Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да даже дауну понятно, что никому не нужен дословный перевод

идет ивью, базарят на инглише

потом переключение на кастеров, кратко говорят о чем разговор для даунов, которые не поняли

НАХУЙ ЭТОТ СИНХРОН КОНЧЕННЫЙ Я ВАЩЕ ХЗ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я про то, что ну допустим вилату просто в падлу искать какого то квалифицированного переводчика и брать с собой на инт, потому что это буде левый чел с которым не побухаешь и который не факт что вольется в костяк стафа

но у него блять жена знает английский на хорошем уровне и вполне бы справилась с онлайн переводом, а эти дауны пусть вью берут, все таки заготовить и выучить вопросы легче и они не так уебищно себя покажут, да и вьюшек будет в 2 раза больше

может на вьюверов квоты кончились\за их работу больше платят чем переводчику. По этому жена

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

я про то, что ну допустим вилату просто в падлу искать какого то квалифицированного переводчика и брать с собой на инт, потому что это буде левый чел с которым не побухаешь и который не факт что вольется в костяк стафа

но у него блять жена знает английский на хорошем уровне и вполне бы справилась с онлайн переводом, а эти дауны пусть вью берут, все таки заготовить и выучить вопросы легче и они не так уебищно себя покажут, да и вьюшек будет в 2 раза больше

photo-48690.gif?_r=1434732138

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

кстати почему бы им инеску не задействовать как переводчика? она намного лучше бы справилась чем однояйцевые

ты тупой или прикидываешься

ты думаешь эти братья едут туда блять работать? они едут на самый ахуительный дота-ивент за бабло Вольво + им там ЗАПЛАТЯТ ЕЩЕ (причем некисло вроде так)

при этом они будут делать какую-то хуйню наотъебись

а нам придется это жрать

ну я думаю все таки на Инглиш-хаб перееду

но все-таки это пиздец :zloy: :zloy: :zloy:

+ они заработают кучу бабла на автографах итд, ... перед 4 интом вроде весь стаф просили не торговать всей этой шляпой, но сразу после инта в стиме были автографы денди, ксяо8 и прочих неймов по 10к+ деревянных от братьев-даунов.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

кстати да

я точно видел на ТП автографы, выложенные ими :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

щас бы афтограф денди на шмотку за 10к

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

потом переключение на кастеров, кратко говорят о чем разговор для даунов, которые не поняли

Ну да, тем более на ти4 он был на столько уёбищный, что лучше б его не было. Но всё равно переводчик нужен, у нас всё таки гипотетически 4 снг тимы может быть на ти5, а это почти как китай, а у китайцев есть челик с дилнными волосами такой, который переводит, когда у китайцев интерьвю берут. Хотя наши игроки не настолько хуёвые в инглише, там походу только айсайсайс может в английский, когда у нас побольше народу.

Поделиться сообщением

чуань на енглише шпарит :buba:

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

да переводчик искренний добрый человек

лучше я буду его слушать

чем любых новых даунов

не мерзкий без гнили дотерской

Изменено пользователем koehler

Поделиться сообщением

Ну да, тем более на ти4 он был на столько уёбищный, что лучше б его не было. Но всё равно переводчик нужен, у нас всё таки гипотетически 4 снг тимы может быть на ти5, а это почти как китай, а у китайцев есть челик с дилнными волосами такой, который переводит, когда у китайцев интерьвю берут. Хотя наши игроки не настолько хуёвые в инглише, там походу только айсайсайс может в английский, когда у нас побольше народу.

хз, лично мне всегда стыдно за фнг или иллидана, когда у них вью берут

в империи хз кто там у них может в англ, в нави раньше был пуппей норм, щас никого - но денди на допустимом уровне хотя бы дефолт выдаст, так что переводчик бы рили не помешал, только профессиональный, а не кумовья вилона

Поделиться сообщением

ну вот тут и нужна Инеска

а переводчик сука аж своим видом вымораживает

у него блевотный голос

ну и его ПЕФЕКТ ИНГЛИШ ИН ЗЕ ВОРЛД это ваще пиздец

хуй знает, мб рли ахуенный инглиш

но его русский совсем малость хуевый, ЧУТОЧКУ СОВСЕМ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да переводчик искренний добрый человек

лучше я буду его слушать

чем любых новых даунов

не мерзкий без гнили дотерской

толстота :yes:

Поделиться сообщением

илидон так то граммотно пишет на инглише, а вот говорит и правда неочень. Видно не хватает разговорного опыта.

Поделиться сообщением

еще фишка в том, что какой-то из братьев на квалах был на аналитике

он напостой перебивал, что уже пиздец

и вообще сука смешно слушать НЕКУЮ аналитику от НИКОГО

ну какой в этом смысл? рандомный челик, друг Салочая что-то мне втирает :lol: :lol: :lol:

нахуя? КТО ТЫ ТАКОЙ, СУКА? :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

так и есть

у них всё хуевое: и внешность, и голос, и аналитика

Поделиться сообщением

Надеюсь, что уроды опять будут барыжить автографами.

пизда им :rickroll:

Поделиться сообщением

так и есть

у них всё хуевое: и внешность, и голос, и аналитика

есть нихуевые связи с волочаем, так то :rickroll:

crooked young

Поделиться сообщением

еще фишка в том, что какой-то из братьев на квалах был на аналитике

он напостой перебивал, что уже пиздец

и вообще сука смешно слушать НЕКУЮ аналитику от НИКОГО

ну какой в этом смысл? рандомный челик, друг Салочая что-то мне втирает :lol: :lol: :lol:

нахуя? КТО ТЫ ТАКОЙ, СУКА? :clown:

Ну он особо не пытался анализировать, обычно выдавал инфу по килам, гмпу, частоте пика какого-то героя и т.д. Правда это тоже раздражает, когда вот так по среди аналитики, он решает вставить свою никому нахуй не нужную инфу

Поделиться сообщением

готов (ready) переводить (p e r e v o d i t`) спецаильно для продотеров (special for prodota.ru)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...