iNsiG #1 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Как убрать эту блядскую хуйню? Вариант доната недопустим. Изменено 25 мая 2015 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 25 мая 2015 изи гуглится же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3 25 мая 2015 пездос тупой, даже загуглить не может настройки, дополнительно «offers.left_rail_offer_enabled», «sponsored_torrent_offer_enabled» и «gui.show_plus_upsell» значения «false» Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 25 мая 2015 это юзер эпло техникион не умеет гуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 25 мая 2015 Так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 25 мая 2015 Такможно вообще нормальный торрент клиент юзатьно мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 25 мая 2015 qbit torrent во всем лучше чем уторрент кроме пары незначительных моментов (графика скорости нету например) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 25 мая 2015 тоже его юзаюне хватает только приоритета по порядку файлов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение