Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

подкиньте норм бп с ситилинка на ват 600-650

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, ситуация следующая: нужен комп без выебонов, бюджетный вариант для работы, но и чтоб поиграть было можно, за ультра настройками не гонюсь. По скидке купил в розетке i3 4170 и 2х4 гб оперативки. Теперь надо все остальное + монитор(до 3,5к грн). Бюджет около 550$~ 12.5к грн.

По видюхе думал 750ти брать, но теперь задумался о 950, есть ли смысл переплачивать? (через годик-полтора проц на и5 поменяю)

Возможно, кто знает где лучше в Киеве цены на комплектующие или онли розетка?

я под такой проц купил мать H81M-P33(точнее у меня проц 4160), блок питания остался старый на 450вт, видяху взял р9 270х, щас она уже дороже чем я тогда успел купить, а проц проще потом сразу до i7 апать :buba: в целом компом доволен, под проц еще взял охлаждение Arctic Cooling Alpine 11 GT Rev. 2

да кстати, сосед тут купил БП с видяхой, БП залмановский на 500вт ZM500-LE, видяху взял r7 250x (он не игроман, так что ему и этого хватает) дак вот, когда он подключил все к старому компу, через минут 5 стало пахнуть и в итоге работать перестало, на материнке вздулись 4 кондера с подливкой, там где питание на проц идет, сама мать asus p5ld2, видать БП слишком сильный, что сжег материнку, видяха живая, на счет остального не знаю :trollface:

Поделиться сообщением

Еще вопрос к знающим, очень понравился вот этот корпус http://hard.rozetka.com.ua/thermaltake_ca-1b8-00s1wn-00/p1969552/#tab=all

но он только под mini-ITX, кто с этим форматом сталкивался, есть ли недостатки по сравнению с микро-АТХ?

Я в этом совсем не шарю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а какие тут недостатки.. места нихера, цена выше мАТХ, компоновочка очень плотная, посему выбирай комплектухи с умом, да и чтобы у тебя там не поплавило железки. а 200мм вертушка на вдув оставляет надежды, впрочем.

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

Проще че возьми, все равно вручную память выставлять надо будет из-за разницы в напряжении и таймингах, мб вообще сбросит обе плашки до дефолта, хз.

Поделиться сообщением

Проще че возьми, все равно вручную память выставлять надо будет из-за разницы в напряжении и таймингах, мб вообще сбросит обе плашки до дефолта, хз.

что взять? то я чет не понял

Поделиться сообщением

кароче одна планку озу 1,5в другая 1,35, они щас норм работают, напряжение на второй значит не надо поднимать раз все норм? и в чем прикол разных напруг на планках памяти посоны?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

что взять? то я чет не понял

возьми просто похожую, например: http://hard.rozetka.com.ua/kingston_hx316c9sr_4/p1800362

Поделиться сообщением

Еще вопрос к знающим, очень понравился вот этот корпус http://hard.rozetka....969552/#tab=all

но он только под mini-ITX, кто с этим форматом сталкивался, есть ли недостатки по сравнению с микро-АТХ?

Я в этом совсем не шарю.

лучше забей сразу и выбирай под нормальный формат

Поделиться сообщением

Ок с корпусом понял, а с внутренностями подскажите.

Всем привет, ситуация следующая: нужен комп без выебонов, бюджетный вариант для работы, но и чтоб поиграть было можно, за ультра настройками не гонюсь. По скидке купил в розетке i3 4170 и 2х4 гб оперативки. Теперь надо все остальное + монитор(до 3,5к грн). Бюджет около 550$~ 12.5к грн.

По видюхе думал 750ти брать, но теперь задумался о 950, есть ли смысл переплачивать? (через годик-полтора проц на и5 поменяю)

Возможно, кто знает где лучше в Киеве цены на комплектующие или онли розетка?

Поделиться сообщением

41e048fb8f.jpg

монитор - залупа, офк

:pisubudew: Чудовий монітор за невеликі гроші. Відмінна якість зображення. Є невелика інверсія кольорів при погляді зверху. :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ребят, есть вариант купить пк с xeon'om X5272 на мат плате asus p5ql se (хз можно ее гнать или нет) и видюхой 560 ti.

корпус и бп - полная хуета, бп вроде ваще 350в. памяти 2х1гб ддр2

отдают за 10к. я бы чисто ради видюхи взял.

если сюда засунуть xeon е5450 и сменить бп - насколько нормальный получится пк?

Поделиться сообщением

кароче одна планку озу 1,5в другая 1,35, они щас норм работают, напряжение на второй значит не надо поднимать раз все норм? и в чем прикол разных напруг на планках памяти посоны?
один чип работает на 1.5 стабильно на указаных частотах, другой на 1.35

что еще тебе не понятно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, есть вариант купить пк с xeon'om X5272 на мат плате asus p5ql se (хз можно ее гнать или нет) и видюхой 560 ti.

корпус и бп - полная хуета, бп вроде ваще 350в. памяти 2х1гб ддр2

отдают за 10к. я бы чисто ради видюхи взял.

если сюда засунуть xeon е5450 и сменить бп - насколько нормальный получится пк?

10к это не стоит
Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Ребят, есть вариант купить пк с xeon'om X5272 на мат плате asus p5ql se (хз можно ее гнать или нет) и видюхой 560 ti. корпус и бп - полная хуета, бп вроде ваще 350в. памяти 2х1гб ддр2 отдают за 10к. я бы чисто ради видюхи взял. если сюда засунуть xeon е5450 и сменить бп - насколько нормальный получится пк?
тоесть ты хочешь купить корпус и 560ти за 10к

я правильно понял?

а сори, еще мать под 771

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

он хочет купить проц который даже за 500р будешь 3 года продавать на авито

мат плату цена которой не больше 2.5к (не забываем что там 2 слота под память а это критично ибо ддр2 4х гиговую днем с огнем не сыщешь под интел)

гавно бп, за который никто и 500р не даст

неизвестный корпус, которые даром отдают скорее всего

2гб 2мя планками ддр2, которые тоже нахуй никому не нужны

короче в итоге он хочет купить матплату и 560ти за 10к

збс предложение

сейчас посмотрел 560ти стоит 5к на авито в среднем

Поделиться сообщением

Ну спасибо, что разъяснили (здрасьте).

Поделиться сообщением

да ты и подобные по кд врываетесь с бредовыми идеями

пиздуй в автотопи и скажи что хочешь ваз кабриолет купить по цене подержанной нексии :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...