Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

окошко закрыто, всем спасибо

Поделиться сообщением

51mO03w9tJL._SL1000_.jpg

Нашел кайфовую форму МЮ.

А 9ый номер носили великие игрочары, так что не надо тут

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

1441126489225500.jpg

Поделиться сообщением

Этот трансфер Ван Дам всем и обещал типа супер пупер покупочка?) Или то было про Педро, Мюллера?

Поделиться сообщением

А 9ый номер носили великие игрочары, так что не надо тут

656781580.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

даже сгинвший фалькава лучше этого недовелбика

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Забавная подробность от ESPN: «Монако» увеличил требования по трансферу Марсьяля

на 15 млн фунтов, так как знал, что среди чистых форвардов у «МЮ» остался только Руни. И англичане согласились. :pray: :pray:

Или лошков на бабулес развели :lol:

Нужно было 100 просить

Поделиться сообщением

Мне сегодня приснилось, что Мексес перешел в Челси, а навифан не даун

приснится же

Поделиться сообщением

наконец-то новая эпоха. манчестерский анри. инвинсиблес

Поделиться сообщением

отгрузит трёшку ливерпулю и все хейторы соснут

или нет :hmm:

Поделиться сообщением

теперь мк донс не засушат

живое величие

Поделиться сообщением

меня радует только то что хоть кого то в нападение купили,а то я думал философ так и собирается с руни на острие играть когда он уж по рамам вообще бить забыл как

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

меня радует только то что хоть кого то в нападение купили,а то я думал философ так и собирается с руни на острие играть когда он уж по рамам вообще бить забыл как

Ключевые слова

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

да нам всего то нужен игрок который будет открываться в штрафной и иметь какое нить голевое чутье и будет бить с 2 метров по рамам руни просто уже вообще не того плана игрок стал, так что нигер может и взлететь

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Ivan Frolov

За те деньги, что МЮ заплатил за юнца. Француз должен через 1.5 недельки выйти и в одиночку изнасиловать Ливер

Rustem Tavragov

Rai, ты считаешь,что ты больше разбираешься в футболе??

Как же вы бесите диванные эксперты,в это ТО мы купили много хороших игроков,а вам этого малоD83DDE11.png

Насчет Мартиаля за перспективного таланта такие деньги можно отдать,особенно,если сам Луи так решил

Rai Kessikbayev

Рустем, ИДИ НА *** УРОД, когда можно было спокойно купить топ игрока за эти деньги,они купили непонятно кого,тем более с голами у команды большие проблеми, так Уйлсон тоже талант,чем он хуже Мартиала???ЛВГ спокойно может продать его за жалкие 2 млн. и купить игрока хуже Уйлсона за 50.вот в чем проблема.лучше купил бы того же Отаменди за 40 млн.нет когда есть ноунейм за 50 млн зачем нам Топ ЦЗ

Slade Wilson

в принципе ещё есть 2 дополнительных часа. Не купили защитника? Скажите мне если вдруг будет травма у Смолинга или у Блинда, то кто их заменит??? Раз продали защитников и отпустили в аренду, то обязательно должны были защитника брать. И если вдруг у Руни будет травма, то будет играть - Мартиаль или Уилсон??? Мда, норм чё.

Rustem Tavragov

Мда,сразу агр,ясно все,афигенные фаны у мю пошли,критикующие политику своего же клуба,а если у Луи все получится,как он хочет,вы сразу боготворить его начнете

По твоему у мю херовая защита??

Перспективный смоллинг по твоему не хороший защ?

Команда только начала сыгрываться,а ты хочешь,чтобы она всех слету выносила?

Can Aydin

Александр, очередной умник. Выделиться хочешь? Доволен? Мне обидно что другие гранды умно тратят свои деньги на хорошие покупки. Благодаря этим хорошим трансферам остаются конкуретно способными. Не видел еще такого что бы за пару дней за закрытия ТО разбрасывались деньгами на перспективу. Я не говорил что это мои деньги а сказал сугубо свое личное мнение.

Alexander Rogov

Can, А по-моему такие как ты себя умнивами выставляют,думаете всё знаете.Если берут за такие деньги значит так надо,руководство лучше знает что делать,а не вы которые всё ноете,то им Ройса надо,то Гризмана,то ещё кого нибудь,можно покупать не только звёзд,и добиваться сними результата,с чего это вдруг МЮ перестал быть конкуретно способным?,посмотрели пару тройку матчей и выводов наделали,вот закончиться сезон тогда и будем говорить стоит ли он своих денег или нет,а щас это пустой трёп.Который уже надоело читать в течение последних дней.

Поделиться сообщением

Фалькао и РВШ вполне подходили под это определение, но не пошло. Видимо, нужен кто-то, кто будет в солянова + в сорянова завозить голычи

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

не зря скам в голосовалке победил 6030913255.gif

а ваще офк лучше всех из списка милон ТО провел, лучшее нападение европы намутил, ГЖ

Поделиться сообщением

вест хем ващет

«Арсенал» – единственный клуб из топ-5 европейских чемпионатов, не подписавший летом ни одного полевого игрок

Поделиться сообщением

Фалькао и РВШ вполне подходили под это определение, но не пошло. Видимо, нужен кто-то, кто будет в солянова + в сорянова завозить голычи

ты считаешь,что ты больше разбираешься в футболе??

Как же вы бесите диванные эксперты,в это ТО мы купили много хороших игроков,а вам этого малоD83DDE11.png

Поделиться сообщением

Дортмундская «Боруссия» выступила с официальным заявлением относительно возможного перехода полузащитника Кевина Гросскройца в «Галатасарай».

«Трансфер полузащитника Кевина Гросскройца был согласован между «Боруссией» и «Галатасараем», но еще не состоялся.

Как всегда, клуб предпринял все необходимые шаги, требуемые системой ФИФА TMS. Это касается и сроков, и формы подачи документов. Все это можно проверить.

Теперь ФИФА прояснит ситуацию», – говорится в заявлении клуба.

Ранее сообщалось, что турецкий клуб заплатит около 2 миллионов евро за 27-летнего хавбека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...