Wondervicce #121 29 мая 2015 Вирм, пообщаюсь вечером с твоими сущностями.Ты может еще и на таро гадаешь? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #122 29 мая 2015 Вирм, пообщаюсь вечером с твоими сущностями.Ты может еще и на таро гадаешь?ты что, он же индиго, ему не нужны людские инструменты он и сам инструмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #123 29 мая 2015 (изменено) 13,и родился в пятницу 13.а ты кто вообще? Истребитель индиго или чо тамНет, я просто ховгоди forn sidr ток не относите меня к поехавшим из Асатру, это просто любители мифологии. Изменено 29 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #124 29 мая 2015 я тоже в пятницу 13 родилсякак мне открыть сверхспособности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #125 29 мая 2015 такой молодой, а уже ховгоди :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #126 29 мая 2015 такой молодой, а уже ховгоди :palevojein:Сейчас это термин уже в отношении любого инициированного применим, так как политзначения не имеет. Вообще учусь уже 12 лет у дяди своего, который 25 лет положил на изучение северной традиции. Я еще восточные нотки сюда вплетаю, так как занимаюсь ушу давно, особенно энергокомплексами мягкого цигуна.. В итоге стремлюсь создать гибридную религиозно-философскую концепцию саморазвития человека в гармонии с окружающим миром.Вообще очень интересная тема, так как несмотря на стихийность скандинавской энергопрактики и гармоничность китайской - они по концепциям восприятия очень похожи. Ну и в доту иногда играю Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #128 29 мая 2015 (изменено) я тоже в пятницу 13 родилсякак мне открыть сверхспособности?Тоже май 13? Сильный день. Но ведь в 89 суббота 13. Надеюсь, что к возрасту верма не свихнусь настолько, чтобы о себе паблик в вк создавать. Изменено 29 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #129 29 мая 2015 13,и родился в пятницу 13.а ты кто вообще? Истребитель индиго или чо там :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #130 29 мая 2015 (изменено) я тоже в пятницу 13 родилсякак мне открыть сверхспособности?Тоже май 13? Сильный день. Но ведь в 89 суббота 13. Надеюсь, что к возрасту верма не свихнусь настолько, чтобы о себе паблик в вк создавать.думать что все люди ставят на форумах реальную дату рожения в 2015 бтв по словам матери родился в 00:03 т.е. через 3 минуты как 13 число наступило если это имеет значение Изменено 29 мая 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #131 29 мая 2015 Ну, у меня вполне реальные стоят. Каждая минута значение имеет. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #132 29 мая 2015 (изменено) ну так я могу предметы взглядом двигать или как?не томи так то мы одногодки. хехмдахм... Изменено 29 мая 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #133 29 мая 2015 Первую букву имени скажи. Если будешь работать над собой до остервенения - сможешь. И вообще все это лучше в личку. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #134 29 мая 2015 я когда рождался в больнице свет отключился пришлось свечи зажигать я могу ангелов вызывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #135 29 мая 2015 (изменено) Нет никаких ангелов. Просто пару байт свободной информации попадают в мощное энергетическое поле, где на их основе создается псевдосущность. Оперировать понятиями "ангелы" , когда известно об информационной и энергетической сфере - быть дауном. Изменено 29 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #136 29 мая 2015 (изменено) оперировать быть дауном = когда можно быть дауном = быть дауном Изменено 29 мая 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #137 29 мая 2015 не догадывался, что Ангелы на пд сидяту тебя есть список всех Ангелов с пд??? я русверм у меня вопросзачем 24 ангела, если у них задержка 3 секунды у всех тоесть если что-то произойдет ни 1 не успеет среагировать и похуй уставший ангел или нет можно ли защищаться другими способами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #138 29 мая 2015 я когда рождался в больнице свет отключилсяпришлось свечи зажигатья могу ангелов вызывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #139 29 мая 2015 не догадывался, что Ангелы на пд сидяту тебя есть список всех Ангелов с пд??? я русверм у меня вопросзачем 24 ангела, если у них задержка 3 секунды у всех тоесть если что-то произойдет ни 1 не успеет среагировать и похуй уставший ангел или нет можно ли защищаться другими способамиНаверное пинг большой просто, попробуй люксембургский сервер ангелов. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #140 29 мая 2015 я когда рождался в больнице свет отключилсяпришлось свечи зажигатья могу ангелов вызывать?когда меня рожали все менты дрожали внимание вопрос какие у меня сверхспособности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение