Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

смотреть ревизию мат.платы/версию биоса и сверять на оф сайте производителя поддержку процев с разными версиями биоса

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

пусть прод-консультант берет проц и проверяет. для того эти лакеи и нужны

Поделиться сообщением

Вот скажи плизи, откуда у тебя данная информация? И что значит температура помещения?

а как пропеллер, который гоняет воздух из помещения, где стоит ПК, может опустить температуру ниже этого самого воздуха?

мне тоже любопытно

Ты не путай показания термометра и реальной температуры воздуха. Ибо термометр, что висит у тебя на стенке - показывает не температуру воздуха, а температуру собственную. Поэтому вполне реально, что показания термодатчика на процессоре на его холостом ходе будут ниже - чем показания термометра на стене. На это влияет куча факторов, к примеру комп стоит к северной стене уличной, а термометр весит на стене западной солнечной, стена получая пол дня тепла от солнца вполне себе теплее стены северной. Чтобы померять реально температуру воздуха - нужно исключить на него влияния тепла стен, предметов, правильную высоту его расположения, да еще кучу всего, что очень сложно в домашних условиях. И да, если по обычному - висит термометр на стене хуй почему, но он будет весеть тут, то по его показаниям темпа воздуха ниже на градуса 4-5 обычно.

Я когда термостат для отопления вешал дома - я заебался, пока нашел более ли менее нормальное место для его размещения. Ибо в комнате с компом и на кухне одна темпа, а в зале и прихожей другая. В итоге заебенил ему на тыльную крышку пенфола и приткнул на стену в центре дома, вроде стало лучше. Но тут надо походу еще брать доп уличный термостат, ибо почти нереальное его откалибровать в единую ибо микроклимат даже в пределах одной комнаты разный

я искренне надеюсь что он имел ввиду что-то типа "из форточки может дуть -5..+5 градусов воздух (типа осень/зима) и поток воздуха может быть в районе 0..10 гр. и если он попадает в системник и/или на куллер проца то тогда может температура опуститься ниже средней по комнате, которая в районе 20-25"

иначе это клиника

клиника это у тебя. я еще помню твой перл аля пламя самое горячее на самом верху. на что я тебе сразу линканул пламя ацетилена. Ты понимаешь ли, в школе учился. там может даже закон термодинамики помнишь. Только вот понимаешь ли, все эти законы применялись в очень упращенных задачах в эдаких сферических вакумных средах и возможно. да, для тебя эти знания полезны, но вот выводы при применении их в природе. а не на грузиках и лучинах школьных, - крайне сомнительны и неприложны впринципе.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

^да

у нас тут своя атмосфера

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

у меня иногда месячные бывают, завтра пройдет

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

рупь же с колен поднимается, вроде радоваться должен?

да дело там не в тонусе или настроении, просто бывает время, когда я становлюсь занудой

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

В общем друг попросил собрать системник за 200к тэнгэ (~55к рубасов) и чет не могу сам накидать ничего толкового по новому курсу

Поиграть в дотку как можно комфортнее за такие деньги

https://shop.kz/catalog/pc-parts/ вот магаз

думаю что то вроде 4460+960, но не могу норм мамку нищенскую подобрать ибо их дохуя

в общем выручайте

Поделиться сообщением

а с биосом все норм у нее?

просто на даунов в магазе не охото надеяться

собирать буду ему сам, но никогда биос не апдейтил

Поделиться сообщением

этот тот самый асрок,который сгорел у моего дружка через месяц потому что последний решил ЭКОНОМИЯ-МОЕ ВСЕ?

Поделиться сообщением

а вообще насчет асрок, разве не это супер хуевый обрубок от асус?

Поделиться сообщением

0pJhWrk.png

все ок будет

да,норм ему потом в гарантийке сказали что сам виноват 00)0

Поделиться сообщением

(изменено)

короч есть 10к рубасов (не больше) и нужно купить видюху в старый комп с pcie 2.0 материнкой m2n68plus ( хотя это вроде как не влияет) 600вт бп.

в городе есть только юзлесс днс

http://www.dns-shop....videokarty/?p=5

ну тут особого выбора нету думаю либо

http://www.dns-shop....-ti#description

либо http://www.dns-shop....-360-oc-version

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а город нам надо угадать или чо, цены то везде разные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...