Gizma #801 23 мая 2015 "Она Овен, а сегодня Луна во Льве, поэтому у Полины Гагариной хорошие шансы", - авторитетно заявляет по "Первому каналу" Павел Глоба.Читать полностью: http://news.tut.by/afisha/449114.html "Как сможет выступить Полина в такой тяжелой геополитической обстановке?", "Наша Полина сейчас на обложках всех газет Австрии!!", "А теперь - песня про Полину Гагарину и Юрия Гагарина". Шоу перед Евровидением по российскому телевидению это что-то с чем-то.Читать полностью: http://news.tut.by/afisha/449114.html Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #802 23 мая 2015 Хз итальянцы больше понравились, чем шведы) У нас 2 думается заслуженное,снг страны в основном не подвели 12 поставили) ну и братишкам беларусам спасибочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #803 23 мая 2015 Первый канал вставляет) Как обычно - проебали - НО МЫ ЛУЧШИЕ МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ ВСЕ РАВНО ТЫ ПЕРВАЯ ПОЛИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #804 23 мая 2015 лучше Лену Майер [media=] [/media]это жи 2014 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #806 23 мая 2015 а чо диму билана не запостили? белив ми топ песня и единственная наша победа на евровидении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #807 23 мая 2015 Хз итальянцы больше понравились, чем шведы) У нас 2 думается заслуженное,снг страны в основном не подвели 12 поставили) ну и братишкам беларусам спасибочки беларусы каждый год ставят 12, а вот наши бомжи взаимностью не отплачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #808 23 мая 2015 Хз итальянцы больше понравились, чем шведы) У нас 2 думается заслуженное,снг страны в основном не подвели 12 поставили) ну и братишкам беларусам спасибочки беларусы каждый год ставят 12, а вот наши бомжи взаимностью не отплачивают кому отплачивать, если их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #809 23 мая 2015 Столько гомосятины не видел кстати еще, просто пердос, а как бородатое чучело подсело к Полине, так сразу на 2 место съехали, не спроста это. Литва просто зашквар, был там пару раз, там все по русски базарят и тепло к России относятся, что это за хрень с 0 баллами, ахереть. Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #810 23 мая 2015 Изи 23,5 тыс.р Но блять не так бы расстроился, если бы итальянцы победили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #811 23 мая 2015 (изменено) в топане неуважение тотальное[media=] [/media] ебать, 9 лет прошло, я старый( Изменено 23 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #812 23 мая 2015 чёт кстати очень мало поставили испании,мне понравилась Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #813 23 мая 2015 у грузии норм песня Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #815 23 мая 2015 бтв рили офк если на то пошло, то итальянцы должны были брать топ1шведы чет не очень, как по мне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #816 23 мая 2015 мне вообще грузии песня больше всего понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #817 23 мая 2015 Столько гомосятины не видел кстати еще, просто пердос, а как бородатое чучело подсело к Полине, так сразу на 2 место съехали, не спроста это. Литва просто зашквар, был там пару раз, там все по русски базарят и тепло к России относятся, что это за хрень с 0 баллами, ахереть.лол так то у литвы по кд терки с рашкойя канеш понимаю одно дело люди другое дело правительство Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #818 23 мая 2015 у нее такое обычное и незапоминающееся лицо просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #819 23 мая 2015 че там по 1 показывают шоу уродов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #820 23 мая 2015 бтв рили офк если на то пошло, то итальянцы должны были брать топ1шведы чет не очень, как по мнену вот схуя они должны были брать? а по мне так итальянцы не очень, а шведы топ-1. кто прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение