BaTIsTa_rk #3041 11 сентября 2015 Странные вещи происходят, однако. У меня в реборне фпс выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #3042 11 сентября 2015 (изменено) Репорт, кароче. Вот такой конфиг доехал: Вчера забрал с почты, все собрал, все работает 100-120 фпс в реборне, на максималках лагов нет) Спасибо товарищу @NovicE Из минусов:- с монитором идет только шнур для DP/miniDP, а вот ни в материнке, ни в в/к такого разъема нет. подрубил через hdmi в итоге- кулер оказался великоват, крышка не закрывается - (тут типа вопрос) просто отвратный прием wifi сигнала. инет серфить норм, но в дотане задержка 0,5 - 1 сек. роутер тоже асусовский, новый. стоит в 5и метрах. провайдер/скорость ок. вчера шнура не было затестить, будет ли подобное при прямом подключении. сегодня попробую. А почему так может быть в целом? раньше играл по вифи, все было ровно. но потом начались похожие проблемы (благо роутер стоял прям за компом, воткнул шнур - ноу проблемс). и да, провайдер был другой. хелп? Изменено 11 сентября 2015 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3043 11 сентября 2015 ну хоть кто-то обзор на свой комп запилилиз роутера протяни кабель к компу и все, нах надо сидеть через вайфай. норм собрал гж, с крышки в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3044 11 сентября 2015 чо то с кулером за 2 куска промашка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3045 11 сентября 2015 а бтв за сколько доехал? скинь трек номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3047 11 сентября 2015 ну я корпуса не увидел. я так понял свой старый. наверняка он не давал размеровхотя я хз как может крышка не закрываться в "стандартном" атх корпусе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #3048 11 сентября 2015 поменьше, потише будешь комфортно в 100-120фпс гамзить на максахты немного другой предложилл (без приставки CO в названии модели)я почитал, что в CO какие-то там модные подшипники, или чет такое. на размер не посмотрел сам вголоснул немного с этого, но в целом похер) коробка стоит этим боком к стене, так что не видно даже, что крышки нет) трек: CL451191693DEза 10 дней в мск добрался + какое-то время ушло на сбор и т.д. заказывал 24.08. вчера забрал. корпус пришлось тут брать, т.к. по весу не проходила посылка. про вифи: шнур сейчас не вариант тянуть - роутер в другом углу комнаты стоит. и как не тяни - либо дверь, либо балкон. а запинаться ходить я не люблю. и еще: чет не заметил профита от sshd этого гибрибного. думал, туда intel rapid start встанет - ан нет, нихера:( тоже зря 1-2к переплатил(грузиться довольно долго для новой системы, 10-15 сек где-то. что порадовало: я как дебик заказ сделал в тот день, когда евро скаканул до 85р. суммарно списалось 62к!!! но збс то, что фактическое списание было только через пару дней. курс упал, в итоге отдал 57. и такой вопрос: это большое гавноедство вин7 сюда ставить?) 10 еще не видел, а 8 как-то не айс. есть профит вообще от 10ки? ну я корпуса не увидел. я так понял свой старый. наверняка он не давал размеровхотя я хз как может крышка не закрываться в "стандартном" атх корпусеновый корпус.в том то и дело, что mATX! хотел поменьше специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3049 11 сентября 2015 да стоитшнур протяни хз, к по плинтусу как нибудь хз. ну и комп без ссд это конечно мдеее в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #3050 11 сентября 2015 да стоитшнур протяни хз, к по плинтусу как нибудь хз. ну и комп без ссд это конечно мдеее в 2015думаю, просто будут шнур цеплять, когда буду играть непосредственно. все остальное отлично работает и без него. но спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3051 11 сентября 2015 - кулер оказался великоват, крышка не закрывается - (тут типа вопрос) просто отвратный прием wifi сигнала. инет серфить норм, но в дотане задержка 0,5 - 1 сек. роутер тоже асусовский, новый. стоит в 5и метрах. провайдер/скорость ок. вчера шнура не было затестить, будет ли подобное при прямом подключении. сегодня попробую.Спасибо товарищу @@NovicE Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3052 11 сентября 2015 (изменено) смищно (нет)в тот корпус что я скидывал всё должно помещаться, у кулера высота 161мм, максимальная высота процессорного кулера, заявленная производителем составляет 160 мм, реально же помещается охладитель высотой на несколько миллиметров больше. Изменено 11 сентября 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3053 11 сентября 2015 русское авось. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3054 11 сентября 2015 (изменено) чем отличается http://www.computeruniverse.ru/products/90581805/msi-geforce-gtx-960-2gd5t-oc.asp от http://www.computeruniverse.ru/products/90584604/msi-geforce-gtx-960.aspи какую взять? Изменено 11 сентября 2015 пользователем Flatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3055 11 сентября 2015 охлаждением отличается. первую бери. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3057 11 сентября 2015 как то так, кулер какой нужно парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3058 11 сентября 2015 корпус то замени, или норм ждать 1-2недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3059 11 сентября 2015 корпус то замени, или норм ждать 1-2недели?базаришь, не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение