Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это как говорить про Инмейта и ещё кого то там которые стримили на другом плеере турнир не помню какой :trollface:

Просто кому то лень смотреть англ язычных стримеров, вот и смотрели этот сброд не пойми откуда взятый.

А насчет пинги

Пинги ахуенен в своём стиле разговора и рассказа что творится на карте и тд

Но у него напрочь отсутствуют эмоции какого либо плана, он говорит ровно и хорошо, но эмоций ему не хватает

И не надо мне предъявлять ВИЛАТА НАСМОТРЕЛСЯ и тд

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ВИЛАТА НАСМОТРЕЛСЯ

Поделиться сообщением

Это как говорить про Инмейта и ещё кого то там которые стримили на другом плеере турнир не помню какой :trollface:

Просто кому то лень смотреть англ язычных стримеров, вот и смотрели этот сброд не пойми откуда взятый.

А насчет пинги

Но у него напрочь отсутствуют эмоции какого либо плана, он говорит ровно и хорошо, но эмоций ему не хватает

к шайке вилата в принципе тоже это относится

Поделиться сообщением

А насчет пинги

Бля, эмоции умеренные это норм, но не БЛЕК ХОЛ БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕК ХООООООООЛ, ДЕНДИИИИИИИИИИИИИИИИ, О ГОСПОДИ НАВИ! И все это сопровождается визгом и ОРОМ

Поделиться сообщением

(изменено)

В основном все стримеры которые не проходят " постель " Вилата так или иначе загнивают и никому в дальнейшем не интересно что с ними да как

Вилат дал добро на людей которые пользуются популярностью среди аутистов и долбаебов они и кастят ИНТ и прочее

Другое дело что мне лично не приятно слушать этот блевотный голос Переводчика, Няшхарда и ему подобных, но кого ебет мое и ваше мнение?

А про Годханта и его истеричный и противный смех, а про тупые шутки я вообще молчу :avtorklif:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

эх мож к ти 2030 киберспорт станет профессиональным, и комментаторы тоже станут профессиональными, а не уебки с шаражным образованием и не способные связать 2 слова без речевых ошибок

Поделиться сообщением

Пиздец вы тему по косточкам уже каждого обглодали.

По сабжу,чисто для рофлов ставлю Вилата,когда Нави,а так вообще по сути похуй на комментаторов. Лучше под музыку посмотрю.

Поделиться сообщением

(изменено)

эх мож к ти 2030 киберспорт станет профессиональным, и комментаторы тоже станут профессиональными, а не уебки с шаражным образованием и не способные связать 2 слова без речевых ошибок

23404-spanch-bob-raduga.jpg

Изменено пользователем s3lf-style^

Поделиться сообщением

Пиздец вы тему по косточкам уже каждого обглодали.

По сабжу,чисто для рофлов ставлю Вилата,когда Нави,а так вообще по сути похуй на комментаторов. Лучше под музыку посмотрю.

Иди футбольчик с хоккеем посмотри под музычку

Поделиться сообщением

А насчет пинги

к шайке вилата в принципе тоже это относится

Я включил на пару минут стрим что бы посмотреть кто играет и что это за плеер такой и посмотреть кто кастит среди Русскоязычных стримеров,

Так офк стараюсь смотреть буржуев

Поделиться сообщением

(изменено)

ты отбитый что ли? или на голову простуженный? Прочитай еще раз

твоя проблема, видимо, в том, что ты хочешь всего и сразу

что-то вроде оппозиционеров, которые мечтают свергнуть путина

офк при нынешней ситуации такое получается, что все крупнейшие ивенты транслирует одна орга, сделавшая себе имя не за год, а за пять лет (проводящая еще и единственный приличный снг-лан)

но со временем остальные студии начнут поттягиваться, наращиваться собственную аудиторию, мейджеры должны в этом помочь

если мы будем иметь ситуацию, при которой масса талантливых и перспективных людей не имеют возможности комментировать, тогда можно будет о чем-то говорить

сейчас такого нет - уж даже если все, кто не поехали на инт (на который берут всех кого не лень), ничуть не лучше тех, кто поехали

то что говорить про остальные турниры

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Ну и где этот Пинги сейчас? :lol:

Кто такие остальные 2е я не знаю ибо они нахуй никому не интересны и не нужны

ну пинги сам забил на комментирование, надоело это ему. Вполне норм комментил тот же млг, правда матчей когда он присоединился к джоиндоте не смотрел. После свинячих визгов и аналитики уровня 3к первое впечатление было такое: "бля почему я не слышал этого чувака раньше? Он же пиздато кастит. Побольше бы го матчей смотреть".

Что касается кристаллмея и морталеса это не сказать что совсем ноунеймы, но и не ньюфаги. Как раз после 4го инта год работают. Или чтобы попасть на инт надо 10лет сосать хуи? Чем они хуже всяких нопоинтов и прочих? Как не посмотри во всех параметрах как минимум не хуже, а во многих даже лучше. Вон сын валета пруфы кидал (кстати пятера в профиль), факер офк "незаметил". Ну а что он может ответить? Ляпнет лишнего и потом самому же хуже будет. Это мы за мониторами пишем и пофиг, а он то сальную банду видит довольно часто. Вот и становится вопрос таким боком: а как достучаться до валв? Кроме прямого обращения не вижу другого способа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все обсуждения насчет элиты ру стримеров, особенно новых ни к чему не приведут

Им похуй на мнение форумщиков и людей которых они не знают, будут делать так как им выгодно

И вообще я в последнее время заметил что стало очень часто на всякие мусорные игры 123131231 эшелона ставить всякий скам типо Переводчика + ещё похуй кого, а Элита тем временем стримит полуфиналы и финалы " топовых турниров " :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

ты отбитый что ли? или на голову простуженный? Прочитай еще раз

твоя проблема, видимо, в том, что ты хочешь всего и сразу

что-то вроде оппозиционеров, которые мечтают свергнуть путина

офк при нынешней ситуации такое получается, что все крупнейшие ивенты транслирует одна орга, сделавшая себе имя не за год, а за пять лет (проводящая еще и единственный приличный снг-лан)

но со временем остальные студии начнут поттягиваться, наращиваться собственную аудиторию, мейджеры должны в этом помочь

если мы будем иметь ситуацию, при которой масса талантливых и перспективных людей не имеют возможности комментировать, тогда можно будет о чем-то говорить

сейчас такого нет - уж даже если все, кто не поехали на инт (на который берут всех кого не лень), ничуть не лучше тех, кто поехали

то что говорить про остальные турниры

Я тебе отвечу одной фразой - 5 лет проходит топовый чемпионат с топовым призовым в мире.

Можешь не писать ответ, я не расстроюсь.

Поделиться сообщением

Кроме прямого обращения не вижу другого способа.

таких недовольных как ты 3%, посмотри опросики в вк, там лучшая пара комментаторов котан+касперbig36.gif

Поделиться сообщением

хз в последнее время больше вего блювать от лоста тянет заебала его манера говорить

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Кроме прямого обращения не вижу другого способа.

таких недовольных как ты 3%, посмотри опросики в вк, там лучшая пара комментаторов котан+касперbig36.gif

Стадо довольных победит по дефолту офк

Так как никто не любит слушать гавно о себе и правду, а что то менять big49.gif

Нахуй надо, вон в вк 5к школьников и долбаебов проголосовали за эту пару всё так и останется

Поделиться сообщением

Я вообще хз где потерялся последние пару-тройку лет, что появились Факеры, ГодХанты, Касперы. Откуда эти люди вообще

Поделиться сообщением

Гость

Я с Продоты, а ты?

Если не знаешь Каспера, то ты наверное потерялся еще в 2009ом, хз :dunno:

Поделиться сообщением

Я с Продоты, а ты?

не убедил.

Научись пожалуйста цитировать сообщения, так удобнее строить беседу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...