Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

Ну так епт, мы тут стационары собираем что бы в игрульки играться

Ноут не плох, но глупо советовать человеку ноут, когда он намеренно по своему желанию хочет взять стационар.

У меня есть один комп, и один ноут, вот щас беру второй стационар для девушки.

Так что, мне кто нибудь комп поможет собрать? :DDD Я сам то разбираюсь, но без мнения пд не обойтись.

кидай че сам собрал, обосрут :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ноут сложнее чистить, стационарку с пылевыми фильтрами чистить не надо в принципе, достаточно эти фильтры снаружи пропылесосить, а фильтр с блока питания снять и промыть, например, плюс ноуты быстрее деградируют, я хуй знает с чем это связано, с более высокими температурами, или еще с чем, но через какое-то время они начинают работать как говно, у меня к ним ненависть лютая.

Асером пользовался 5 лет, стал "деградировать" на 4-ый год.

Типо за 5 лет можно накопить на новый :trollface:

Макбук вообще за 3 года не лагал ниразу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Selfstyle, это личные предпочтения\необходимоcти. И твои никого не интересуют, поэтому тебя кроют дерьмом. Не стоит таким заниматься.

Sendi, когда я набирал конфиг на казахском сайте, меня затрясло. Так что жди кого-то другого. В основном, получается то же самое, что и для Neunera, только мат плата получше и оперативки 8гб. Также при всем остальном том же, можно вместить i5.

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

Лично собирал другу 7 месяцев назад.

скриныч

3wAsNazbK0w.jpg

Selfstyle, это личные предпочтения\необходимоcти. И твои никого не интересуют, поэтому тебя кроют дерьмом. Не стоит таким заниматься.

Sendi, когда я набирал конфиг на казахском сайте, меня затрясло. Так что жди кого-то другого. В основном, получается то же самое, что и для Neunera, только мат плата получше и оперативки 8гб. Также при всем остальном том же, можно вместить i5.

Типо для этого и на форуме, что бы писать своё мнение.

Не спорю, может я это пишу в навязывающем стиле, но хызы, так получается.

Поделиться сообщением

каким дауном нужно быть, чтобы ноут>системника :lol: :lol: :lol: ?????

мб наверное, прибираться дома надо, не? А то конечно дома свалка и в системнике будет свалка :lol:

Энивей системник в 50 раз легче почистить.

мдауш

Поделиться сообщением

Так я и не говорил по лёгкости чистки, я говорил о собственной лени всё разбирать каждые 2-3 месяца и чистить, ноут намного дольше пылится.

Тем более я уже 100 раз написал, по каким критериям я выбираю для себя компьютер.

Ещё раз говорю, моё лично предпочтение, просто мб навязывающее.

Хызы, сколько пользуюсь компами (14) лет, лучше ноута не встречал ничего.

Поделиться сообщением

маленький экран

говноклава(но мало кто юзает клаву ноута)

игры на средних? Круто)))0

+ еще подставка нужна

+ они горячие + супер шумные

:vihui:

Поделиться сообщением

Ну так епт, мы тут стационары собираем что бы в игрульки играться

Ноут не плох, но глупо советовать человеку ноут, когда он намеренно по своему желанию хочет взять стационар.

У меня есть один комп, и один ноут, вот щас беру второй стационар для девушки.

Так что, мне кто нибудь комп поможет собрать? :DDD Я сам то разбираюсь, но без мнения пд не обойтись.

кидай че сам собрал, обосрут :nate:

Процессор S-1150 Intel Core i5-4670 3.4 GHz (3.8 Ghz, 6MB L3 Cache, Haswell, HD4600, 22 nm, 84 W), oem

39 050 тг.

Материнская плата + процессор GA-E240N rev1.0 (1.6 ГГц, A45, PCI-E, 2*DDR3, 4*SATA2, VGA+HDMI, Glan, COM, LPT), mITX 10 500 тг. Видеокарта PCI-E ASUS GeForce GTX760 2Gb/256 DDR5, GTX760-DCMOC-2GD5, Retail 45 650 тг. Блок питания AeroCool VX-500, 500W 4 650 тг.

Ну и 2 платки по 4гб

Обсирайте :nate:

Но выходит дороже чем я хочу :(((

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Что тебе мешает купить нормальный корпус и не чистить каждые 2 месяца? Я свой пк чищу раз в год, каждый июнь, и то чисто косметически внутри протираю, так как пыли нет почти.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Хызы.

Сужу по моему макбуку (потому что последний раз "обычный" ноут юзал полтора года назад, так что не могу с 100% уверенностью говорить).

Не греется вообще, вот серьёзно. Один раз нагрелся, когда ставил большой софт, который устанавливался полчаса, но он (ноут) был не на коленках, так что похуй.

Клава мне такая наоборот нравится, низкий ход клавиш для ввода текста мне нравится в 100 раз сильнее, чем клавы с высоким ходом клавиш.

Подставка не нужна, выдувается воздух в маке из клавиатуры (кстати ниразу не чувствовал горячий воздух из клавы).

Вообще не шумит, ночью вообще шума не замечаю.

Хызы зачем мы спорим, если тебе нравятся стационарники, а я тащусь от ноутов и эти стационарники вообще не перевариваю.

Что тебе мешает купить нормальный корпус и не чистить каждые 2 месяца? Я свой пк чищу раз в год, каждый июнь, и то чисто косметически внутри протираю, так как пыли нет почти.

Corsair 200R, хызы о каком отсутствии пыли вы говорите.

Изменено пользователем s3lf-style^

Поделиться сообщением

Материнка для маленьких пк, со встроенным процессором и другим сокетом, т.е. не подходит никак.

Блок питания стремноватый.

Нет жесткого диска, корпуса.

Ищи еще магазины у себя и посмотри как у тебя будет с заказом из computeruniverse.ru

Поделиться сообщением

Corsair 200R, хызы о каком отсутствии пыли вы говорите.
Я про нормальный корпус говорю, а не про это, нормальный корпус это:

Кулер Мастер Силенсио

Термалтейк Армор 8000

Антек х280

Фрактал 4

А у тебя обычный гробик, пусть и с хорошим металом, но все равно обычный.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Материнка для маленьких пк, со встроенным процессором и другим сокетом, т.е. не подходит никак.

Блок питания стремноватый.

Нет жесткого диска, корпуса.

Ищи еще магазины у себя и посмотри как у тебя будет с заказом из computeruniverse.ru

Во плиз, в чем никогда не шарил, как сокеты смотреть, где написано?

Вечная проблема :avtorklif:

PlS Собери тогда на этом ру сайте что ты думаешь, я потом в своих кз магазинах поищу :DD

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

А что в моём не так?

Так же есть хуйня, что бы туда пыль не проходила (со всех сторон),

Поделиться сообщением

ccf1793707.png

Или пользуешься поиском. В любом случае, материнская плата выбирается не только по сокету.

Поделиться сообщением

А что в моём не так?

Так же есть хуйня, что бы туда пыль не проходила (со всех сторон),

Ну обычно нормальный производитель просчитывает аэродинамику корпуса, чтобы внутри корпуса было холоднее, чем снаружи. Сейчас же производители просто свистелко перделками делают кабель менеджмент. салазки всякие итд, чтобы типо удобно было, а про аеродинамику хуй забивают. Скажу проще, очень тяжело сделать обычный тауэр без пыли. из тех что я видел, онли душа лежит на силенсио от кулер мастера. Объем воздуха внутри корпуса обычного тауэра мал и современные вертушки слегкостью его прокачивают, что им удается еще и всосать из помещения, вместе. Поэтому или ставить обороты вертушек меньше и расчитывать потоки(что трудно и корпус станет жарче, особенно, если видяха не турбина), или же брать нормальный корпус фуллтауэр или хотябы E-ATX

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Раз в пол года к нам приходит казах с бюджетом ровно 100к тенге. Уже 5й или 6ой. И каждый раз нихуя толкового ему собрать не можем. Сейчас то уж точно.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Раз в пол года к нам приходит казах с бюджетом ровно 100к тенге. Уже 5й или 6ой. И каждый раз нихуя толкового ему собрать не можем. Сейчас то уж точно.

Соре но я русский :avtorklif: Не я выбирал где мне родиться

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

да ничего против казахов не имею

просто все как под копирку - 100к тенге и сиди мучайся с этим бюджетом

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

Ищи:

1) МП Asus b85m-g или msi b85m-e45

2) Видеокарту radeon 270\270x

3) Оперативную память crucial\hynix orig.\samsung orig.

4) хдд 1tb seagate ST1000DM003 или WD blue WD10EZEX

5) БП какой-нибудь aerocool kcas-600

6) Проц i5-4460 или i3-4130\60\70, какой влезет в бюджет

7) Если проц не боксовый, то кулер deepcool от 90мм с pwm для регулировки оборотов

8) Корпус какой нравится, смотря по размерам, чтобы видеокарта и матплата влезли

Изи алгоритм для 30к рубасов(~100k тенге) :nate:

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...