Pugovkin #221 13 июня 2015 а ты руки после еды моешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #222 13 июня 2015 сколько размышлений,даже вердикты можно взять попкорн и наслаждаться этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 14 июня 2015 ну три у него газельки, чего это поменялоты пизданула с апломбом про дотеров-бузинесменов, где бизнесменство есть охуенное мерило, вот мне и стало интересно, чего там такого интеллектуального набизнесовали твои дотеры - че там за лютый хайтеки ты привела в пример логистику, которая у всех крупных организаций своя, а серьезные игроки этого рынка - сверхкрупные конторы, которыми твой дотер точно не управляет. Соот-но там бизнесмен, крайне вероятно, уровня тимати, которой свое предпринимательство описывает "ну я знаю одних людей которым чето надо и других у которых это есть ну и вот такой вот бизнес". У дотера свое параходство и авиапарк? Или у него таки пять газелей картошку из белгорода возят? Ну если второе, то это хуево подтверждает твое опровержение слов пикапера, продуктовый ларек открыть тоже бизнес - только че это отражает. даже если он не гендир диейчэл, а просто владелец местечковой компании с пресловутыми 5 газельками (или 5 фурами, что более вероятно), то это явно выводит его из категории неудачников, при этом в разряде геймере он все равно остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #224 14 июня 2015 то-есть степень твоей удачливости теперь безоговорочно прямо пропорциональна количеству денег, зарабатываемых в месяц?)))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #225 14 июня 2015 то-есть степень твоей удачливости теперь безоговорочно прямо пропорциональна количеству денег, зарабатываемых в месяц?)))0000 неудачник =/= неудачливыйв контексте повседневного использования этого слова, в том числе в данном топике, неудачник = неудавшийся (в жизни) человек, без перспектив, возможностей, желания и так далеепроцент неудачников среди геймеров гораздо больше чем среди директоров, думаю с этим ты спорить не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #226 14 июня 2015 (изменено) это не повседневного пользования контекст)это всего-лишь мещанская сторона многогранника жизнии речь тут идет исключительно о количестве зарабатываемых тобой денег... особенной удачей для такого склада ума является возможность зарабатывать эти самые деньги, работая на себя, имея свое дельцеи это во все времена являлось пиком мещанского успеха, будь ты ремесленником или торговцемя не отрицаю того что это успех) но, господи, на дворе 2045 год, нахуй мыслить такими узкими категориями, нахуй возводить такие вещи в абсолют и выдавать эту монету за единственно ходовуюнахуй давать всем фамилию будденброк и выращивать герани на пластиковом подоконнике Изменено 14 июня 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #227 14 июня 2015 то-есть степень твоей удачливости теперь безоговорочно прямо пропорциональна количеству денег, зарабатываемых в месяц?)))0000щас бы прибегнуть к софистике и подменить одно понятие на его омоним Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #228 14 июня 2015 неудачник = неудавшийся (в жизни) человек, без перспектив, возможностей, желания и так далее окейперспективы чего?возможности чего?желания чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #229 14 июня 2015 неудачник = неудавшийся (в жизни) человек, без перспектив, возможностей, желания и так далее окейперспективы чего?возможности чего?желания чего?Желания и перспектив на развитие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #231 14 июня 2015 ну явно не жирной жопы и пуза за компом Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #232 14 июня 2015 Саморазвития, чего ещё то блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #233 14 июня 2015 ну а чего тогда? Саморазвития, чего ещё то блять... что ты подразумеваешь под саморазвитием?какие конкретно отрасли своего Я человек должен развить чтобы он перестал быть неудачником в современном обществе?0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #234 14 июня 2015 ну а чего тогда? Саморазвития, чего ещё то блять... что ты подразумеваешь под саморазвитием?какие конкретно отрасли своего Я человек должен развить чтобы он перестал быть неудачником в современном обществе?0))Насчёт этого я хз, я там не был 4 года (не считая поход в магаз за хлебом).А так это: развитие своего ума, умеренное физическое развитие тела, выработка каких то личных и индивидуальных качеств, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 14 июня 2015 ну три у него газельки, чего это поменялоты пизданула с апломбом про дотеров-бузинесменов, где бизнесменство есть охуенное мерило, вот мне и стало интересно, чего там такого интеллектуального набизнесовали твои дотеры - че там за лютый хайтеки ты привела в пример логистику, которая у всех крупных организаций своя, а серьезные игроки этого рынка - сверхкрупные конторы, которыми твой дотер точно не управляет. Соот-но там бизнесмен, крайне вероятно, уровня тимати, которой свое предпринимательство описывает "ну я знаю одних людей которым чето надо и других у которых это есть ну и вот такой вот бизнес". У дотера свое параходство и авиапарк? Или у него таки пять газелей картошку из белгорода возят? Ну если второе, то это хуево подтверждает твое опровержение слов пикапера, продуктовый ларек открыть тоже бизнес - только че это отражает. даже если он не гендир диейчэл, а просто владелец местечковой компании с пресловутыми 5 газельками (или 5 фурами, что более вероятно), то это явно выводит его из категории неудачников, при этом в разряде геймере он все равно остается.да схуяли выводит, она ничего о масштабах конторы не говорила, потому я сужу по самому бизнес-концептубизнесменство уровня гонялова чехлов для айфона с алиэкспреса или помыкания тремя гопниками на газели во-первых не сверхприбыльно в большинстве случаев, у меня такие бизнесмены сигареты стреляют постоянно с ризоном "у меня все деньги в бузнесе вертятся", а во-вторых ничего не говорит о каких-то чертах, типа высокого интеллекта или готовности к крупному риску, которые могли бы свидетельствовать о том, что пациент - удачник по жизни. Это пиздец крайне старомодное представление о том, что раз бизнес, то это пиздец успешнейший человек с нетривиальными способностями Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #237 14 июня 2015 а еще безнесменов знаю бустеры аков. у них бабулесы на чик есть они работают на себя у некоторых даже есть подчинение а еще они не платят налогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #238 14 июня 2015 лень читать двенадцать страниц, чо там ответ дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #239 15 июня 2015 за последние пару дней я понял причину, когда оказался по другую сторону по случайностиу геймеров проблемы с восприятием реальности из-за того, что много проводят времени, общаясь с даунами в интернетахсидишь дома - нет знакомых - нет связей - не найти норм работу и тд Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #240 15 июня 2015 Ну бля в теории можно и в инете в нынешний век познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение