Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Olololnet

почему геймеры неудачники

Рекомендованные сообщения

гендир это должность наемного сотрудника

ты конечно можешь нанять самого себя, но ты сказала - бизнес, вот я и спрашиваю что за бизнес - логистическая компания?

перевозка холодильников на газели или что за компания

ну он же и владелец

блять, лишь бы придраться :popcorn:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да дело не в придирке, это разные вещи

но суть в том, что владельцем логистической компании может быть любой человек, который может взять газель у другана, тут не надо иметь хай скиллов в бузнесе >> пример так себе

живое величие

Поделиться сообщением

походу твой корефан гендир dhl, раз у тебя такое скептическое "ясно)"

живое величие

Поделиться сообщением

potomy shto icup uje ne tot

abuz 100% wr /join pd2 3k+ bez rakov

Поделиться сообщением

предполагать, что я приведу в пример бизнеса парнишу с газелькой

да тут кроме ясно и отвечать ничего не хочется :smile:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну три у него газельки, чего это поменяло

ты пизданула с апломбом про дотеров-бузинесменов, где бизнесменство есть охуенное мерило, вот мне и стало интересно, чего там такого интеллектуального набизнесовали твои дотеры - че там за лютый хайтек

и ты привела в пример логистику, которая у всех крупных организаций своя, а серьезные игроки этого рынка - сверхкрупные конторы, которыми твой дотер точно не управляет. Соот-но там бизнесмен, крайне вероятно, уровня тимати, которой свое предпринимательство описывает "ну я знаю одних людей которым чето надо и других у которых это есть ну и вот такой вот бизнес". У дотера свое параходство и авиапарк? Или у него таки пять газелей картошку из белгорода возят? Ну если второе, то это хуево подтверждает твое опровержение слов пикапера, продуктовый ларек открыть тоже бизнес - только че это отражает.

живое величие

Поделиться сообщением

вот бы сейчас пытаться жумонгн чтот доказать

Поделиться сообщением

ну три у него газельки, чего это поменяло

ты пизданула с апломбом про дотеров-бузинесменов, где бизнесменство есть охуенное мерило, вот мне и стало интересно, чего там такого интеллектуального набизнесовали твои дотеры - че там за лютый хайтек

и ты привела в пример логистику, которая у всех крупных организаций своя, а серьезные игроки этого рынка - сверхкрупные конторы, которыми твой дотер точно не управляет. Соот-но там бизнесмен, крайне вероятно, уровня тимати, которой свое предпринимательство описывает "ну я знаю одних людей которым чето надо и других у которых это есть ну и вот такой вот бизнес". У дотера свое параходство и авиапарк? Или у него таки пять газелей картошку из белгорода возят? Ну если второе, то это хуево подтверждает твое опровержение слов пикапера, продуктовый ларек открыть тоже бизнес - только че это отражает.

И че? Ну даже если у челика 3 газельки. Он зарабатывает, ну на шкур уж ему точно хватит. Или он тоже неудачник?

Поделиться сообщением

вот бы сейчас удачником прослыть из-за того что деньги на шкур етсь

Поделиться сообщением

вот бы сейчас удачником прослыть из-за того что деньги на шкур етсь

А ясно. Ну тоесть чел, которые в супермаркете грузчиком работает, но на компе не играет удачник, а тот кто более менее зарабатывает, но катает в дотан неудачник.

Поделиться сообщением

вот бы ебнутым быть и выдумывать какие-то ублюдские выводы своим мозгом

Поделиться сообщением

вот бы ебнутым быть и выдумывать какие-то ублюдские выводы своим мозгом

Ты вообще шапку темы читал или что? Не я тут доказываю, что если человек играет в компьютерные игры то он неудачник без жизни, интересов итд

Это вы тут выводы делаете

Поделиться сообщением

Любые компьютерные игры это тоже самое что и телевизор, чтение фантастики, короче любое домашнее хобби.

Просто из-за некоторых долбоебов сложился стереотип: играешь в игры = геймер = неудачник без денег итд.

Именно по этому я никому никогда в реале даже на секунду не упоминаю про игры и все что с ними связано.

Если человек проебывает все что у него есть, сидя афк за компом, это проблема не игр, а какие то внутренние нарушения заболевания, недостаток воспитания и бог его знает что ещё.

чет в голос

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

ты ненормальный

заебал

вот бы щас хуйню написать и слиться

Поделиться сообщением

хуйню тут онле ты пишешь, блестая своими не очень хорошим интелектом

Поделиться сообщением

(изменено)

почему управленец сверхкрупных контор не может кататьв????!?!?!дотанчигг

ты ж всё-таки не осведомлён о его личной жизни)))))))))))))

есть о чём поразмышлять

вопрос дауна :rickroll:

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

хуйню тут онле ты пишешь, блестая своими не очень хорошим интелектом

Не очень хороший интеллект мм кайф. :avtorklif: :avtorklif: Зато у тебя он очень хороший (нет)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...