Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет, спасибо, что скинул

Поделиться сообщением

где блядыч с его ХАХАХАХАХАХАХХА 100 МИЛЛИОНОВ ЗА БЭЙЛА АХАХАХАХАХ 30 ЗА ГАВНОРАМЕНДИ АХАХАХАХАХ

ХАХАХАХАХАХАХХА 100 МИЛЛИОНОВ ЗА БЭЙЛА АХАХАХАХАХ 30 ЗА ГАВНОРАМЕНДИ АХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

когда уже блядыч вернется, я скучаю

Поделиться сообщением

Французский источник RMC делится деталями трансфера Мартиаля:

50 миллионов евро - сумма трансфера. Бонусы прилагаются лишь в том случае, если игрок получит следующие награды:

Лучший бомбардир АПЛ +5 миллионов евро (может вырасти до 15);

Приз Golden Boot + 5 миллионов евро;

Обладатель Золотого Мяча + 5 миллионов евро.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обладатель Золотого Мяча + 5 миллионов евро

лично доплачу от себя 1к рубасов если он его выиграет когда нить neponi.png

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Обладатель Золотого Мяча + 5 миллионов евро

лично доплачу от себя 1к рубасов если он его выиграет когда нить neponi.png

ты тогда уже сопьёшься и покинешь нас

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

На самом деле не понимаю, чё у всех так бомбит по поводу этого трансфера. Хоть кто нибудь видел больше 1 его игры вообще? Как по мне, так с учётом того, что за него были отданы такие деньги и взяли его явно сразу в основу, чувак реально очень талантливый. Лично мне будет интересно за ним наблюдать и я вообще не удивлюсь, если через сезон он станет одним из лучших, если не лучшим, напом АПЛ. И все здешние манковские эксперты, начнут в один голос вопить, что они то стразу это предвидели и вообще Вудвод гений)

Поделиться сообщением

с детства за мартиаля

Поделиться сообщением

ну особо никто не пишет, что он хуевый как-бы (из болел мю), и жду его игр в основе уже в ближейшее время

прям про лучшего через год ты загнул, конечно

у меня горит только, что такие деньги отдали, слили кучу своих футболистов, не найдя им замены, и второе куда больше волнует, потому что денег у мю дохуя, и от того сколько они тратят для меня по сути ничего не меняется

единственный реальный минус в такой сумме - это, что давление на него будет огромным

Поделиться сообщением

красная цена этому негру 15 лямов блять о чем вы

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Пресс-служба «Манчестер Юнайтед» ответила на заявление «Реала», рассказав, почему переход голкипера Давида Де Хеа в «Мадрид» не был осуществлен.

«Манчестер Юнайтед» не искал контактов с «Реалом» для продажи Де Хеа. Давид – ключевой игрок команды, и клуб предпочитал не продавать его. До вчерашнего дня мы не получали ни одного предложения по Давиду.

В обеденное время «Реал» сделал первое предложение. Клубы достигли договоренности о трансфере, который включал в себя переезд Кейлора Наваса на «Олд Траффорд». Сделки зависели друг от друга.

В последние несколько часов, когда Навас находился на базе «Реала», мадридский клуб контролировал документацию в отношении Де Хеа, самого Наваса и «Реала». «Манчестер Юнайтед» контролировал документы, касающиеся только «Манчестер Юнайтед».

В 20.42 по британскому времени «МЮ» отправил «Реалу»документы по двум футболистам. В 22.32 «Реал» вернул документы Давида без страницы с подписью.

В 22.40 по британскому времени, за минуты до закрытия трансферного окна, «Манчестер Юнайтед» получил документы с существенными изменениями, что сразу же поставило трансфер под угрозу. Только в 22.55 от «Реала» пришли документы, необходимые для расторжения контракта Де Хеа.

В это время документы по Навасу не были нам возвращены.

В 22.58 по британскому времени (то есть за две минуты до закрытия трансферного окна — прим. Sports.ru) трансферное соглашение было отправлено нами через систему ФИФА TMS. До дедлайна.

Как мы понимаем, сделка не могла состояться, потому что:

– «Реал» не загрузил вовремя документы по Де Хеа в систему ФИФА TMS. «Манчестер Юнайтед» это сделал.

– «Реал» не переслал документы Давида в офис Ла Лиги вовремя. Согласно сообщениям, это произошло через 28 минут после дедлайна.

Факт того, что «МЮ» оформил все документы вовремя, подтверждает Футбольная ассоциация Англии, которая предложила помощь в обсуждении ситуации с ФИФА.

Наш клуб предложил свою помощь и документы с временными отметками «Реалу», но они решили не идти по этому пути.

«Манчестер Юнайтед» в трансферных операциях ведет себя надлежащим образом и действует эффективно.

Клуб рад, что любимец фанов Давид Де Хеа, дважды подряд получавший приз лучшего игрока года, остается в «Манчестер Юнайтед», – говорится в заявлении английского клуба.

Поделиться сообщением

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

CNzRfgIWUAAY1er.jpg

125364227.jpg

Поделиться сообщением

Вышел из бани и передаю привет вот этим молодым и горячим парням.

мб я не знаю о каких-то трансферах МЮ этим летом?? поведай куда они успели спустить порядка 150 лямов евро

да забей этот уебан специально хуйню несет

Без вас бы АПЛ была совсем не та.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

ManUtdNeverDie 2 часа (часов) назад

Де хеа продажная шкура...переход в реал конец карьере

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

так то он прав

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...