощь еще пригодится.

Изменено пользователем Foby

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Годхант не такой уж хуёвый, можно посмотреть, если ему нормального напарника дадут. Вот няшхард, да, смотреть нереально. Вряд ли эти два чувака будут коментить важные матчи.

Поделиться сообщением

может ты еще и отличаешь их друг от друга?

Поделиться сообщением

+

Да не будет его там, блять. Вы то ли тупые такие, то ли тормознутые.

Брат его будет ведущим.

Хотя одно другого не особо лучше :trollface:

они для меня на одно лицо

Поделиться сообщением

(изменено)

Что простите? Это официальное русскоязычное освещение турнира от валве. Что значит не нравится не смотрите\слушайте. Процент недовольных явно больше 30%. А среди фанатов игры в возрасте от 15 лет их наверное и вовсе больше 50%. Так что мы имеем право на нормальное освещение для нашей страны, а не херню. Ну и конечно же самый простой выход это не слушать парочку комментаторов и доджить их, НО ТАМ ВЕДЬ 99% ХУЕВЫЕ

Знаешь, у тебя 4к постов, а у меня 800 постов, поэтому скорее всего ты не прочитаешь меня, потому что ты дебик и чсв, но всё-таки:

Вообще нахуй ты это пишешь, я не понимаю, ничего нельзя поменять, можно лишь отправить морфа и и гоблака через спокойную беседу с вилатом и валв, а не через войну между коммьюнити, которую ты однозначно проиграешь, потому что пдсру это 5% от всего ру-коммьюнити.

Чувак, ну как бы если брать с самого начала, то просто нс заквотил типичный пост на пд(сказав, что это мнение всего пд) где рофлят, что дебиков взяли на инт. Все, нс сам же катает охуевшую стену про "менее 1%", вилат горит и поддакивает, их подсосы все это квотят в пабликах. Какие войны, парни сами хуйню сделали, сами сели в лужу, сами фейлят в вк и твиттерах, тут просто все сидят и ловят лулзлы со всей этой хуйни

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

с твоей подписью

я тебя дауном назову

вообще то , я топ 1 фан ЛЬВИВСКОГО ЛЬВА ЛЬВИНОГО на этом форуме , не нравится этот дендимон ойойой - иди нахуй

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Да кто тебе сказал про 5%. Откуда цифры? Ты сравниваешь 100 тыс. школьников в пабликах? Что за ересь ты несешь.

100 тыс в пабликах это не ру коммьюнити? С каких пор 16 лет и меньше перестают учитываться как аудитория? Тогда посещалка в доте станет в два раза меньше, хех, поэтому они и будут учитываться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...