sokol-cool #2161 6 августа 2015 (изменено) бери на авито самый мощный проц под твой сокетлучше i7если вопрос только в доте то дальше покупай ссдесли нет то копи на видюхуссд есть, видюха гтх770 (купил прошлой осенью, за неделю до апа цен буквально, проц хотел чуть позже и вот чет не повезло)говорю же - все упирается в проц в данный момента насчет авито - как-то сыкотно брать б/у проц, особенно если К серии (т.к. насколько я понимаю, топовый, совместимый с этой матерью проц - i7-3770K)если проц работает и вольтаж нормальный то подводных камней никаких не будетможешь бенч запустить если хочется Изменено 6 августа 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2162 6 августа 2015 показали публике 6700k,че-т почитал обзоры, 6700 обгоняет 4790 всего на пять процентов в игровых тестах, а бывает и отстаетхорошо, хоть разница всего 30 евро между нимивот теперь дилемма, брать 4790 или 6700, если рассчитываешь не менять ничего года три в системнике и играть на ультра во все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2163 6 августа 2015 С одной стороны, 4790к и z97 уже обкатаны и знаешь чего от них ждать. С другой - у z170 новые технологии, техпроцесс, меньшее энергопотребление. И еще есть боярский х99, который имеет больше, чем z170, но процы на нём - печки. Что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2164 6 августа 2015 (изменено) выбор прям как три стула хотя печку точно не надо Изменено 6 августа 2015 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2165 6 августа 2015 показали публике 6700k,че-т почитал обзоры, 6700 обгоняет 4790 всего на пять процентов в игровых тестах, а бывает и отстаетхорошо, хоть разница всего 30 евро между нимивот теперь дилемма, брать 4790 или 6700, если рассчитываешь не менять ничего года три в системнике и играть на ультра во все игрылучше брать новое, пусть разнцица не большая, зато новые технологии и след поколение подойдет под этот сокет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2166 6 августа 2015 по сути следующее поколоние ты брать не будешь, ибо смысл менять проц нетно я бы тоже новое брал наверное мозг промыли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2168 6 августа 2015 показали публике 6700k,че-т почитал обзоры, 6700 обгоняет 4790 всего на пять процентов в игровых тестах, а бывает и отстаетхорошо, хоть разница всего 30 евро между нимивот теперь дилемма, брать 4790 или 6700, если рассчитываешь не менять ничего года три в системнике и играть на ультра во все игрылучше брать новое, пусть разнцица не большая, зато новые технологии и след поколение подойдет под этот сокетпро бродвел тоже так говорили, а на деле чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2169 6 августа 2015 ну я бы взял бродвелл, если бы у меня был компич на 1150 без видеокарты Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2170 6 августа 2015 (изменено) офк множителемв гугле полно всяких гайдов, думаю ты разберёшьсяможно офк и не разгонять, но тогда теряется смысл в этом камушке, ведь он способен на гораздо большее, чем предлагает тебе интел в режиме бустаэто да, я уже понял, что чип с индексом Z и проц с K созданы друг для друга :)в общем, смысла тратиться на новую мать + проц нет в том плане, что производительность на одном уровне примерно будет?я просто как-то увлекался все этой темой, но пару-тройку лет назад забил и вообще не следил за рынком и спасибо большое за советыу тебя на одном из топовых процев на этом сокете будет больше производительности чем на и5 на новом сокете.тобишь качество/цена "и7 1155" >> "мать 1150 + проц на 1150" вообще проблема твоего компа в том что это и3 с двумя реальными ядрами. если бы у тебя сразу был и5 3ххх то ты бы до сих пор не замечал что у тебя комп не топовый (кроме дико требовательных игр или всяких АС4 с оптимизацией на уровне костыля Изменено 6 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2171 6 августа 2015 у тебя на одном из топовых процев на этом сокете будет больше производительности чем на и5 на новом сокете.тобишь качество/цена "и7 1155" >> "мать 1150 + проц на 1150" вообще проблема твоего компа в том что это и3 с двумя реальными ядрами. если бы у тебя сразу был и5 3ххх то ты бы до сих пор не замечал что у тебя комп не топовый (кроме дико требовательных игр или всяких АС4 с оптимизацией на уровне костыляспасибо и всем кто выше отписалсяреально помогли определиться. пойду искать в своем городе 3770к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2172 6 августа 2015 че-т немного вне бюджета, ну да ладнокак вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2173 6 августа 2015 очень плохо Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2174 6 августа 2015 ну опять приебетесь к корпусу и монитору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2175 6 августа 2015 1) корпус мечта школьника2) звуковуха не нужна для такой мамки3) бп мог бы быть и получше4) мачо не нужен5) оперативку лучше 2*8гб6) на счет монитора ты уверен? и опять зачем-то 980ти, ну нахуя она нужна, особенно если ты пытаешься экономить на корпусе, бп, мониторе, самой системе, для 2011-3 980ти нормально было бы, а тут вообще не смотрится Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2176 6 августа 2015 (изменено) 1) корпус мечта школьника2) звуковуха не нужна для такой мамки3) бп мог бы быть и получше4) мачо не нужен5) оперативку лучше 2*8гб6) на счет монитора ты уверен?1) ок, корпус хочу обычный midi-tower по размерам до 23х52х552) почему?3) бп могу взять и получше( посоветуй)4) ок, какой можно взять5) ну это без проблем6) я хочу FHD c 120\144 Мгц ну бля хочется Ti, почему нет? не хочу 2011-3 брать Изменено 6 августа 2015 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2177 6 августа 2015 двапой урод сука, челик хочет в игры играть как батя, в очко себе засунь свою 960 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2178 6 августа 2015 в игрушки будешь играть? если да, могу накидать от души Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2179 6 августа 2015 лол ну для этого и собираю, ну и матлаб виртуалки по мелочикороче, корпус обычный midi-tower по размерам до 23х52х55Intel core 6700k980 Ti16-24 Gb DDR4FHD c 120\144 Мгцбюджет до 2200 евро, можно чуть большезаказываю из франции, так что надо идти на computeruniverse.net и ставить страну доставки франция, так как там дополнительные налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2180 6 августа 2015 (изменено) я бы вк взял от гигабайта. г1 которая. весьма годный охлад получился.моник EIZO FORIS FG2421/ оу он на 150 евро дороже этого асуса в есе Изменено 6 августа 2015 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение