Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

титан икс блять

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

980ти мощнее титана для игр

разгонный потенциал выше

Поделиться сообщением

Слушай, ну а какой душе ты говоришь? засунул видеокарту подороже и процессор поновее это и есть для души?

Для души, это когда ты сутки сидишь и выбираешь каждую мельчайшую деталь сам. Выбираешь корпус, который бы тебя радовал и подходил по интерьеру. Материнскую плату, которая обладала бы большими разъемами чем кое-какой родсвенник кое-какого юзера из раздела. Блоком питания, который бы не колохнулся пока ты ему это не шепнешь. Охлаждением и оперативной памятью выборанной в тона материнской платы и корпуса, но без потерь в качесвтве. И так далее множество вещей, которые сделают компьютер за 2к евро, реально приятной вещью. И даже рабочей машиной.

какой же ты даун :lol: :lol: :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Слушай, ну а какой душе ты говоришь? засунул видеокарту подороже и процессор поновее это и есть для души?

Для души, это когда ты сутки сидишь и выбираешь каждую мельчайшую деталь сам. Выбираешь корпус, который бы тебя радовал и подходил по интерьеру. Материнскую плату, которая обладала бы большими разъемами чем кое-какой родсвенник кое-какого юзера из раздела. Блоком питания, который бы не колохнулся пока ты ему это не шепнешь. Охлаждением и оперативной памятью выборанной в тона материнской платы и корпуса, но без потерь в качесвтве. И так далее множество вещей, которые сделают компьютер за 2к евро, реально приятной вещью. И даже рабочей машиной.

какой же ты даун :lol: :lol: :lol:

расскажи мне какой я даун, мальчик с gt 650 dance.gif

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

gtx voobsheto

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

моё терпение не безгранично

стоп оффтоп

Поделиться сообщением

1. 30k+-2k

2.http://www.dns-shop

стерлитамак

3. дотка, кс, новинки на средних-высоких

4. http://www.ferra.ru/...о_30_000_рублей

в компах слабо шарю, из всего прочитанного и просмотренного склоняюсь к выбору комплектующих из списка выше

33к, слабонервным не открывать

BxGM2SD.png

Поделиться сообщением

надеюсь, в правильное место вопрос.

у меня сейчас материнка GA-Z68P-DS3 (rev. 2.0) и проц i3-2120

что одно, что другое - древнее уже, как я понимаю. задумался о смене проца (жаль что не год назад =\ ).

варианта я пока вижу два:

1. воткнуть какой-нибудь i5-3570k и не парится

2. купить материнку на 1150 сокете и 4690k

но встает вопрос (во всяких тестах и обзорчиках противоположные мнения по кд):

большая разница в производительности между первым и вторым вариантом? или только второй вариант, ибо материнка уже совсем говно на мусорку?

от компа нужно, что бы забыть о дропах фпс и возможности спокойно играть в ту же дотку с фуллхд видео/стримом на фоне (сейчас это херовая затея), ну и я частенько юзаю процессорозависимые приложеньки (компиляция, архивация и бла бла бла). если собирать что-то тяжелое, то можно и не пытаться в это время компом пользоваться.

может быть есть варианты получше еще?

бюджет 20-25к российских денег

остальных запчастей в компе хватает и стоит вопрос только в проце сейчас

Поделиться сообщением

1. 30k+-2k

2.http://www.dns-shop

стерлитамак

3. дотка, кс, новинки на средних-высоких

4. http://www.ferra.ru/...о_30_000_рублей

в компах слабо шарю, из всего прочитанного и просмотренного склоняюсь к выбору комплектующих из списка выше

33к, слабонервным не открывать

BxGM2SD.png

обычный вариант не из ку

хули

только мамка слабая

а так норм

надеюсь, в правильное место вопрос.

у меня сейчас материнка GA-Z68P-DS3 (rev. 2.0) и проц i3-2120

что одно, что другое - древнее уже, как я понимаю. задумался о смене проца (жаль что не год назад =\ ).

варианта я пока вижу два:

1. воткнуть какой-нибудь i5-3570k и не парится

2. купить материнку на 1150 сокете и 4690k

но встает вопрос (во всяких тестах и обзорчиках противоположные мнения по кд):

большая разница в производительности между первым и вторым вариантом? или только второй вариант, ибо материнка уже совсем говно на мусорку?

от компа нужно, что бы забыть о дропах фпс и возможности спокойно играть в ту же дотку с фуллхд видео/стримом на фоне (сейчас это херовая затея), ну и я частенько юзаю процессорозависимые приложеньки (компиляция, архивация и бла бла бла). если собирать что-то тяжелое, то можно и не пытаться в это время компом пользоваться.

может быть есть варианты получше еще?

бюджет 20-25к российских денег

остальных запчастей в компе хватает и стоит вопрос только в проце сейчас

бери на авито самый мощный проц под твой сокет

лучше i7

если вопрос только в доте то дальше покупай ссд

если нет то копи на видюху

Поделиться сообщением

3570к норм :buba:

если бп позволяет разогнать бы его до 4.5 и вообще будет топчик, на уровне хасвелов

Поделиться сообщением

бери на авито самый мощный проц под твой сокет

лучше i7

если вопрос только в доте то дальше покупай ссд

если нет то копи на видюху

ссд есть, видюха гтх770 (купил прошлой осенью, за неделю до апа цен буквально, проц хотел чуть позже и вот чет не повезло)

говорю же - все упирается в проц в данный момент

а насчет авито - как-то сыкотно брать б/у проц, особенно если К серии (т.к. насколько я понимаю, топовый, совместимый с этой матерью проц - i7-3770K)

3570к норм :buba:

если бп позволяет разогнать бы его до 4.5 и вообще будет топчик, на уровне хасвелов

бп ocz 650w

хз, позволяет это или нет. я ж праильно понимаю, что разогнать в данном случае это поднятием множителя, без вольтажа и прочего насилия?

Поделиться сообщением

офк множителем

в гугле полно всяких гайдов, думаю ты разберёшься

можно офк и не разгонять, но тогда теряется смысл в этом камушке, ведь он способен на гораздо большее, чем предлагает тебе интел в режиме буста

Поделиться сообщением

(изменено)

офк множителем

в гугле полно всяких гайдов, думаю ты разберёшься

можно офк и не разгонять, но тогда теряется смысл в этом камушке, ведь он способен на гораздо большее, чем предлагает тебе интел в режиме буста

это да, я уже понял, что чип с индексом Z и проц с K созданы друг для друга :)

в общем, смысла тратиться на новую мать + проц нет в том плане, что производительность на одном уровне примерно будет?

я просто как-то увлекался все этой темой, но пару-тройку лет назад забил и вообще не следил за рынком

и спасибо большое за советы

Изменено пользователем It's a Kind of Magic

Поделиться сообщением

если процессор рабочий сразу, то ничего с ним не станет - бери, не бойся.

разница между 3ххх и 4ххх незаметна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...