Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

почему геймеры неудачники

Рекомендованные сообщения

а ты руки после еды моешь?

Поделиться сообщением

сколько размышлений,даже вердикты :lol:

можно взять попкорн и наслаждаться этим

Поделиться сообщением

Гость

ну три у него газельки, чего это поменяло

ты пизданула с апломбом про дотеров-бузинесменов, где бизнесменство есть охуенное мерило, вот мне и стало интересно, чего там такого интеллектуального набизнесовали твои дотеры - че там за лютый хайтек

и ты привела в пример логистику, которая у всех крупных организаций своя, а серьезные игроки этого рынка - сверхкрупные конторы, которыми твой дотер точно не управляет. Соот-но там бизнесмен, крайне вероятно, уровня тимати, которой свое предпринимательство описывает "ну я знаю одних людей которым чето надо и других у которых это есть ну и вот такой вот бизнес". У дотера свое параходство и авиапарк? Или у него таки пять газелей картошку из белгорода возят? Ну если второе, то это хуево подтверждает твое опровержение слов пикапера, продуктовый ларек открыть тоже бизнес - только че это отражает.

даже если он не гендир диейчэл, а просто владелец местечковой компании с пресловутыми 5 газельками (или 5 фурами, что более вероятно), то это явно выводит его из категории неудачников, при этом в разряде геймере он все равно остается.

Поделиться сообщением

то-есть степень твоей удачливости теперь безоговорочно прямо пропорциональна количеству денег, зарабатываемых в месяц?)))0000

Поделиться сообщением

Гость

то-есть степень твоей удачливости теперь безоговорочно прямо пропорциональна количеству денег, зарабатываемых в месяц?)))0000

неудачник =/= неудачливый

в контексте повседневного использования этого слова, в том числе в данном топике, неудачник = неудавшийся (в жизни) человек, без перспектив, возможностей, желания и так далее

процент неудачников среди геймеров гораздо больше чем среди директоров, думаю с этим ты спорить не будешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

это не повседневного пользования контекст)

это всего-лишь мещанская сторона многогранника жизни

и речь тут идет исключительно о количестве зарабатываемых тобой денег... особенной удачей для такого склада ума является возможность зарабатывать эти самые деньги, работая на себя, имея свое дельце

и это во все времена являлось пиком мещанского успеха, будь ты ремесленником или торговцем

я не отрицаю того что это успех) но, господи, на дворе 2045 год, нахуй мыслить такими узкими категориями, нахуй возводить такие вещи в абсолют и выдавать эту монету за единственно ходовую

нахуй давать всем фамилию будденброк и выращивать герани на пластиковом подоконнике

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

щас бы прибегнуть к софистике и подменить одно понятие на его омоним :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

неудачник = неудавшийся (в жизни) человек, без перспектив, возможностей, желания и так далее

окей

перспективы чего?

возможности чего?

желания чего?

Поделиться сообщением

неудачник = неудавшийся (в жизни) человек, без перспектив, возможностей, желания и так далее

окей

перспективы чего?

возможности чего?

желания чего?

Желания и перспектив на развитие.

Поделиться сообщением

ну явно не жирной жопы и пуза за компом :petro:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну а чего тогда?

Саморазвития, чего ещё то блять...

что ты подразумеваешь под саморазвитием?

какие конкретно отрасли своего Я человек должен развить чтобы он перестал быть неудачником в современном обществе?0))

Поделиться сообщением

ну а чего тогда?

Саморазвития, чего ещё то блять...

что ты подразумеваешь под саморазвитием?

какие конкретно отрасли своего Я человек должен развить чтобы он перестал быть неудачником в современном обществе?0))

Насчёт этого я хз, я там не был 4 года (не считая поход в магаз за хлебом).

А так это: развитие своего ума, умеренное физическое развитие тела, выработка каких то личных и индивидуальных качеств,

Поделиться сообщением

ну три у него газельки, чего это поменяло

ты пизданула с апломбом про дотеров-бузинесменов, где бизнесменство есть охуенное мерило, вот мне и стало интересно, чего там такого интеллектуального набизнесовали твои дотеры - че там за лютый хайтек

и ты привела в пример логистику, которая у всех крупных организаций своя, а серьезные игроки этого рынка - сверхкрупные конторы, которыми твой дотер точно не управляет. Соот-но там бизнесмен, крайне вероятно, уровня тимати, которой свое предпринимательство описывает "ну я знаю одних людей которым чето надо и других у которых это есть ну и вот такой вот бизнес". У дотера свое параходство и авиапарк? Или у него таки пять газелей картошку из белгорода возят? Ну если второе, то это хуево подтверждает твое опровержение слов пикапера, продуктовый ларек открыть тоже бизнес - только че это отражает.

даже если он не гендир диейчэл, а просто владелец местечковой компании с пресловутыми 5 газельками (или 5 фурами, что более вероятно), то это явно выводит его из категории неудачников, при этом в разряде геймере он все равно остается.

да схуяли выводит, она ничего о масштабах конторы не говорила, потому я сужу по самому бизнес-концепту

бизнесменство уровня гонялова чехлов для айфона с алиэкспреса или помыкания тремя гопниками на газели во-первых не сверхприбыльно в большинстве случаев, у меня такие бизнесмены сигареты стреляют постоянно с ризоном "у меня все деньги в бузнесе вертятся", а во-вторых ничего не говорит о каких-то чертах, типа высокого интеллекта или готовности к крупному риску, которые могли бы свидетельствовать о том, что пациент - удачник по жизни. Это пиздец крайне старомодное представление о том, что раз бизнес, то это пиздец успешнейший человек с нетривиальными способностями

живое величие

Поделиться сообщением

а еще безнесменов знаю

бустеры аков. у них бабулесы на чик есть

они работают на себя у некоторых даже есть подчинение

а еще они не платят налогов.

Поделиться сообщением

лень читать двенадцать страниц, чо там ответ дали?

Поделиться сообщением

за последние пару дней я понял причину, когда оказался по другую сторону по случайности

у геймеров проблемы с восприятием реальности из-за того, что много проводят времени, общаясь с даунами в интернетах

сидишь дома - нет знакомых - нет связей - не найти норм работу и тд

:rickroll:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Ну бля в теории можно и в инете в нынешний век познакомиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...