GoFi #1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Проблема такая, играя в доту, и если я в скайпе то дота лагае, инет норм, 10 мбпс, такая же проблема у друга, у него оптика (100мбпс). Кто то знает что надо делать чтоб не лагало?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #2 23 апреля 2010 такая же хуйня ! кто в теме спасайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 23 апреля 2010 нухезеее если процы многоядерные - попробуйте по разным ядрам разнести Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #5 23 апреля 2010 Скайп охуенно грузит комп. Юзайте вт или тс3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #6 23 апреля 2010 машина старая пень 4 2.4 ггц оперативки 1.5 гб - я думаю для доты и скайпа должно хватать но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #7 23 апреля 2010 имею 512 оперативы и не лагает хз блять что у вас у всех.BobrDobr Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 23 апреля 2010 Дело не в этом. Если не отключить функцию супернода, то скайп будет все 10мбит жрать. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqvidator #9 23 апреля 2010 Проблем может быть много... но самая видимая тут проблема это твоя лень и читай оффтоп 1. Комп какой у тебя? Сколько процессов запущено? Каков объём оперативной и виртуальной памяти? 2. Какая винда стоит на компе? Характеристики компа соответствуют для эффективной работы твоей ОС? 3. Ты когда-н реестр чистил? Тебе 10 лет?Если "да" - просто не играй в доту без тебя хватает школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #10 23 апреля 2010 да какая то лажа при любом запущеном приложении активном будь то кс варик или любая игра\браузер загрузка цп 100% . Мать intel 845 . ос - хп , службы выключены , реестр чистил цклинером . хз чё за лажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 23 апреля 2010 НРР прав + конференции на "много" челобек тоже создают нехилую нагрузку Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #12 23 апреля 2010 поставьте версию 4.1.0 и НИКОГДА не обновляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #13 23 апреля 2010 Та же херня. Нет 100 мбпс, 9800 атлон, 4 - ядерный, 4 гига оперативы, но блядь как только в игре со скайпом - 5-7 минут, и меня кикает. А если сворачиваю варик, то скайп лагает пипец. ХЗ, че за херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoFi #14 23 апреля 2010 поставьте версию 4.1.0 и НИКОГДА не обновляйте Скайпа? Линк можно?) Проблем может быть много... но самая видимая тут проблема это твоя лень и читай оффтоп 1. Комп какой у тебя? Сколько процессов запущено? Каков объём оперативной и виртуальной памяти? 2. Какая винда стоит на компе? Характеристики компа соответствуют для эффективной работы твоей ОС? 3. Ты когда-н реестр чистил? Тебе 10 лет?Если "да" - просто не играй в доту без тебя хватает школоты Комп старый, но не суть, процессов по мимо доты и скайпа нету, XP, Соотвецтвуют, Реестр чистил с последней перезагрузкой винды - месяц назад - эффект тот же, и нет мне не 10 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 23 апреля 2010 Юзайте вентрило Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 23 апреля 2010 хз норм в скайпе сижу и играю я не знаю с чем это связанно, но через скайп и меня лучше слышно и я лучше слышу других, через вентру какие-то шумы левые непонятные, нихера толком не слышно и кстати нихуя не лагает и не тормозит сам комп я так понимаю половина в сабже лаг от подвисаний отличить не может Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #18 23 апреля 2010 Выкинь нахуй скайп, для общения голосом есть веник и тс. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #19 23 апреля 2010 на старом компе тоже лагало жутко.купил новый всё идеально стало хоть запущено 10 игр и скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #20 23 апреля 2010 автор напомнил "эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение