Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 2015 @ 25-31.05.2015] Qualifier

Рекомендованные сообщения

А вот и Корея на интернешнл подъехала.

Поделиться сообщением

Как по мне, нужны связки комментаторов крикун+про-игрок, но на постоянной основе игроки этим заниматься не хотят.

Комментатором не стану, пока играть хочется больше.

Именно по этому связка маел+лост самая топовая , даже с учётом что лоста иногда уносит куда-то в облака, но это более положительный момент ,чем отрицательный

Наверное он (лост) единственный комментатор ,от которого слушать критику в сторону команд - терпимо, но когда каспер , годхант или прочие начинают рассказывать что или как лучше было бы сделать в конкретной ситуации , просто закрываешь стрим этих пацыков и переходишь на английский.

НС же просто комментить не умеет , а анализирует нормально ,но загоны у него офк часто случаются :avtorklif:

А барак, а как же ренжовый барак? Тебе не нравятся шуточки про бараГ в 2015? :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Корейцы захватывают доту 2. Старкрафта мало им :palevo: :palevo:

они еще в лол играют норм вроде ?

Поделиться сообщением

Любая связка с лостом будет топовая, т.к. ему нравится комментировать на постоянной основе. единственный именно КОММЕНТАТОР, который шарит в доте. Загоны у него тоже весёлые.

Тот же форс в доте тоже шарит неплохо, относительно остальных комментаторов, но подача немного не та, тут уже дело вкуса.

Лично мне нравился пинги, как комментатор. Он имеет охуенный тембр голоса и отличную дикцию, да и в доте шарил неплохо. Прислушивался к критике и под конец добавил в эмоциональной составляющей. Надеюсь, что он вернётся. С кайфом бы с ним в паре покомментил.

Поделиться сообщением

А вот и жотмина подъехал

ну ты напиши пинги

типа го покоментим

7272

Поделиться сообщением

Любая связка с лостом будет топовая, т.к. ему нравится комментировать на постоянной основе. единственный именно КОММЕНТАТОР, который шарит в доте. Загоны у него тоже весёлые.

Тот же форс в доте тоже шарит неплохо, относительно остальных комментаторов, но подача немного не та, тут уже дело вкуса.

Лично мне нравился пинги, как комментатор. Он имеет охуенный тембр голоса и отличную дикцию, да и в доте шарил неплохо. Прислушивался к критике и под конец добавил в эмоциональной составляющей. Надеюсь, что он вернётся. С кайфом бы с ним в паре покомментил.

С папечем бы покомментил?

Поделиться сообщением

Папичу нахуй никто не нужен, он соло ахуенно

378846.png

Поделиться сообщением

Про пинги не написал , т.к. вроде он ливнул, было бы супер ,если б он вернулся (полагаю ему предложили бОльшие профиты в других "дисциплинах", а вообще ему на радио самое место)

А так да, голос у него топовый из тех что я слышал на снг-дота поприще.

Ещё меня удивило как адекват подходит к комментированию на инте, у него неплохо начало получаться , правда он иногда паникует и перестаёт вообще говорить чтобы не накосячить

Поделиться сообщением

Пингии реально охуенный

Поделиться сообщением

Про пинги не написал , т.к. вроде он ливнул, было бы супер ,если б он вернулся (полагаю ему предложили бОльшие профиты в других "дисциплинах", а вообще ему на радио самое место)

А так да, голос у него топовый из тех что я слышал на снг-дота поприще.

Ещё меня удивило как адекват подходит к комментированию на инте, у него неплохо начало получаться , правда он иногда паникует и перестаёт вообще говорить чтобы не накосячить

Согласен, адекват стал намного лучше.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Просто Пинги не отброс, вроде Каспера/Годханта/Маела/Адеквата итд, которые в жизни нихуя не умеют и поэтому готовы комментить за еду.

У Пинги это было чисто хобби. Ему надоело - он ушел на нормальную работу

Поделиться сообщением

Поехать на инт уже профит

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Он вроде как из закрытого города, невыездной. А так он стримит изредка, даже свои пабчики 4к ммра

Поделиться сообщением

Пабчик пошел какой-то :mameprivet:

Поделиться сообщением

шоб поехать на инт надо сосать хуй вилату

пинги не захотел шквариться этим, хотя мог отобрать у слтв тысяч так 15-20 просмотров с каждого матча изи. Потому что лучший среди всех, абсолютно всех, остальные ебаный мусор просто помойка (кроме мобстера, жотма, маела, лоста)

просто дауны

Поделиться сообщением

Неужели Корея получит слот на инт? Это начало конца

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

уже получила

Поделиться сообщением

JerAx В соляного выигрывает доту :pray:

White supremacy

Поделиться сообщением

Пинги же вроде на джоиндоту одно время работал, это же чем нужно мотивироваться, чтобы уйти из такой крупной организации?

Поделиться сообщением

уже написали что он из закрытого города, а то все еще про вилата пишешь, и да для него комментирование доты это просто хобби. вот эти два друга уебана годхант+каспер худшее что случалось с дотой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...