Leenks #3561 2 октября 2015 подкиньте норм бп с ситилинка на ват 600-650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3562 2 октября 2015 Всем привет, ситуация следующая: нужен комп без выебонов, бюджетный вариант для работы, но и чтоб поиграть было можно, за ультра настройками не гонюсь. По скидке купил в розетке i3 4170 и 2х4 гб оперативки. Теперь надо все остальное + монитор(до 3,5к грн). Бюджет около 550$~ 12.5к грн.По видюхе думал 750ти брать, но теперь задумался о 950, есть ли смысл переплачивать? (через годик-полтора проц на и5 поменяю)Возможно, кто знает где лучше в Киеве цены на комплектующие или онли розетка?я под такой проц купил мать H81M-P33(точнее у меня проц 4160), блок питания остался старый на 450вт, видяху взял р9 270х, щас она уже дороже чем я тогда успел купить, а проц проще потом сразу до i7 апать в целом компом доволен, под проц еще взял охлаждение Arctic Cooling Alpine 11 GT Rev. 2 да кстати, сосед тут купил БП с видяхой, БП залмановский на 500вт ZM500-LE, видяху взял r7 250x (он не игроман, так что ему и этого хватает) дак вот, когда он подключил все к старому компу, через минут 5 стало пахнуть и в итоге работать перестало, на материнке вздулись 4 кондера с подливкой, там где питание на проц идет, сама мать asus p5ld2, видать БП слишком сильный, что сжег материнку, видяха живая, на счет остального не знаю Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #3563 2 октября 2015 Еще вопрос к знающим, очень понравился вот этот корпус http://hard.rozetka.com.ua/thermaltake_ca-1b8-00s1wn-00/p1969552/#tab=all но он только под mini-ITX, кто с этим форматом сталкивался, есть ли недостатки по сравнению с микро-АТХ? Я в этом совсем не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3564 2 октября 2015 (изменено) Ну а какие тут недостатки.. места нихера, цена выше мАТХ, компоновочка очень плотная, посему выбирай комплектухи с умом, да и чтобы у тебя там не поплавило железки. а 200мм вертушка на вдув оставляет надежды, впрочем. Изменено 2 октября 2015 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #3565 2 октября 2015 http://hard.rozetka....characteristics есть такая планка памяти, хочу к ней докупить вот такую http://hard.rozetka....characteristics , нормально подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3566 2 октября 2015 Проще че возьми, все равно вручную память выставлять надо будет из-за разницы в напряжении и таймингах, мб вообще сбросит обе плашки до дефолта, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #3567 2 октября 2015 Проще че возьми, все равно вручную память выставлять надо будет из-за разницы в напряжении и таймингах, мб вообще сбросит обе плашки до дефолта, хз. что взять? то я чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3568 2 октября 2015 кароче одна планку озу 1,5в другая 1,35, они щас норм работают, напряжение на второй значит не надо поднимать раз все норм? и в чем прикол разных напруг на планках памяти посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #3569 2 октября 2015 подскажите какую мать взять под i5 в среднем ценовом диапазоне? Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3570 2 октября 2015 Проще че возьми, все равно вручную память выставлять надо будет из-за разницы в напряжении и таймингах, мб вообще сбросит обе плашки до дефолта, хз. что взять? то я чет не понялвозьми просто похожую, например: http://hard.rozetka.com.ua/kingston_hx316c9sr_4/p1800362 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3571 2 октября 2015 Еще вопрос к знающим, очень понравился вот этот корпус http://hard.rozetka....969552/#tab=allно он только под mini-ITX, кто с этим форматом сталкивался, есть ли недостатки по сравнению с микро-АТХ?Я в этом совсем не шарю.лучше забей сразу и выбирай под нормальный формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #3572 2 октября 2015 Ок с корпусом понял, а с внутренностями подскажите. Всем привет, ситуация следующая: нужен комп без выебонов, бюджетный вариант для работы, но и чтоб поиграть было можно, за ультра настройками не гонюсь. По скидке купил в розетке i3 4170 и 2х4 гб оперативки. Теперь надо все остальное + монитор(до 3,5к грн). Бюджет около 550$~ 12.5к грн.По видюхе думал 750ти брать, но теперь задумался о 950, есть ли смысл переплачивать? (через годик-полтора проц на и5 поменяю)Возможно, кто знает где лучше в Киеве цены на комплектующие или онли розетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3573 2 октября 2015 монитор - залупа, офк Чудовий монітор за невеликі гроші. Відмінна якість зображення. Є невелика інверсія кольорів при погляді зверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #3574 2 октября 2015 Ребят, есть вариант купить пк с xeon'om X5272 на мат плате asus p5ql se (хз можно ее гнать или нет) и видюхой 560 ti. корпус и бп - полная хуета, бп вроде ваще 350в. памяти 2х1гб ддр2отдают за 10к. я бы чисто ради видюхи взял.если сюда засунуть xeon е5450 и сменить бп - насколько нормальный получится пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3575 2 октября 2015 кароче одна планку озу 1,5в другая 1,35, они щас норм работают, напряжение на второй значит не надо поднимать раз все норм? и в чем прикол разных напруг на планках памяти посоны? один чип работает на 1.5 стабильно на указаных частотах, другой на 1.35что еще тебе не понятно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3576 2 октября 2015 (изменено) Ребят, есть вариант купить пк с xeon'om X5272 на мат плате asus p5ql se (хз можно ее гнать или нет) и видюхой 560 ti.корпус и бп - полная хуета, бп вроде ваще 350в. памяти 2х1гб ддр2отдают за 10к. я бы чисто ради видюхи взял.если сюда засунуть xeon е5450 и сменить бп - насколько нормальный получится пк?10к это не стоит Изменено 2 октября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3577 2 октября 2015 Ребят, есть вариант купить пк с xeon'om X5272 на мат плате asus p5ql se (хз можно ее гнать или нет) и видюхой 560 ti. корпус и бп - полная хуета, бп вроде ваще 350в. памяти 2х1гб ддр2 отдают за 10к. я бы чисто ради видюхи взял. если сюда засунуть xeon е5450 и сменить бп - насколько нормальный получится пк? тоесть ты хочешь купить корпус и 560ти за 10кя правильно понял?а сори, еще мать под 771 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3578 2 октября 2015 он хочет купить проц который даже за 500р будешь 3 года продавать на авито мат плату цена которой не больше 2.5к (не забываем что там 2 слота под память а это критично ибо ддр2 4х гиговую днем с огнем не сыщешь под интел)гавно бп, за который никто и 500р не дастнеизвестный корпус, которые даром отдают скорее всего 2гб 2мя планками ддр2, которые тоже нахуй никому не нужны короче в итоге он хочет купить матплату и 560ти за 10кзбс предложение сейчас посмотрел 560ти стоит 5к на авито в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #3579 2 октября 2015 Ну спасибо, что разъяснили (здрасьте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3580 2 октября 2015 да ты и подобные по кд врываетесь с бредовыми идеями пиздуй в автотопи и скажи что хочешь ваз кабриолет купить по цене подержанной нексии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение