Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

skiph

Топик в поддержку Владимира Владимировича Путина

Поддерживаете ли вы политику В.В. Путина  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вопрос не актуален

Все ссут мимо унитаза, особенно утром, со стояком там такой распрыскиватель

сидя ссы

сам подумай сидя со стояком что будет.
Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

За

собственно все, прошу (не)любить и (не)жаловать (небольшое социологическое исследование)

У тебя соц. работа такая? Или что? нахуй ты эту хуйню тоннами воротишь? Опять высер со слона? Или откуда?

автор, что будешь делать с результатами своего исследования?

3 года назад такую же тему меня сразу же забанили, вот мне интересно, что в головах людей поменялось)

Поделиться сообщением

исследуй своё очко

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

хутин хуй

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

и какова хуя опрос скрытый епт

Поделиться сообщением

и какова хуя опрос скрытый епт

Если тебе так интересно то я ссу мимо унитаза

Поделиться сообщением

Ссу мимо унитаза во имя Императора, офк. (серьёзно)

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос не актуален

Все ссут мимо унитаза, особенно утром, со стояком там такой распрыскиватель

сидя ссы

это уже будет "писять"

Поделиться сообщением

так как тему не удалят ничего заявлять не буду

Поделиться сообщением

(изменено)

За

собственно все, прошу (не)любить и (не)жаловать (небольшое социологическое исследование)

У тебя соц. работа такая? Или что? нахуй ты эту хуйню тоннами воротишь? Опять высер со слона? Или откуда?

3 года назад такую же тему меня сразу же забанили, вот мне интересно, что в головах людей поменялось)

а почему забанили?

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Любой человек поддерживающий любого политка и не имеющий с этого прямой выгоды это долбоёб. Такие дела.

Поделиться сообщением

закрытый опрос = хуйня

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

патриацизм

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

За

а почему забанили?

ммммм....хороший вопрос

Поделиться сообщением

Удивлен, что на пд присутсвуют люди, способные к анализу и четко представляют картину современного состояния рашки. Радует! Однако, основное население в рашке не созрело для принятия всей ответственности за свою жизнь (политическую / экономическую / правовую) и поэтому они не видят ориентиров, нет понимая как жить, куда двигаться... Все это почва для появления таких узурпаторов как уебак путин - ВЕДЬ такие люди (подлецы) расскажут Вам как жить, что ценить, что правильно и не правильно... в конце концов, что делать. Можно посмотреть на этот момент и под позитивным "углом" - "хули раз сам не шаришь, то я те помогу" (золотой человек). Но само собой, этот мир не состоит только из позитивных моментов - ждите расплаты, так сказать. При такой обстановке, под предлогом обеспечения безопасности населения (или др. чушь) вы не заметите как лишитесь своих естественных прав и свобод, которые дарованы вам самой природой (естественные права). Тем самым будете бессильны, когда вопреки всякой справедливости и законам, будете заморены в тюрьмах, казнены с общественным позором за деяния противоречащие риторике узурпатора. Пока вы не очнетесь и не перестанете быть биомусором - вы обречены на мучения по воле вторых лиц.

Поделиться сообщением

Удивлен, что на пд присутсвуют люди, способные к анализу и четко представляют картину современного состояния рашки. Радует! Однако, основное население в рашке не созрело для принятия всей ответственности за свою жизнь (политическую / экономическую / правовую) и поэтому они не видят ориентиров, нет понимая как жить, куда двигаться... Все это почва для появления таких узурпаторов как уебак путин - ВЕДЬ такие люди (подлецы) расскажут Вам как жить, что ценить, что правильно и не правильно... в конце концов, что делать. Можно посмотреть на этот момент и под позитивным "углом" - "хули раз сам не шаришь, то я те помогу" (золотой человек). Но само собой, этот мир не состоит только из позитивных моментов - ждите расплаты, так сказать. При такой обстановке, под предлогом обеспечения безопасности населения (или др. чушь) вы не заметите как лишитесь своих естественных прав и свобод, которые дарованы вам самой природой (естественные права). Тем самым будете бессильны, когда вопреки всякой справедливости и законам, будете заморены в тюрьмах, казнены с общественным позором за деяния противоречащие риторике узурпатора. Пока вы не очнетесь и не перестанете быть биомусором - вы обречены на мучения по воле вторых лиц.

ты че ахуел такие умные посты писать

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mjNLP8LJ8nc

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Видос суперский :pray: . Одновременно понимаю, что для кого то, это пустые слова, но не для меня...

Поделиться сообщением

Гость 4ux

нассал бы в рот Путину ВВ

Поделиться сообщением

нассал бы в рот Путину ВВ

Еба мутишь, вообще грязь :palevo:

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...