Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему за такого слабого игрока Стерлинга, колбасня так дохуя хочет

Поделиться сообщением

ну да

щас бы газик употребить

01_18002402_22f97a_2382832a.jpg

Поделиться сообщением

так он нахуй и не нужен был

типа поддержание репутации клуба :buba: алкашей не берем, но за хуй друга подержать можно :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир действительно входит в число трансферных целей "Манчестер Сити".

Как стало известно Sky Sports от своих источников, в ближайшее время "горожане" сделают предложение о покупке 23-летнего игрока сборной Англии. Другие издания даже называют конкретный размер предложения - 30 миллионов фунтов.

Напомним, помимо Уилшира "Сити" также охотится за вингером "Ливерпуля" Рахимом Стерлингом. Эти футболисты способны помочь команде Мануэля Пеллегрини с соблюдением лимита на доморощенных игроков.

Совсем недавно Уилшир, которого уже четыре года регулярно тревожат травмы, заявил, что хочет выступать за "Арсенал" до тех пор, пока клуб в нем нуждается.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Вилшир, это косяк!

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Легенда не уйдет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

«Реал» собирается предложить «Манчестер Сити» 60 миллионов евро за Агуэро

Как сообщает AS, мадридский «Реал» собирается вступить в переговоры с английским «Манчестер Сити» по трансферу нападающего сборной Аргентины Серхио Агуэро.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да не отпустят его

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да не отпустят его

Смотря какой тренер придет в Сити и как сторгуются

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Всем грустного Видаля :cry: :cry: :cry:vNqvNgNKwfs.jpg

Ну если они Стерлинга выкупят, что скорее всего нет

«Ливерпуль» не будет продавать Стерлинга в «Манчестер Сити» за € 55 млн

«Ливерпуль» намерен отказаться от улучшенного предложения «Манчестер Сити» по трансферу полузащитника Рахима Стерлинга. «Горожане» предложили € 55 млн за переход 20-летнего футболиста, однако мерсисайдцев сумма не устраивает, утверждает Sky Sports.

В минувшем сезоне чемпионата Англии Стерлинг провёл 35 матчей, забил семь голов и отдал семь результативных передач.

Поделиться сообщением

Стерлинг 50, Кун 60

ну почти один уровень игроки :lol: :lol:

Поделиться сообщением

продавать лучшего игрока если ты мешок - быть дауном

только если сам агуэро разноется и скажет, что не хочет играть больше за сити и хочет в реальчик что ппц, в чем я лично сомневаюсь

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Стерлинг 50, Кун 60

ну почти один уровень игроки :lol: :lol:

55 :subj: :subj: :subj:

90 МИЛЛИОНОВ ЕВРО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Руководство «Реала» пытаются убедить Переса приобрести Погба

По данным Marca, окружение Переса занимающее руководящие должности в «Реале» пытается убедить президента королевского клуба приобрети Поля Погба.

Ранее Зинедин Зидан открыто заявлял о своей симпатии к игре Погба. Однако Перес не охотно реагирует на советы окружения.

Трансфер Погба оценивается в 90 млн евро.

Истории о том как попасть в финал, не сделать нихуя и стоить 90 МИЛЛИОНОВ ЕВРО :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Там вроде сказали что право на Погба у Барсы будет в 2016

Поделиться сообщением

ну кто-то же должен стоит 90 в команде, которая попала в финал

не кьелини же

Поделиться сообщением

кто гол забивает, тот и топчик

Поделиться сообщением

Там вроде сказали что право на Погба у Барсы будет в 2016

Ты про это?

Mundo Deportivo: летом 2016 года у «Барселоны» будет приоритетное право на покупку Погба

Полузащитник сборной Франции Поль Погба еще на один сезон останется в «Ювентусе».

Во вторник в Милане генеральный директор туринцев Беппе Маротта провел переговоры со спортивным директором «Барселоны» Арьедо Брайдой. Стороны достигли принципиальной договоренности о трансфере 22-летнего хавбека.

Ожидается, что Погба в преддверии Евро-2016 не будет менять команду, а летом 2016 года у «Барселоны» будет приоритетное право на покупку футболиста.

Добавим, что, по словам Маротты, у «Ювентуса» были только предложения от «Барселоны» и «Манчестер Сити». Тренер молодежной команды «Реала» Зинедин Зидан общался с Погба, однако клуб так и не сделал предложение туринцам.

Источник - Mundo Deportivo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...