Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Валве обычно не общаются лично с каждым комментаторам. Назначают ответственного человека, он собирает всю бригаду. Если ты в ней не оказался, я думаю можно написать Валве напрямую, как это делал Версута в 2013. году. Тогда, возможно, Валве ознакомятся и обратятся к представителю на предмет "что можешь сказать, почему его еще до сих пор нет в стаффе". И пойдет обсуждение. Но далеко не факт что он будет участником.

Поделиться сообщением

Валве обычно не общаются лично с каждым комментаторам. Назначают ответственного человека, он собирает всю бригаду. Если ты в ней не оказался, я думаю можно написать Валве напрямую, как это делал Версута в 2013. году. Тогда, возможно, Валве ознакомятся и обратятся к представителю на предмет "что можешь сказать, почему его еще до сих пор нет в стаффе". И пойдет обсуждение. Но далеко не факт что он будет участником.

Ну что и требовалось доказать. Вот почему одни и те же лица с одной и той же "аналитикой"

Поделиться сообщением

(изменено)

факер, устраните НЯШХАРДА нахуй из стаффа, который будет на инте. даже нопоинт лучше гораздо. тут и в результатах опроса видно все

Изменено пользователем IIuToH_IIoe6aTb

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Гость

Ну что и требовалось доказать. Вот почему одни и те же лица с одной и той же "аналитикой"

С прошлого года к стаффу прибавилось 5 новых людей? Это мало?

Поделиться сообщением

А че, брат переводчика за год что-то сделал?

Ну или сам переводчик?

Они же тоже нихуя не сделали, почему их приглашают?

Играли в ведьмака, изи инвайты

Поделиться сообщением

А че, брат переводчика за год что-то сделал?

Ну или сам переводчик?

Они же тоже нихуя не сделали, почему их приглашают?

потому, что они университетские друзья вилата. их зовут по блату. ты че, такой глупый и не понимаешь? естественно они нулевые. но блат в нашем мире и бабки решают все :rickroll:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Блат?

а как же "активное ведение соц.сетей", "известность в коммьюнити", "знание доты" ?

:palevo: :palevo: :palevo: ИЛИ ТИПА ВИЛАТ НАПИЗДЕЛ?

Поделиться сообщением

С прошлого года к стаффу прибавилось 5 новых людей? Это мало?

Ты сам вот честно мне скажи, уровень поднялся?

С Доты 1, когда одним комментатором был Вилат (из известных) НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Добавилось 10 чел, которые вообще не выделяются некоим образом. Радует только, когда комментируют люди, которые играли\играют на про сцене, это да, чувствуется разница.

Поделиться сообщением

Ты ахуеешь, но это СНГ хаб в ДНР

В голос :lol: :lol: :lol:

Фацкер, а ты на публику не можешь сказать (т.к замешан в том говне) или действительно не понимаешь, что сальный зовёт только тех, кого ему выгодно (кто ему хуй понюхал за кадром, кто ему в жопу дал)?

Поделиться сообщением

вы тут так говорите, словно няшхард, годхант и прочие поехали вместо кого-то, кто заслужил больше

они поехали, потому что нету конкуренции

стать известным можно и без вилата

Поделиться сообщением

Ты ахуеешь, но это СНГ хаб в ДНР

В голос :lol: :lol: :lol:

Фацкер, а ты на публику не можешь сказать (т.к замешан в том говне) или действительно не понимаешь, что сальный зовёт только тех, кого ему выгодно (кто ему хуй понюхал за кадром, кто ему в жопу дал)?

Он уже сказал. Просто более в приличной форме

вы тут так говорите, словно няшхард, годхант и прочие поехали вместо кого-то, кто заслужил больше

Не хотелось бы развивать студию с нормальными например 3-5 комментаторами, которые хотя бы не будут пропускать фб или замес, а потом выяснить что из-за одного мутного типа нельзя поехать стримить на мейн ивенты.

Поделиться сообщением

У СНг-хаба таких мутных типов сейчас несколько.

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну криминал все-таки слегка неправ

пинги не сосал хуй вилату

кристалмей и морталлес не сосут хуй вилату

популярность, естественно, не самая большая, но стримы офф.матчей по 10к. и более набирали/набирают

Поделиться сообщением

можно и без доты

Поделиться сообщением

Я так и не понял, на квалах был переводчик или его брат-менеджер? Или они там друг друга заменяли, один на аналитике был, другой вилату змея губами натирал и наоборот?

Поделиться сообщением

ну криминал все-таки слегка неправ

пинги не сосал хуй вилату

кристалмей и морталлес не сосут хуй вилату

популярность, естественно, не самая большая, но стримы офф.матчей по 10к. и более набирали/набирают

Почитай пожалуйста про экономику, как влияет монополия и конкуренция на рынок, на качество продуктов и т.д. и ты поймешь, что можно иметь на выходе

Поделиться сообщением

Ну и где этот Пинги сейчас? :lol:

Кто такие остальные 2е я не знаю ибо они нахуй никому не интересны и не нужны

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не хотелось бы развивать студию с нормальными например 3-5 комментаторами, которые хотя бы не будут пропускать фб или замес, а потом выяснить что из-за одного мутного типа нельзя поехать стримить на мейн ивенты.

ну если не хочется, то какие претензии могут быть?

нави, вон, развивают и ездят

?

Поделиться сообщением

ну если не хочется, то какие претензии могут быть?

нави, вон, развивают и ездят

?

ты отбитый что ли? или на голову простуженный? Прочитай еще раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...