Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чтобы ты спросил

Артуро Видаль покидает "Ювентус".

"Здесь я провел лучшие годы в своей карьере! Вы, болельщики, всегда были лучшими для меня. Я буду скучать по вам всем, спасибо вам за всё", - написал Артуро в своём официальном аккаунте в Instagram.

Напомним, ранее появилась информация, что игрок переходит в мюнхенскую "Баварию"

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Артуро Видаль покидает "Ювентус".

"Здесь я провел лучшие годы в своей карьере! Вы, болельщики, всегда были лучшими для меня. Я буду скучать по вам всем, спасибо вам за всё", - написал Артуро в своём официальном аккаунте в Instagram.

Напомним, ранее появилась информация, что игрок переходит в мюнхенскую "Баварию"

Спортивный директор «Сассуоло» Джованни Карневали сказал в СМИ о том, что защитник команды Шиме Врсалько не продаётся. Это было сделано на фоне слухов о якобы существующем интересе к хорвату со стороны «Ювентуса» и «Наполи».

Поделиться сообщением

щас бы заквотить какашу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ээх

Аргентинская газета Olé выступила с заявлением относительно информации о возможном переходе форварда «Барселоны» Лионеля Месси в «Манчестер Юнайтед».

Издание объяснило, что не публиковало у себя подобной информации, а появившееся в сети изображение первой полосы с сообщением о переезде Месси в Англию – фальшивка.

Главный мешок Англии

Нам конечно льстит такая информация. Но будем откровенны мы не уровень Лионеля. Да и он не собирается ещё заканчивать карьеру. Поэтому я незнаю зачем делать такие вбросы? Разве только чтобы очередной раз поглумиться над Мю.

Поделиться сообщением

«Ницца» объявила о переходе Амави в «Астон Виллу»

Защитник «Ниццы» Жордан Амави продолжит карьеру в «Астон Вилле», сообщает официальный сайт французского клуба.

Клубы достигли соглашения о трансфере 21-летнего француза.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Vanor

JUVENTUS CLOSE IN ON GOTZE

According to Gazzetta dello Sport, Juventus are set to discuss personal terms with Mario Gotze after a deal was agreed with Bayern Munich.

Поделиться сообщением

«Ювентус» захотел продать Видаля после аварии во время Кубка Америки

Корреспондент Bein Sports Танкреди Палмери рассказал об обстоятельствах ухода хавбека Артуро Видаля из «Ювентуса».

«Арсенал» сделал «Ювентусу» такое же предложение месяц назад, аккурат перед аварией Видаля. Предложение было отклонено, потому что «Ювентус» не хотел продавать его.

Однако после аварии их позиция изменилась. Представители Видаля постарались вернуть интерес «Арсенала», но уже было поздно.

Им пришлось пытаться привлечь интерес «Баварии». Тот факт, что «Арсенал» тоже интересовался игроком, заставил «Баварию» работать быстрее», — написал Палмери в твиттере.

Напомним, чилиец попал в аварию во время Кубка Америки.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну если гетце придет вместо видаля, то не все так и плохо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость Vanor

это всё многоходовочка лысой головки. спецом подстоил аварию, что бы прикарманить артура

Поделиться сообщением

Хочу каборе в локо(

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

я тоже

но в кубани сейчас мутки

Поделиться сообщением

18-летний защитник "Барнсли" Мэйсон Холгейт прошел трехдневный просмотр в "Юнайтед". Как ожидается, юный талант продолжит карьеру на "Олд Траффорд".

Поделиться сообщением

Гость Vanor

всем не похуй

Поделиться сообщением

мне нравится эта веточка

Поделиться сообщением

трахни ее

Потенциальный новичок туринского «Ювентуса» Марио Гётце, которого СМИ сватают на замену Артуро Видалю, уходящему в мюнхенскую «Баварию», дал небольшое интервью.

«Я считаю, что «Ювентус» вышел в финал Лиги Чемпионов неслучайно, т.к. прошедший сезон выдался дня них очень сильным. Они выиграли множество трофеев в недавнем прошлом, это большой, большой клуб.

На данный момент, я не хочу ничего комментировать, мне нечего сказать… на данный момент [улыбается].

Считаю, что выступление в другом чемпионате могло бы стать хорошим опытом для меня. Новые языки, новые культуры. Мне это нравится. Я всё ещё нахожусь в самом начале карьеры, посмотрим, что принесёт будущее», - говорит Гётце.

Поделиться сообщением

Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь поведал о своем намерении преподнести "сюрприз" до окончания трансферного окна, пригласив в команду нападающего.

Сегодня ночью "красные дьяволы" открыли свое предсезонное турне, отпраздновав минимальную победу над "Америкой" в Сиэтле благодаря единственному голу новичка Моргана Шнайдерлена.

В этом матче по тайму роль нападающего исполняли Уэйн Руни и Джеймс Уилсон. Однако Ван Галь готов добавить "Юнайтед" еще одного игрока на данную позицию.

"У нас есть Руни, он способен сыграть нападающего, и все медиа писали, что он должен играть именно там. Я послушался, а теперь у вас возникли вопросы, поэтому я не знаю, чего вы хотите".

"Также способен сыграть нападающего Чичарито и, возможно, Уилсон. Возможно, еще появится сюрприз. Это процесс. Я не беспокоюсь насчет этой позиции", - цитирует Ван Галя Daily Mirror.

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

(надеюсь нет)

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

да лол не будет его в мю, ставлю на леву

Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

лучше мюллера, но хуй его кто отдаст

Поделиться сообщением

найс мечты у скамбоев

заа вернут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...