Masox_bro #121 9 ноября 2015 СЕРИЯ КОНЧИЛАСЬВЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #122 9 ноября 2015 Ай просто петух ебаный на главной роли , не хуя меня он не радует, НЕТ АМУРСКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ В ГРУДИ Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #123 18 декабря 2015 Какая же ахуительная серия, наконец то блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #124 25 декабря 2015 Забавный сирик, Чака многим напоминает, юмор в последних сериях получше стал, мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #126 7 января 2016 (изменено) Там 12я вышлав 12серий момент с СенаторомvsСнайпер крутой ,а сериал все так же говно Изменено 7 января 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #128 8 января 2016 смотрибельно?нет,это говно .... есть 1-2 моменты в сериале нормальные,а так это просто самый тупой сериал,тупее даже Флеша наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #130 8 января 2016 (изменено) эх вот бы сняли бы по книге, без всяких соплей и хеппи эндов , мечты мечты Изменено 8 января 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #131 9 января 2016 две с половиной серии осилил, слабый сериал очень. и актерский состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #132 10 января 2016 вначале сериал хуйня, но вот сейчас серии пошли которые мне нравятся ставлю лойс им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #133 10 января 2016 что значит в начале?))) ребят каким херней был таким и остался , последняя серия на секундочку показалось нормальной,но уверен дальше пойдёт такая же херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #134 10 января 2016 ну первые серии просто смотрел на автомате потому что фильм нравился, ждал может и сирик разгонится, потом дропать не стал потому что смотреть все равно нехуй было, а сейчас даже хавяхка с купером началась + смерть ебаря дебры в прошлой серии(забавная смерть))))) кароче интересно что дальше сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #135 11 января 2016 Хуй знает. Из годной темы какую-то клоунаду утроили. Я надеялся на годную драму или хотя бы драму в элементами других жанров. Но это пиздец. Скипнул в районе 8-9 серии. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #136 25 января 2016 (изменено) чё-то сериал разгонялся разгонялся и тут на 11 серии у меня бомбануло просто неебически хочется дропнуть, но тут в 12 серии вновь появляется Брэдли Купер Изменено 25 января 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 25 января 2016 На 13 снова бомбанёт с этими уебанскими словами. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #138 19 февраля 2016 от лоста ещё в вк нету в группе в которой я смотрю все сирики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 19 февраля 2016 Все чаще спрашиваю себя: зачем я это смотрю? С последнкго раскрытого им дела вобще проиграл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #140 19 февраля 2016 Хз, меня прикалывает чот, со сцены с индийскими танцами ваще проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение