Wondervicce #81 29 мая 2015 А ты умеешь поле фокусировать для того, чтобы пробить чужое? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 29 мая 2015 Я мирный, но могу и наказать самых конченых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #83 29 мая 2015 я как-то рофлил про сведетелей иеговых, но там меня на пару джней хватило, а этот даун продолжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #84 29 мая 2015 кроме опухоли в твоей бошке, ничего другого врожденного у тебя нет, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #85 29 мая 2015 Я мирный, но могу и наказать самых конченых.Значит лёгкая добыча, это хорошо Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #86 29 мая 2015 такс такс такса вот и темный немец бросает вызов светлому русперму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #87 29 мая 2015 такс такс такса вот и темный немец бросает вызов светлому руспермуХаха , Русверм вин темного 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 29 мая 2015 (изменено) такс такс такса вот и темный немец бросает вызов светлому русперму ничего он не бросает, ну только камешки в мой огород может, да и не докинет. я не вижу взгляд ее, скорее всего индиго, потому-что мелкая, а сейчас мелких полно индиг. Изменено 29 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #90 29 мая 2015 (изменено) А давай попробуем. Время зимней охоты. Если верм с завтрашнего дня перестанет писать - считайте его мертвым. Изменено 29 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #92 29 мая 2015 Да знаю я, обломал эпик страту, пидор Давай тогда просто на уровне восприятия. Что-нибудь интересное будет - черкани в личкан. Посмотрим, что за духи тебя охраняют. Должен же я, как годи, определить, кем именно ты одержим. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 29 мая 2015 (изменено) Да знаю я, обломал эпик страту, пидор Давай тогда просто на уровне восприятия. Что-нибудь интересное будет - черкани в личкан. Посмотрим, что за духи тебя охраняют. Должен же я, как годи, определить, кем именно ты одержим.пиши тут, мне помогают говорящие сущности если что, это ангелы,через мою защиту не прошли бы, знаю 2 челов, которые ко мне ломились и не прошли, в личку в вк отписывали мне.надеюсь ты нюхнешь дерьмеца скотского, когда прилетишь ко мне, я же в деревне буду Изменено 29 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #94 29 мая 2015 (изменено) Мне нет дела до того, как эти духи себя именуют. Меня природа интересует. Изменено 29 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 29 мая 2015 (изменено) Прилетай пообщайся, ты же летун? Выход из тела. Изменено 29 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #97 29 мая 2015 Питаются ли они тобой, существуют, как оберег, существуют, как отголоски пути, или же тупо психическое расстройство. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 29 мая 2015 Питаются ли они тобой, существуют, как оберег, существуют, как отголоски пути, или же тупо психическое расстройство.они мне помогают, энергии у меня даже больше бывает, могу не спать ночь и не будет хотеться спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #100 29 мая 2015 верм, а за что ты бабушку наказал, когда 47 км пешком прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение