Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

изи угадал популярный

а кто такой форсчетотам вообще?

Поделиться сообщением

Нахуя нужен человек на инте, который в открытую презирает доту 2 вообще как игру?

Ты про кого?

Про морфа. Он там заливал, мол киберспорт для хуесосов, но работать в среде, благодаря этим "хуесосам" за денежку он не прочь. Не так грубо конечно назвал ( не хуесосы типо), а как то по мягче, но суть понятна надеюсь.

Поделиться сообщением

Нахуя нужен человек на инте, который в открытую презирает доту 2 вообще как игру?

Ты про кого?

Про морфа. Он там заливал, мол киберспорт для хуесосов, но работать в среде, благодаря этим "хуесосам" за денежку он не прочь. Не так грубо конечно назвал ( не хуесосы типо), а как то по мягче, но суть понятна надеюсь.

По моему это единственная правильная позиция в 2015, не?

Поделиться сообщением

разве морф не говорил, что с его образованием мог бы зарабатывать в 5 раз больше, но работает за хлеб и идею

Поделиться сообщением

Гость

Ну вот теперь и зарабатывает в 5 раз больше и ни одного вью за год не сделал, хотя ивентов было дохуища (не наезжаю на Морфа офк)

Поделиться сообщением

не знаю причину, но проебали лучший ру контент.

Были минусы, но дота миллионер и большие вью не только с дотерами заходили, а теперь будет жена вилата и остальные его родственники?

Удивлен, что каспер еще жену и сына не возит на турниры, как стафф слтв :avtorklif:

Поделиться сообщением

Морф не незаменимый, может найдут норм вьювера, тем более у морфа пидорска манера говорить, да и выглядит соответсвенно, смотрел его видосы за неимением других вариантов. Того же дреда взять вьювером, он вроде англ норм знает, намного лучше будет, а на аналитике людей и так хватает. Да что уж говорить, даже факер лучше морфа, правда хз как у него с английским.

Поделиться сообщением

(изменено)

И так почему морфа не позвали на инт =

1 причина потому что в этом году он не сделал не 1 вью. В отличие от прошлого года где ездил на дримхак + техлабс

2 причина появился так сказать конкурент в его секторе это яна б2ру + инеска набрала обороты по сравнению с прошлым годом ( вилат протащил ее на все турниры в этом году)

3 причина помоему сам морф не парился по этому поводу, да я так понял и не сильно обижается

Следовательно мы его не увидим на инте, хотя он единственный из всех пытается не дефолт вопросы спросить + придумывал всякие фишки ( милионер и тд )

Изменено пользователем XfireTrener

Поделиться сообщением

>НАЙДУТ НОРМ ВЬЮВЕРА

>Б2РУ ИЛИ ЖЕНА БОГОПОДОБНОГО

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Блять я жду переводчика ведущим студии аналитики, его брата на сокасте с кем-то, а вилат прямо на аналитике будет кричать СЛАВА УКРАИНЕ после забитого гола в каком-нибудь матче сборной дэржавной краiни против зрадникив каких-то :lol:

даже ебучий прб в 1488 раз лучше инески и б2ру (брата переводчика тем более)

Поделиться сообщением

Дред вьювер. Найс придумал. Будешь слушать 67.3% вью то как он типо рофлит а инглиш спикинг плаерс будут ему поддакивать и улыбаться. А потом он будет находить куроку и черепашиться с ним.

хотя странно, что с пд выходят на свет именно вьюверы. может быть через пол года появится новая звезда на смену факиру и морфу.

p/s: кто то спросил кто такой форсе? Это сын тупой деградирующей суки которая не забывала пока он был у нее в чреве искать разную хуйню по типу статистики. И теперь выблядок только на этом и помешан. При этом ему похуй на саму игру и ее понимание. Зачем когда под рукой есть СТАТИСТИКААААА. Оооо а дайте нам статистику по герою сфффуууу у той то командыыы. Я же сын твари зарабатываю на том, что комментирую. Зачем мне знать сцену верно? Я лучше буду нулевым хуесосом в доте и командах, зато буду коммментииироватьь. "О, мобстер, а свернись покажи мне статистику с сайта хуйебло.ру" "да не чувак, я не хочу" "да? ну тогда дайте нам статистику по герою некрофосу... что то долго нет, мобстер посмотри на сайте еблотупое.ком некрофоса" "да ладно сейчас все увидим и так" и т.д. пошел он нахуй, бесит еще с прошлого инта. Тупое животное с фейсом сенокоса

Поделиться сообщением

Морф был ахуенный

его видосики всякие

такие искрение

и миллионер топыч

Поделиться сообщением

как можно проголосовать за худшего в опросе, где половина худшие и годятся под казнь :fffuuu:

Поделиться сообщением

такс такс такс а что сделали брать передовчики за этот год, да нихуя. Суть в том что нахуй не нужны вьюверы типа жены вилата которые спрашивают одни и те же посредственные вопросы из года в год. Ну ок можно оставить, может кому-то это интересно, но обязательно должен быть вьювер который шарит в доте и задаёт интересные вопросы. Вот в том году кто хочет стать миллионером с дота вопросами очень норм было, все выпуски посмотрел, респект морфу если это его идея была, хоть он и фейлил с вопросами ну и ваще он мне не очень нравится, но это хоть было интересно смотреть из-за самого формата. Хз что в этом году смотреть, как жена вилата или упаси бог переводчики ходят и спрашивают про заготовки и почему вы слили игру...

Поделиться сообщением

как можно проголосовать за худшего в опросе, где половина худшие и годятся под казнь :fffuuu:

сорри но оказаться в мусорном баке недалеко от въезда в Киев тут достойны только Няшхард и брат перекладача

остальные свою работу выполнили на 2 балаа и более по десятибальной

Поделиться сообщением

Главное чтобы кристалмея не было на ти

Поделиться сообщением

Главное чтобы кристалмея не было на ти

хейтить лучшего в 2015

:avtorklif:

Поделиться сообщением

сорри но оказаться в мусорном баке недалеко от въезда в Киев тут достойны только Няшхард и брат перекладача

остальные свою работу выполнили на 2 балаа и более по десятибальной

ну если так то мб

но комментаторы все на 2 балла

только аналитика более менее работает

Поделиться сообщением

Гость

аналитос и на самом ТИ планируем топчик сделать! :buba:

Поделиться сообщением

ради аналитики и смотрю :limon:

Поделиться сообщением

Та самая топовая аналитика с нопоинтом в качестве ведущего и няшхардом молчащим 24/7 :pray:

жду

Только дред и соло способны спасти это дерьмо

Ну еще конечно же нс и жотм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...