Дэфрэл #161 18 марта 2016 в голос с русича Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #162 19 марта 2016 мам, пап знакомьтесь это моя новая девушка которая принимает со мной наркоту, мы вместе в крестах на хате сидели Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #163 19 марта 2016 не ну одно дело юмор, там, котиков показывать вместо чего-нибудьа другое дело - бактерии, питающиеся электронами https://ru.wikipedia...ella_oneidensis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #164 19 марта 2016 ебать меня сестра выбесила в 17йэто же надо так сдавать брата, сука ебаннаямогла бы сначала с ним напрямую обсудить это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #165 20 марта 2016 ебать меня сестра выбесила в 17йэто же надо так сдавать брата, сука ебаннаямогла бы сначала с ним напрямую обсудить этода забей, это чуть ли не самый хуево прописаный персонажсначала она сидит с брателой мокрые опускает, а через 5 минут сдает его маме как наркомана :shitpalm: :shitpalm: просто вголос с ебучих сценаристов, но всем и так понятно насколько несерьезно все на экране, поэтому просто забей на такое, выключи мозг и смотри на автопилоте. Real Hero понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #166 25 марта 2016 нормальный такой движняк пошёлпо любому он ей опять наврёт с 3 камаза а она схавает как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #167 25 марта 2016 Вместе пойдут Сэндса пиздить, за батю и за Пайпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #168 25 марта 2016 ебать меня сестра выбесила в 17йэто же надо так сдавать брата, сука ебаннаямогла бы сначала с ним напрямую обсудить этода забей, это чуть ли не самый хуево прописаный персонажсначала она сидит с брателой мокрые опускает, а через 5 минут сдает его маме как наркомана :shitpalm: :shitpalm: просто вголос с ебучих сценаристов, но всем и так понятно насколько несерьезно все на экране, поэтому просто забей на такое, выключи мозг и смотри на автопилоте.это как раз таки охуенный персонаж,раз вызывает сильные эмоции,в отличии от 90% всяких фильмов/сериалов где персонажи вызывают 0 или минимум эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #169 25 марта 2016 вот это поворотина :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #170 25 марта 2016 будет рофельно когда все его бабы встретятся в одной комнате krakadil)0 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #171 26 марта 2016 чето эпик пиздец Морра настолько хорошо играет, что просто посмотрев на него и как он говорит и рассуждает, он явно мыслит за пределами галактики Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #172 26 марта 2016 просто он уже давно разработал антидот от хмурого, и упарывается каждый день. какой там нахуй нзт. kijupsik понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #173 27 марта 2016 Охуенный сирик, случайно на него наткнулся, теперь не пропускаю ни одной серии, очень нравится и главное получаешь фан от идей серий помимо самого сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #174 27 марта 2016 ^топрофл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #176 27 марта 2016 ващет он прав, а вы нетсирик топыч Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #177 28 марта 2016 бля, только сейчас посмотрел ласт сериюВТФ НАХУЙ?! Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #178 6 апреля 2016 Серия вышла поебошил смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #179 6 апреля 2016 сериал все так же 5-6/10,смотрю когда больше нечего смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #180 6 апреля 2016 Серию почему-то еще во вторник слили, не оч понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение