sokol-cool #261 2 июня 2015 сука блять дауны для кого в 1ый пост добавляли инфу топовый онлайн магазин: http://www.computeruniverse.net/en/. Обратите внимание, что в Украину сейчас лучше оттуда не заказывать, т.к. при нынешнем законопредательстве охренеете с суммы налога на ввоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #262 2 июня 2015 эх, поскорей бы украину захватить, чтобы они зажили как люди Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #264 8 июня 2015 Помогите собрать компьютер с core i3 и средней видеокартой, для работы и игры в доту. Цены смотреть на технопоинте города иркутска. Примерно за 25-26 тысяч. Заранее спасибо. http://www.dns-shop.ru/catalog/i1003589/pk-dexp-mars-e106Этот за 26 выгоден? Вроде скидка хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #265 8 июня 2015 Этот точно хуета. И днс хуета Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #266 8 июня 2015 Этот точно хуета. И днс хуетаi5 4460 стоит 12-13 тысяч. А если по себестоимости в технопоинте комплектующие посмотреть этой сборки-они потянут на 25 или на 32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #267 8 июня 2015 Доллар снова по 56. Тяжко все. Подожди когда опустится, в этом случае сможешь взять МП asus b85m-g или оператвику на 8гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 8 июня 2015 На 19 тысяч Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #269 8 июня 2015 Доллар снова по 56. Тяжко все. Подожди когда опустится, в этом случае сможешь взять МП asus b85m-g или оператвику на 8гбСпасибо, хорошая сборка. А что лучше для бюджетной сборки? Fx8300 или i3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #270 8 июня 2015 (изменено) Вот дексп твой.Если надо будет видеокарту поменять(а та которая там на уровне встроенной в проц), то придется бп менять.Хдд на 5400 оборотов мб. Я бы не сказал, что моя сборка хорошая. Это лишь то, что влезло в такую сумму. Ну и офк не из самого дерьма.На fx8300 нужен кулер сильный и материнки вменяемые дорогие, да ещё от него никуда не апгрейднешься. Изменено 8 июня 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #271 8 июня 2015 Здравствуйте, помогите собрать комп.У меня валюта в тнг, поэтому на сумму 100.000 тнг (если меньше то хорошо) на этом сайте: http://new.overclockers.kz/Хочется что то реально приятное для игр, что бы в ближайшие года 2-3 можно было в игрулички поиграть, пусть даже на ультра минимуме. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #272 8 июня 2015 8320 разогнанный может даже лучше будет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #273 8 июня 2015 (изменено) А если взять i5 4400-4460 и взять видеокарту среднюю, к примеру 750, или radeon 250-270?В городе улан-удэ. Тогда можно до 30 стоимость поднять. Просто в мощностях бп и прочего не разбираюсь( Изменено 8 июня 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #274 8 июня 2015 Хызы, ворвусь опять сюда, но тупицы с других топиков на пд (особенно челики с дота2 инсайд ветки) скажут, что я высер вбрасываю.Гайз, никогда не покупайте стационарники.Лично я заебался уже каждый 3 месяца чистить пыль, разбирать его полностью и чистить, вытерать под ним пыль (а там за неделю склад пыли ояебу).Он занимает ультра много места, просто ну ультра много места.Лучше ноут, который стоит на столе и похуй ему, особенно 13-ти дюймовый и иметь на столе ещё монитор второй-большой (для фотошопов и т.п).Просто ультра удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #275 8 июня 2015 Хызы, ворвусь опять сюда, но тупицы с других топиков на пд (особенно челики с дота2 инсайд ветки) скажут, что я высер вбрасываю.Гайз, никогда не покупайте стационарники.Лично я заебался уже каждый 3 месяца чистить пыль, разбирать его полностью и чистить, вытерать под ним пыль (а там за неделю склад пыли ояебу).Он занимает ультра много места, просто ну ультра много места.Лучше ноут, который стоит на столе и похуй ему, особенно 13-ти дюймовый и иметь на столе ещё монитор второй-большой (для фотошопов и т.п).Просто ультра удобно.Лежит у меня ноут, так вот на нем сейчас даже фифа 11 на минималках лагает. Хотя когда-то летала на максималках. Да и с другими играми так же. В ноутах с перегревом беда. Они медленно умирают на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #276 8 июня 2015 Хызы, ворвусь опять сюда, но тупицы с других топиков на пд (особенно челики с дота2 инсайд ветки) скажут, что я высер вбрасываю.Гайз, никогда не покупайте стационарники.Лично я заебался уже каждый 3 месяца чистить пыль, разбирать его полностью и чистить, вытерать под ним пыль (а там за неделю склад пыли ояебу).Он занимает ультра много места, просто ну ультра много места.Лучше ноут, который стоит на столе и похуй ему, особенно 13-ти дюймовый и иметь на столе ещё монитор второй-большой (для фотошопов и т.п).Просто ультра удобно.Дерьмо охлождение (не помогают даже подставки)Так же пылиться как и стационар + - просто реже, но чистить тяжелееНе подлежит адекватному апгрейдуМое мнение Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #277 8 июня 2015 Если игры, то купив даже ультра сильный - он устареет года через 2.Тут не поспорить. В ПК можно заменять комплектующие.Вот только я рассматриваю комп как "площадку" для работы, а значит мне надо:1) Удобность.2) Компактность и мобильность.3) Мощность.4) Дизайн (ебаный перфекционизм). Типо в игры я всё равно не играю, фильмы не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #278 8 июня 2015 Ну так епт, мы тут стационары собираем что бы в игрульки игратьсяНоут не плох, но глупо советовать человеку ноут, когда он намеренно по своему желанию хочет взять стационар.У меня есть один комп, и один ноут, вот щас беру второй стационар для девушки. Так что, мне кто нибудь комп поможет собрать? :DDD Я сам то разбираюсь, но без мнения пд не обойтись. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #279 8 июня 2015 Ноут сложнее чистить, стационарку с пылевыми фильтрами чистить не надо в принципе, достаточно эти фильтры снаружи пропылесосить, а фильтр с блока питания снять и промыть, например, плюс ноуты быстрее деградируют, я хуй знает с чем это связано, с более высокими температурами, или еще с чем, но через какое-то время они начинают работать как говно, у меня к ним ненависть лютая. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #280 8 июня 2015 Типо я другу собирал полгода назад, хызы, может подойдёт и на сейчас (он средний, но 120 фпс в кске на ультрах выдаёт без проседаний).Найду скрин и скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение