Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фак, как тебе идея отдать аналитику пика в начале игре самим аналитикам, а не комментаторам?

обсуждалось, с моей стороны была поддержка, но чисто физически это нереально, т.к. матчи параллельно идут и надо успевать следить за остальными играми во время включения на одном из каналов.В конце концов, мы после матча можем сказать пару слов о процессе пика в более сжатые сроки.

Поделиться сообщением

СЛЫШЬ БЛЯТЬ ИДИ НА ХУЙ С ОТВЕТОМ "НЕ СЛЫШАЛ"

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ПОСЛЕ КВАЛ? ТЫ ЗАПИСЬ НЕ ЧЕКНУЛ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? ХУЛИ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ, КАК УЕБОК

Там Krekerz выше написал в чем соль :rickroll:

Поделиться сообщением

то ради чего мы тут собрались,лол) да ты же с пеной у рта доказывал, что мы говно и только из-за "личностей" все закрутилось. тебя хуй поймешь чесслово. ты такой вопрос коллегам задай по прилету в сиэтл. РАДИ ЧЕГО МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ? правда половина уже будет в сикретшопе, а вторая бухать. вот вся ваша суть.

Поделиться сообщением

Отмазки слабенькие, конечно, но не чего другого и не ожидали

Поделиться сообщением

Фак, как тебе идея отдать аналитику пика в начале игре самим аналитикам, а не комментаторам?

обсуждалось, с моей стороны была поддержка, но чисто физически это нереально, т.к. матчи параллельно идут и надо успевать следить за остальными играми во время включения на одном из каналов.В конце концов, мы после матча можем сказать пару слов о процессе пика в более сжатые сроки.

Ну хотя бы плейофф, где игр значительно меньше(не уверен, будут ли они там параллельно идти или по очереди)

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Гость

СЛЫШЬ БЛЯТЬ ИДИ НА ХУЙ С ОТВЕТОМ "НЕ СЛЫШАЛ"

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ПОСЛЕ КВАЛ? ТЫ ЗАПИСЬ НЕ ЧЕКНУЛ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? ХУЛИ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ, КАК УЕБОК

А зачем мне их чекать, если мне это не интересно?

Это :buba:

Плюс просто были технические трудности с этим конкретно на квалах. На самом инте может будет что-то по-другому

Поделиться сообщением

Захожу в этот топик, чтобы дальше читать обсуждение, а тут уже пошло обсуждение того, как Писхивер где-то коммент оставил :avtorklif:

Завтра небось ворвется с рассказом о том, как простату проверять ходил.

(Ничего не имею против Писхивера, просто мне вот этот оффтоп полнейший уже заебал, вы начали забывать ради чего здесь собрались)

Вопрос: на квалах тебя не заебал один из братьев на аналитике? Как ты оцениваешь его работу?

Вопрос: видел ли ты стримы, где комментировал один из братьев? Как ты оцениваешь его комментирование?

Вопрос: как ты оцениваешь аналитику Смайла? доволен ты ли его работой?

Вопрос: как ты оцениваешь аналитику Жотмины? доволен ты ли его работой?

Вопрос: как будет реализован перевод предматчевых и послематчевых ивью и контента в целом? Это будет делать ДЦП-переводчик?

1. Работал в другую смену, не слышал как он вел, плохого ничего сказать не могу.

2. Не смотрю русскоязычный каст уже давно.

3. Смайл иногда выдыхается, когда по многу часов приходится работать. В целом раньше он мог весьма расхлябано и безответственно подходит ьк работе, но на квалах смотрел все игры, и в целом никаких претензий к нему нет.

4. Слишком мало довелось с ним поработать, к сожалению. За одним столом сидели только пару часов в один из дней Европы. Из того что довелось услышать - мне понравилось. Да и с Жотмом хорошо общаемся, поэтому приятно было с ним поработать.

5. Без малейшего понятия

а ты хоть про кого-то из ру хаба можешь что-то плохое сказать?

а то что ты смотришь англ стримы значит ли это что все ру стримеры - параша?

Поделиться сообщением

Отмазки слабенькие, конечно, но не чего другого и не ожидали

Вот именно что не ожидали, но все же задавать вопросы, хуй с ними что они по 5-ому кругу уже идут, интереснее чем идти не по топику. Темболее на них еще и отвечает он.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поотвечал бы с кайфом на интересные вопросы, да с планшета неудобно много писать и затеряется в топане, так что на след. неделе на стриме лучше поговорю.

Изменено пользователем JotM.Medved

Поделиться сообщением

лол тебе не интересно как идет работа В ТВОЕЙ СТУДИИ АНАЛИТИКИ В ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ?

нахуя ты тогда этим занимаешься? тебе похуй?

дык ты тогда юзлесс кусок говна :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

Поотвечал бы с кайфом на интересные вопросы, да с планшета неудобно много писать и за теряется в топане, так что на след. неделе на стриме лучше поговорю.

А вот и лучшая реклама стрима подъехала

Поделиться сообщением

Поотвечал бы с кайфом на интересные вопросы, да с планшета неудобно много писать и за теряется в топане, так что на след. неделе на стриме лучше поговорю.

морф уже скинул рарок за пиар?

Поделиться сообщением

Поотвечал бы с кайфом на интересные вопросы, да с планшета неудобно много писать и затеряется в топане, так что на след. неделе на стриме лучше поговорю.

лучше скажи, готова у тебя виза или нет

Поделиться сообщением

бтв, факир, когда следующий подкаст студанала?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Лучшая реклама просто :trollface:

Поделиться сообщением

я веду студию аналитики для русскоязычной аудитории

но не смотрю ру каст ваще и не могу ничего про нее сказать

ахуенно :lol: :lol: :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я надеюсь на вопросы юзеров продоты, а не челиков с чата или сраных группок в вк

Поделиться сообщением

я веду студию аналитики для русскоязычной аудитории

но не смотрю ру каст ваще и не могу ничего про нее сказать

ахуенно :lol: :lol: :avtorklif:

ну шо тут можно сказатi

Поделиться сообщением

из ответов факера вывод, что он вообще не представляет, о чем в этом топане разговор, если няшхардов, годхантов и прочих форсов он даже ни разу не слышал

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотрит он рустримы, ну ясно они же говно, по твоей милости в том числе. но это непрофессионально не изучать работу и сферу в целом. как ты можешь говорить про свой прогресс? ты просто жалок, даже хейта не можешь вызвать (( и, кстати, ты скоро инфаркт с таким весом заработаешь. без сарказма. член хоть свой по утрам видишь?

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...