choojoykin #81 25 мая 2015 автор хуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #83 25 мая 2015 Окончательно. РАНЬШЕ БЫЛА ЛУТШЕ!!1Нет, ну правда. Где хоть какой-то прогресс? Раньше были какие-то охуительные истории от гомосека, труъ стори от адольфа, ну или конкурс на топ рофл-стори и т.д. а щас что? Нихуя. Все, блять, проебали. Раньше ведь были абузы за ПГГ, ОХ БЛЯТЬ ЩА ЗАТРАЛЮ ВИКУ БОНЮ, или там дефолтные голосовалки, а сейчас вообще все просрали. Кароч, пд сгнила, причем окончательно. Автор конечно хуй и все такое, но блять, почему сейчас всего этого нет? Ну вот вспомните - когда вы в последний раз кидали корабли и, что самое важное, кому? Когда продота показывала, что она продота - единое комьюнити прыщавых дотеров? Со времен ПГГ я ничего вспомнить не могу. Не знаю, нахуй я создал этот топан, но давайте обсудим, почему все так плохо. Джус и морф - я жду от вас оправданий.весь прикол в том что тебя тут даже небыло когда это все происходило клоун Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #84 25 мая 2015 Так это тот хантер, которому пгг приветы передовал ?! И которого фотошопили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #86 27 мая 2015 Окончательно. РАНЬШЕ БЫЛА ЛУТШЕ!!1Нет, ну правда. Где хоть какой-то прогресс? Раньше были какие-то охуительные истории от гомосека, труъ стори от адольфа, ну или конкурс на топ рофл-стори и т.д. а щас что? Нихуя. Все, блять, проебали. Раньше ведь были абузы за ПГГ, ОХ БЛЯТЬ ЩА ЗАТРАЛЮ ВИКУ БОНЮ, или там дефолтные голосовалки, а сейчас вообще все просрали. Кароч, пд сгнила, причем окончательно. Автор конечно хуй и все такое, но блять, почему сейчас всего этого нет? Ну вот вспомните - когда вы в последний раз кидали корабли и, что самое важное, кому? Когда продота показывала, что она продота - единое комьюнити прыщавых дотеров? Со времен ПГГ я ничего вспомнить не могу. Не знаю, нахуй я создал этот топан, но давайте обсудим, почему все так плохо. Джус и морф - я жду от вас оправданий.кляты москали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение