FlaffyQQ #42 23 мая 2015 (изменено) Номер у шведа найсовый Изменено 23 мая 2015 пользователем FlaffyQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #43 23 мая 2015 классно поет Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #44 23 мая 2015 мне не понравилось, обычный трэчок такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #45 23 мая 2015 Гагариной бы норм песню, изи вин, поет классно она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #46 23 мая 2015 если россия выиграет будет эпик. В следующем году в росии евровидение, ЧМ по хоккею и в 2018 ЧМ по футболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #47 23 мая 2015 (изменено) мне не понравилось, обычный трэчок такойОбычный побеждающий на Евровидении трэчок. Вспоминаю с какой песней Дания вин 2 года назад - так лол. Гагариной бы норм песню, изи вин, поет классно онаЭто Изменено 23 мая 2015 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 23 мая 2015 если россия выиграет будет эпик. В следующем году в росии евровидение, ЧМ по хоккею и в 2018 ЧМ по футболу Но победит швед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #49 23 мая 2015 Точнее даже не так. Песня та крутая, в этом году реально норм бабла потратили на неё. Просто не её стайл, такие песни петь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #50 23 мая 2015 если россия выиграет будет эпик. В следующем году в росии евровидение, ЧМ по хоккею и в 2018 ЧМ по футболу Но победит швед)вангую победителя бабу на коляске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 23 мая 2015 если россия выиграет будет эпик. В следующем году в росии евровидение, ЧМ по хоккею и в 2018 ЧМ по футболу Но победит швед)вангую победителя бабу на коляскече за баба? она была уже? Я пропустилДа не, я чет почти уверен что швед победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #53 23 мая 2015 если россия выиграет будет эпик. В следующем году в росии евровидение, ЧМ по хоккею и в 2018 ЧМ по футболу Но победит швед)вангую победителя бабу на коляскече за баба? она была уже? Я пропустилДа не, я чет почти уверен что швед победитможет была а может еще будет, начал смотреть с 5 номера. Там баба на инвалидной каляске пела, если выиграет, больше смотреть это не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #54 23 мая 2015 (изменено) Del. Изменено 23 мая 2015 пользователем NNA Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #56 23 мая 2015 хохлы то будут?отказались от выступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 23 мая 2015 хохлы то будут?отказались от выступления Денег на билет не хватило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #58 23 мая 2015 (изменено) бля переебите ей топором промеж глаз :fffuuu: ( я про хуиту ) Изменено 23 мая 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #60 23 мая 2015 шведа разрекламировали а выступил как хуйняесли топ 1 займет можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение