E1azor #81 26 мая 2015 вечного двигателя я не видел => его нетЧет прооралНадо было физику в школе учить, а не по богослужениям шастатьЕсть такой закон - сохранения энергии, из которого вытекает невозможность существования вечного двигателояВот именно, методологии тебя в школе не научили, а надо было быОсновная проблема естествознания - по конечному набору фактов сделать общий вывод (закон) - не решена и решена быть не может. Любой закон - не конечная инстанцияОпровергни этот закон, если можешь. А если не можешь, то твои посты это КО-КО МЕТОДОЛОГИЯ КО 1) Моё утверждение: не факт, что закон выполняется всегда. Твое - закон выполняется всегда. Твое утверждение сильнее. Кто должен доказывать свои слова? Правильно, ты. Вес моего утверждения нулевой.2) Я указал на принципиальную ложность вывода "не видел => не существует" и не затрагивал сам вопрос существования вечного двигателя.3) Закон сохранения энергии (как и 2 закон термодинамики, например) - это, по сути, даже не закон (а исходный инвариант, о методологической природе которого давно забыли, считай аксиома)Это целый контейнер законов сохранения, т.к. энергия-категория и у нее 100500 трактовок в разных ситуациях как и у закона сохранения. Короче, когда находят новый вид "энергии", то впихивают его в категорию энергия и создают новую трактовку закона её сохранения. То есть исходят из того, что энергия сохраняется и рассказывают нам, откуда она бирется. А энтропия должна офк только расти . Не смущает?4) Даже если "закон" сохранения выполняется, почему ты делаешь из этого вывод, что вечного двигателя нет? В условиях бесконечного пространства и возможности брать из него энергию (из физ. вакуума/эфира), например, двигатель будет работать вечно. Будет сам себя чинить офк за счет энергии и не разрушится. пиздос как же молодеж промывают в школах и универах Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #82 26 мая 2015 (изменено) Не учился в школе и универе – не промытСосите промытые образованные Изменено 26 мая 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 26 мая 2015 1) Моё утверждение: не факт, что закон выполняется всегда. Твое - закон выполняется всегда. Твое утверждение сильнее. Кто должен доказывать свои слова? Правильно, ты. Вес моего утверждения нулевой.2) Я указал на принципиальную ложность вывода "не видел => не существует" и не затрагивал сам вопрос существования вечного двигателя.3) Закон сохранения энергии (как и 2 закон термодинамики, например) - это, по сути, даже не закон (а исходный инвариант, о методологической природе которого давно забыли, считай аксиома)Это целый контейнер законов сохранения, т.к. энергия-категория и у нее 100500 трактовок в разных ситуациях как и у закона сохранения. Короче, когда находят новый вид "энергии", то впихивают его в категорию энергия и создают новую трактовку закона её сохранения. То есть исходят из того, что энергия сохраняется и рассказывают нам, откуда она бирется. А энтропия должна офк только расти . Не смущает?4) Даже если "закон" сохранения выполняется, почему ты делаешь из этого вывод, что вечного двигателя нет? В условиях бесконечного пространства и возможности брать из него энергию (из физ. вакуума/эфира), например, двигатель будет работать вечно. Будет сам себя чинить офк за счет энергии и не разрушится. пиздос как же молодеж промывают в школах и универах iiiбатьЯ когда в армии служил, заставлял таких демагогов очки драить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #84 26 мая 2015 спасибо что глаза открыл конечно, реально промывают. спасибо тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #85 26 мая 2015 1) Моё утверждение: не факт, что закон выполняется всегда. Твое - закон выполняется всегда. Твое утверждение сильнее. Кто должен доказывать свои слова? Правильно, ты. Вес моего утверждения нулевой.2) Я указал на принципиальную ложность вывода "не видел => не существует" и не затрагивал сам вопрос существования вечного двигателя.3) Закон сохранения энергии (как и 2 закон термодинамики, например) - это, по сути, даже не закон (а исходный инвариант, о методологической природе которого давно забыли, считай аксиома)Это целый контейнер законов сохранения, т.к. энергия-категория и у нее 100500 трактовок в разных ситуациях как и у закона сохранения. Короче, когда находят новый вид "энергии", то впихивают его в категорию энергия и создают новую трактовку закона её сохранения. То есть исходят из того, что энергия сохраняется и рассказывают нам, откуда она бирется. А энтропия должна офк только расти . Не смущает?4) Даже если "закон" сохранения выполняется, почему ты делаешь из этого вывод, что вечного двигателя нет? В условиях бесконечного пространства и возможности брать из него энергию (из физ. вакуума/эфира), например, двигатель будет работать вечно. Будет сам себя чинить офк за счет энергии и не разрушится. пиздос как же молодеж промывают в школах и универах iiiбатьЯ когда в армии служил, заставлял таких демагогов очки драитьизи обоссан Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #86 26 мая 2015 опять в интернете кто то не прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение