ЖУМОНГ #201 13 июня 2015 гендир это должность наемного сотрудникаты конечно можешь нанять самого себя, но ты сказала - бизнес, вот я и спрашиваю что за бизнес - логистическая компания?перевозка холодильников на газели или что за компанияну он же и владелецблять, лишь бы придраться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #202 13 июня 2015 да дело не в придирке, это разные вещино суть в том, что владельцем логистической компании может быть любой человек, который может взять газель у другана, тут не надо иметь хай скиллов в бузнесе >> пример так себе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #203 13 июня 2015 ясно) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #204 13 июня 2015 походу твой корефан гендир dhl, раз у тебя такое скептическое "ясно)" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #205 13 июня 2015 potomy shto icup uje ne totabuz 100% wr /join pd2 3k+ bez rakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #206 13 июня 2015 предполагать, что я приведу в пример бизнеса парнишу с газелькойда тут кроме ясно и отвечать ничего не хочется Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #207 13 июня 2015 ну три у него газельки, чего это поменялоты пизданула с апломбом про дотеров-бузинесменов, где бизнесменство есть охуенное мерило, вот мне и стало интересно, чего там такого интеллектуального набизнесовали твои дотеры - че там за лютый хайтеки ты привела в пример логистику, которая у всех крупных организаций своя, а серьезные игроки этого рынка - сверхкрупные конторы, которыми твой дотер точно не управляет. Соот-но там бизнесмен, крайне вероятно, уровня тимати, которой свое предпринимательство описывает "ну я знаю одних людей которым чето надо и других у которых это есть ну и вот такой вот бизнес". У дотера свое параходство и авиапарк? Или у него таки пять газелей картошку из белгорода возят? Ну если второе, то это хуево подтверждает твое опровержение слов пикапера, продуктовый ларек открыть тоже бизнес - только че это отражает. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #208 13 июня 2015 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #209 13 июня 2015 вот бы сейчас пытаться жумонгн чтот доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #210 13 июня 2015 ну три у него газельки, чего это поменялоты пизданула с апломбом про дотеров-бузинесменов, где бизнесменство есть охуенное мерило, вот мне и стало интересно, чего там такого интеллектуального набизнесовали твои дотеры - че там за лютый хайтеки ты привела в пример логистику, которая у всех крупных организаций своя, а серьезные игроки этого рынка - сверхкрупные конторы, которыми твой дотер точно не управляет. Соот-но там бизнесмен, крайне вероятно, уровня тимати, которой свое предпринимательство описывает "ну я знаю одних людей которым чето надо и других у которых это есть ну и вот такой вот бизнес". У дотера свое параходство и авиапарк? Или у него таки пять газелей картошку из белгорода возят? Ну если второе, то это хуево подтверждает твое опровержение слов пикапера, продуктовый ларек открыть тоже бизнес - только че это отражает. И че? Ну даже если у челика 3 газельки. Он зарабатывает, ну на шкур уж ему точно хватит. Или он тоже неудачник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #211 13 июня 2015 вот бы сейчас удачником прослыть из-за того что деньги на шкур етсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #212 13 июня 2015 вот бы сейчас удачником прослыть из-за того что деньги на шкур етсь А ясно. Ну тоесть чел, которые в супермаркете грузчиком работает, но на компе не играет удачник, а тот кто более менее зарабатывает, но катает в дотан неудачник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #213 13 июня 2015 вот бы ебнутым быть и выдумывать какие-то ублюдские выводы своим мозгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #214 13 июня 2015 вот бы ебнутым быть и выдумывать какие-то ублюдские выводы своим мозгом Ты вообще шапку темы читал или что? Не я тут доказываю, что если человек играет в компьютерные игры то он неудачник без жизни, интересов итд Это вы тут выводы делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #215 13 июня 2015 Любые компьютерные игры это тоже самое что и телевизор, чтение фантастики, короче любое домашнее хобби. Просто из-за некоторых долбоебов сложился стереотип: играешь в игры = геймер = неудачник без денег итд. Именно по этому я никому никогда в реале даже на секунду не упоминаю про игры и все что с ними связано. Если человек проебывает все что у него есть, сидя афк за компом, это проблема не игр, а какие то внутренние нарушения заболевания, недостаток воспитания и бог его знает что ещё.чет в голос Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #217 13 июня 2015 ты ненормальный заебал вот бы щас хуйню написать и слиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #218 13 июня 2015 хуйню тут онле ты пишешь, блестая своими не очень хорошим интелектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #219 13 июня 2015 (изменено) почему управленец сверхкрупных контор не может кататьв????!?!?!дотанчиггты ж всё-таки не осведомлён о его личной жизни))))))))))))) есть о чём поразмышлятьвопрос дауна Изменено 13 июня 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #220 13 июня 2015 хуйню тут онле ты пишешь, блестая своими не очень хорошим интелектом Не очень хороший интеллект мм кайф. :avtorklif: Зато у тебя он очень хороший (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение