Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1439484139' post='16765399']

объясните мне нубасу, есть ли большая разница между i3-4130 и i5-4460, думал брать второй, но когда посмотрел цены, и после обзоры...по цене разница в 2 раза(пиздец просто), а разница в производительности ~10%

ну если ты хочешь запускать, скажем стримец во время дотапоиска. или поигрывать в хартстоун

или лайтово постримить

или не упираться в проц производительных играх

и тд

то второй

если хочешь сэкономить можешь на и3 нищебродить

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

' timestamp='1439486772' post='16765574']а потом можно будет и на i7 грейдануть как цена упадет(надеюсь)

Кто-нибудь считал, сколько в топане было таких уверенных?

я не уверен, я надеюсь, это разные вещи :trollface:

ну если ты хочешь запускать, скажем стримец во время дотапоиска. или поигрывать в хартстоун

или лайтово постримить

или не упираться в проц производительных играх

и тд

то второй

если хочешь сэкономить можешь на и3 нищебродить

ну хочется конечно норм производительности, а стримить тупо не для кого (да и не горю желанием), то например в этой видяшке

идет сравнение двух процов и3 и и5, я б не сказал что различия такие уж существенные, +сокет на ближайшее будущее позволяет(а этот и3 потом можно родителям на второй комп оставить как вариант)

я не спорю что и5 будет лучше, просто бабла на и5 нет, да и раскошелиться не получится, а ждать влом :trollface:

Поделиться сообщением

i3 haswell отличный процессор, я бы брал, если бы только на него хватало

ну у меня хватает на него, и возможно хватит на материнку, но вряд ли, на мать надо где то 2.5-3.5к, а у меня около 1-2 останется

Поделиться сообщением

офк тогда лучше довольствоваться и3. просто я говорю. и5 немного нужен для некоторых игр (вон там армы всякие, бфы, танки). но самое главное что ты параллельно можешь еще довольствоваться чем угодно и без лагов

мультитвичи изи юзать и тд.

но если тебя устраивает запустить систему, загрузить скайп, стим, окно браузера с контактом/пдшкой и запускать по одной игре - бери и3

ну хотя у тебя и выбора нет, на что хватает то и покупай.

ты и3 на авитах поищи еще

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

какие ещё i3 ? :zloy:

чо за "раскрывает \ не раскрымает" ? :fffuuu:

сказано минимум это 4 ядра в системных требованиях, значил 4 ядра и не обсуждается :nate:

4 ядерный i5 > i3 любого поколения чо :dunno:

i3 haswell отличный процессор, я бы брал, если бы только на него хватало

ты же только что тоже самое говорил про бродвелл

"если не хватает на видюху возьму вротвелл :sosew: "

:palevo:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

тупые дауны комп стоит 1000$ долоров коробка , вы больные ублюдки хуйню из говна постите , РАЗРАБОЧИКАМ КОМПА ЗАПЧИСТЕЙ ПОХУЙ ЧТО УНАС КРИЗИС дауны, купил комп за 60к +-

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

тупые дауны комп стоит 1000$ долоров коробка , вы больные ублюдки хуйню из говна постите , РАЗРАБОЧИКАМ КОМПА ЗАПЧИСТЕЙ ПОХУЙ ЧТО УНАС КРИЗИС дауны, купил комп за 60к +-

и не выёбываешься

:yes:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ты это написал? тем более выебнулся тем, что купил средненький пк за тыщу долларов, это даже не 2011-3 сокет

хуево быть тобой, короче

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

дык зачем копм на комп больше тратить тупой даун

Цитата

Поделиться сообщением

как бы комп за 60к норм , сори уменя не запалат 5030103501513035

Цитата

Поделиться сообщением

да нет я бы если былибы бабки тока светящимся сделал ебнутый комп не нужен вы дауны

Цитата

Поделиться сообщением

что за хуйню вы несете? :mameprivet:

та же батла при рекомендуемых требованиях и5 проц и прочей еботне, спокойно и комфортно играется на и3 с чуть меньшим фпс, если вы из разряда тех людей кто кончает на показатель 120фпс, то да, тут без шансов :dunno:

мне лично 30-40 за глаза хватает, 60 и более конечно тоже приятно, но тогда и денег выложишь раза в 2-3 больше, а в нынешнее время пожрать тоже охото нормально, не говоря уже про оплату жилья и прочие внеплановые расходы типа лекарств и прочего

Поделиться сообщением

Cколько там за хуёвые врывы по закону полагается?

Поделиться сообщением

' timestamp='1439494923' post='16766148']

что за хуйню вы несете? :mameprivet:

та же батла при рекомендуемых требованиях и5 проц и прочей еботне, спокойно и комфортно играется на и3 с чуть меньшим фпс, если вы из разряда тех людей кто кончает на показатель 120фпс, то да, тут без шансов :dunno:

мне лично 30-40 за глаза хватает, 60 и более конечно тоже приятно, но тогда и денег выложишь раза в 2-3 больше, а в нынешнее время пожрать тоже охото нормально, не говоря уже про оплату жилья и прочие внеплановые расходы типа лекарств и прочего

не проще найти нормальный ай5 2-3 поколение или даже ай7 и материнку на авито всяких?

Поделиться сообщением

лул я копил офк за 2 месеца взял

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...