Just.Doit #2341 13 августа 2015 ' timestamp='1439484139' post='16765399']объясните мне нубасу, есть ли большая разница между i3-4130 и i5-4460, думал брать второй, но когда посмотрел цены, и после обзоры...по цене разница в 2 раза(пиздец просто), а разница в производительности ~10%ну если ты хочешь запускать, скажем стримец во время дотапоиска. или поигрывать в хартстоунили лайтово постримитьили не упираться в проц производительных играхи тдто второйесли хочешь сэкономить можешь на и3 нищебродить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2342 13 августа 2015 ' timestamp='1439486772' post='16765574']а потом можно будет и на i7 грейдануть как цена упадет(надеюсь)Кто-нибудь считал, сколько в топане было таких уверенных?я не уверен, я надеюсь, это разные вещи ну если ты хочешь запускать, скажем стримец во время дотапоиска. или поигрывать в хартстоунили лайтово постримитьили не упираться в проц производительных играхи тдто второйесли хочешь сэкономить можешь на и3 нищебродитьну хочется конечно норм производительности, а стримить тупо не для кого (да и не горю желанием), то например в этой видяшкеидет сравнение двух процов и3 и и5, я б не сказал что различия такие уж существенные, +сокет на ближайшее будущее позволяет(а этот и3 потом можно родителям на второй комп оставить как вариант) я не спорю что и5 будет лучше, просто бабла на и5 нет, да и раскошелиться не получится, а ждать влом Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2343 13 августа 2015 i3 haswell отличный процессор, я бы брал, если бы только на него хватало Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2344 13 августа 2015 i3 haswell отличный процессор, я бы брал, если бы только на него хваталону у меня хватает на него, и возможно хватит на материнку, но вряд ли, на мать надо где то 2.5-3.5к, а у меня около 1-2 останется Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2345 13 августа 2015 ну ты же хотел 4130? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2346 13 августа 2015 офк тогда лучше довольствоваться и3. просто я говорю. и5 немного нужен для некоторых игр (вон там армы всякие, бфы, танки). но самое главное что ты параллельно можешь еще довольствоваться чем угодно и без лаговмультитвичи изи юзать и тд.но если тебя устраивает запустить систему, загрузить скайп, стим, окно браузера с контактом/пдшкой и запускать по одной игре - бери и3ну хотя у тебя и выбора нет, на что хватает то и покупай.ты и3 на авитах поищи еще очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2347 13 августа 2015 какие ещё i3 ? чо за "раскрывает \ не раскрымает" ? сказано минимум это 4 ядра в системных требованиях, значил 4 ядра и не обсуждается 4 ядерный i5 > i3 любого поколения чо i3 haswell отличный процессор, я бы брал, если бы только на него хваталоты же только что тоже самое говорил про бродвелл"если не хватает на видюху возьму вротвелл " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2348 13 августа 2015 бродвел минимум и5 и стоит он дохуя Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2349 13 августа 2015 тупые дауны комп стоит 1000$ долоров коробка , вы больные ублюдки хуйню из говна постите , РАЗРАБОЧИКАМ КОМПА ЗАПЧИСТЕЙ ПОХУЙ ЧТО УНАС КРИЗИС дауны, купил комп за 60к +- Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2350 13 августа 2015 тупые дауны комп стоит 1000$ долоров коробка , вы больные ублюдки хуйню из говна постите , РАЗРАБОЧИКАМ КОМПА ЗАПЧИСТЕЙ ПОХУЙ ЧТО УНАС КРИЗИС дауны, купил комп за 60к +-и не выёбываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2351 13 августа 2015 тупые дауны комп стоит 1000$ долоров коробка , вы больные ублюдки хуйню из говна постите , РАЗРАБОЧИКАМ КОМПА ЗАПЧИСТЕЙ ПОХУЙ ЧТО УНАС КРИЗИС дауны, купил комп за 60к +-нахуй ты это написал? тем более выебнулся тем, что купил средненький пк за тыщу долларов, это даже не 2011-3 сокет хуево быть тобой, короче Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2352 13 августа 2015 дык зачем копм на комп больше тратить тупой даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2353 13 августа 2015 если ты нищеброд, а ты нищеброд, то незачем Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2354 13 августа 2015 как бы комп за 60к норм , сори уменя не запалат 5030103501513035 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2355 13 августа 2015 да не извиняйся, в нашей стране нищебродом быть нормально Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2356 13 августа 2015 да нет я бы если былибы бабки тока светящимся сделал ебнутый комп не нужен вы дауны Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2357 13 августа 2015 что за хуйню вы несете? та же батла при рекомендуемых требованиях и5 проц и прочей еботне, спокойно и комфортно играется на и3 с чуть меньшим фпс, если вы из разряда тех людей кто кончает на показатель 120фпс, то да, тут без шансов мне лично 30-40 за глаза хватает, 60 и более конечно тоже приятно, но тогда и денег выложишь раза в 2-3 больше, а в нынешнее время пожрать тоже охото нормально, не говоря уже про оплату жилья и прочие внеплановые расходы типа лекарств и прочего Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2358 13 августа 2015 Cколько там за хуёвые врывы по закону полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2359 13 августа 2015 ' timestamp='1439494923' post='16766148']что за хуйню вы несете? та же батла при рекомендуемых требованиях и5 проц и прочей еботне, спокойно и комфортно играется на и3 с чуть меньшим фпс, если вы из разряда тех людей кто кончает на показатель 120фпс, то да, тут без шансов мне лично 30-40 за глаза хватает, 60 и более конечно тоже приятно, но тогда и денег выложишь раза в 2-3 больше, а в нынешнее время пожрать тоже охото нормально, не говоря уже про оплату жилья и прочие внеплановые расходы типа лекарств и прочегоне проще найти нормальный ай5 2-3 поколение или даже ай7 и материнку на авито всяких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2360 13 августа 2015 лул я копил офк за 2 месеца взял Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение