Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну если ты из 2012 то да :parovozdjan:

Поделиться сообщением

а альба типо не один из лучших?

Вопрос был - намного сильнее в мире.

Поделиться сообщением

Мде

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

марсело при анчелотти почти полузащитником был)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я не говорю ничего насчёт Альбы, но и Алаба, и Марсело не хуже :dunno:

Поделиться сообщением

Смешно канеш, когда оборона пропустила меньше всех в Европе, действительно - что она делает в сборной Лолеги. Наверное надо было всю защитку Эйбара поставить, которая зарабатывает как Месси за неделю, зато сумела не вылететь в Сегунду

Поделиться сообщением

Его помощь атаке приносило плоды, у неё пиздато поставлен навес/пас :dunno:

Хуйли вы тогда про Дани Алвеса ничего не пишите? Который так же как и Марсело подключается нонстоп к атаке, хоть и на другом фланге стоит

Поделиться сообщением

А альбе дохуя приходится в дефе работать? скока там у петуха выносов, блоков етц? 1 в 10 матчей нахуй?

ебальники стяните свои барсоблядки конченые, хуже сектантов сливочных

нашли блять чье лицо в икону вставлять, Альба нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

марсело охуенный игрок конечно, но защитник для него можно только в кавычках написать он же ярый представитель крайнего нападающего у которого не пошло на той позиции и его перетащили в оборону

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Давайте тогда поговорим о том что Рамос в последних играх больше в атаке был чем в защите и были моменты где он был выдвинут как полузащ центральный :dunno:

Поделиться сообщением

А альбе дохуя приходится в дефе работать? скока там у петуха выносов, блоков етц? 1 в 10 матчей нахуй?

нашли блять чье лицо в икону вставлять, Альба нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

При чем тут икону, у тебя логика кококо пацана со двора, который поиграл неделю в футбич с пацанми и уже затирает - ты сам сколько матчей в лолиге посмотрел за сезон, что ты тут раскукарекался?

Поделиться сообщением

кстати так инфы всем, фил джонс был крайним нападающим всегда до того как в блэкберн не перешел :trollface:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

по проценту выгранных дуэлей, выносов, блоков, отборов, всей хуйне, он сосет всем конкурентам даже в сборке, что гайе, что бернату, что аспиликуете

умалишенные дауны

разве что пасует вперед он чаще, и только лишь

охуенно разглагольствовать о защитных скилзах уебана, которые у него может и охуенные, только видеть их приходиться раз в триместр нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивляешься, что игроки барсы и вратарь в символической сборной, а теперь пишешь, что им в защите играть не надо.

Ну хорошая логика.

Про вратаря ты не писал, но это тоже самое.

Ну и можешь посикать левый защей, которые на голову сильнее альбы.

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

по проценту выгранных дуэлей, выносов, блоков, отборов, всей хуйне, он сосет всем конкурентам даже в сборке, что гайе, что бернату, что аспиликуете

умалишенные дауны

разве что пасует вперед он чаще, и только лишь

охуенно разглагольствовать о защитных скилзах уебана, которые у него может и охуенные, только видеть их приходиться раз в триместр нахуй

Может быть, потому что Барселона держит мяч по 70% времени и у него банально абсолютные цифры меньше?)))

Поделиться сообщением

При чем тут икону, у тебя логика кококо пацана со двора, который поиграл неделю в футбич с пацанми и уже затирает - ты сам сколько матчей в лолиге посмотрел за сезон, что ты тут раскукарекался?

ну конечно, когда хуесосят твою защитку, логичнее всего не о центрдефах пожарящих поговорить, а покозырять альбой

лайк

Поделиться сообщением

какие же вы все хуевые

вы ничего ен понимаете в футболе, но сидиту тут и рассуждаете с серьезными лицами что же важнее блять

уроды, завалите свои ебальники и продолжайте копипастить новости из паблосов

Поделиться сообщением

У барселоны стиль игры такой нет?))0)00))00

Держи мяч, через Месси, пасс, гол ( ну это большинство атак )

У Реала юзлесс навесики, удар

Пиздец обсуждение идет :lol:

Эх

Почитать бы мнение Кошкана философа

Поделиться сообщением

у него мозгов не хватит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну конечно, когда хуесосят твою защитку, логичнее всего не о центрдефах пожарящих поговорить, а покозырять альбой

лайк

Ты написал, что у Барсы в защите одни долб**бы, ни одного топа. На вопрос кто реально в мире намного сильнее Альбы - ты не нашелся что ответить. Спрошу тогда кто сильнее Пике в этом сезоне отгыграл? Кто лучше Маскерано на его позиции?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...