Just.Doit #3581 3 октября 2015 он хочет купить проц который даже за 500р будешь 3 года продавать на авитомат плату цена которой не больше 2.5к (не забываем что там 2 слота под память а это критично ибо ддр2 4х гиговую днем с огнем не сыщешь под интел)гавно бп, за который никто и 500р не дастнеизвестный корпус, которые даром отдают скорее всего2гб 2мя планками ддр2, которые тоже нахуй никому не нужны короче в итоге он хочет купить матплату и 560ти за 10кзбс предложение сейчас посмотрел 560ти стоит 5к на авито в среднемя это и написал, идиот очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #3582 3 октября 2015 (изменено) короче обоссаную котом карту 760 не носил в сервис пока, хочу такую же купить, норм на авито за 10к если брать?или вообще лучше докинуть бабла и что-то другое купить? чтоб цена=качество.подскажите плз!!! Изменено 3 октября 2015 пользователем iliushka1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3583 3 октября 2015 (изменено) короче обоссаную котом карту 760 не носил в сервис пока, хочу такую же купить, норм на авито за 10к если брать?или вообще лучше докинуть бабла и что-то другое купить? чтоб цена=качество.подскажите плз!!!10к за 760 очень дорого, у меня в городе щас 2 предложения 770 за 11к, а 280х по 9к отдают, 760край цена 7к, и вообще твоя карта сгорела чтоли после обосыкивания? или че, там мб ремонт выйдет недорого Изменено 3 октября 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #3584 3 октября 2015 короче обоссаную котом карту 760 не носил в сервис пока, хочу такую же купить, норм на авито за 10к если брать?или вообще лучше докинуть бабла и что-то другое купить? чтоб цена=качество.подскажите плз!!!10к за 760 очень дорого, у меня в городе щас 2 предложения 770 за 11к, а 280х по 9к отдают, 760край цена 7к, и вообще твоя карта сгорела чтоли после обосыкивания? или че, там мб ремонт выйдет недорогочувак спс за ответ.дело в том что я хз что с ней, поврежденную площадь я попытался зачистить и просушить, но в процессе зачистки - отьебашил 2-3 микрочипа (незнаю точно как они называются, они маленькие и возле чипов дохуя их) т.к. они то ли окислились, короче покрылись налётом . так то вид её внешний почти не изменился (не сгорела думаю)положил на окно на солнце, два дня пролежала, включилась- все норм. всё закрутил, нормально вставил, корпус закрыл, включаю и не хуя после экрана приветствия не грузится дальше. то было с драйвером типо проблемы писало (nvidia.sys что ли) то артефакты на экране появлялись раз.думаю там то траблы не особо критичны, но незнаю починят или нет.((( так то жалко сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3585 3 октября 2015 короче обоссаную котом карту 760 не носил в сервис пока, хочу такую же купить, норм на авито за 10к если брать?или вообще лучше докинуть бабла и что-то другое купить? чтоб цена=качество.подскажите плз!!!10к за 760 очень дорого, у меня в городе щас 2 предложения 770 за 11к, а 280х по 9к отдают, 760край цена 7к, и вообще твоя карта сгорела чтоли после обосыкивания? или че, там мб ремонт выйдет недорогочувак спс за ответ.дело в том что я хз что с ней, поврежденную площадь я попытался зачистить и просушить, но в процессе зачистки - отьебашил 2-3 микрочипа (незнаю точно как они называются, они маленькие и возле чипов дохуя их) т.к. они то ли окислились, короче покрылись налётом . так то вид её внешний почти не изменился (не сгорела думаю)положил на окно на солнце, два дня пролежала, включилась- все норм. всё закрутил, нормально вставил, корпус закрыл, включаю и не хуя после экрана приветствия не грузится дальше. то было с драйвером типо проблемы писало (nvidia.sys что ли) то артефакты на экране появлялись раз.думаю там то траблы не особо критичны, но незнаю починят или нет.((( так то жалко сильноэто уйхня,, чинится дешево, эти хуйни (возле самого кристалла, если я правильно понял) многочисленно дублируются, у тебя, по идеи, все должно норм работать, если ты офк все не отхуярил, отдай в сервис центр, должно быть дешево вот эти мелкие хуевины вокруг, ты их разъебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #3586 3 октября 2015 короче обоссаную котом карту 760 не носил в сервис пока, хочу такую же купить, норм на авито за 10к если брать?или вообще лучше докинуть бабла и что-то другое купить? чтоб цена=качество.подскажите плз!!!10к за 760 очень дорого, у меня в городе щас 2 предложения 770 за 11к, а 280х по 9к отдают, 760край цена 7к, и вообще твоя карта сгорела чтоли после обосыкивания? или че, там мб ремонт выйдет недорогочувак спс за ответ.дело в том что я хз что с ней, поврежденную площадь я попытался зачистить и просушить, но в процессе зачистки - отьебашил 2-3 микрочипа (незнаю точно как они называются, они маленькие и возле чипов дохуя их) т.к. они то ли окислились, короче покрылись налётом . так то вид её внешний почти не изменился (не сгорела думаю)положил на окно на солнце, два дня пролежала, включилась- все норм. всё закрутил, нормально вставил, корпус закрыл, включаю и не хуя после экрана приветствия не грузится дальше. то было с драйвером типо проблемы писало (nvidia.sys что ли) то артефакты на экране появлялись раз.думаю там то траблы не особо критичны, но незнаю починят или нет.((( так то жалко сильноэто уйхня,, чинится дешево, эти хуйни (возле самого кристалла, если я правильно понял) многочисленно дублируются, у тебя, по идеи, все должно норм работать, если ты офк все не отхуярил, отдай в сервис центр, должно быть дешево вот эти мелкие хуевины вокруг, ты их разъебал?да да, 2-3 макс 4. они как маленкие цилиндры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3587 3 октября 2015 это конденсаторы они дешевые и паять их легкои да чистить надо спиртом или хотя бы водкойи никакого солнца повредишь текстолит и пизда карте такое не возьмут в ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3588 3 октября 2015 все норм должно быть, странно, они же многократно дублируются короче это несерьезная поломка, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3589 3 октября 2015 экран приветствия винды если про драйвер писало зайди с безопасного попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #3590 3 октября 2015 (изменено) экран приветствия винды если про драйвер писалозайди с безопасного попробуйну с безопасного я помню заходил.пробовал переустанавливать дрова и каждый раз типо траблы с дровами.а в начале до того, как я вообще приехал домой и заметил, что с видюхой- были искажения цвета и изображения на экране сильные, но типо все работало.а потом я приехал с работы и начал чистить, ну и .... (писал выше) Изменено 3 октября 2015 пользователем iliushka1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #3591 3 октября 2015 Короче Спасибо БИГ! пуху, соколу и нечелу за ответы.пойду значит в сц сдам её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3592 5 октября 2015 (изменено) Гайз, родители попросили собрать бюджетную банку в районе 27к рублей. Я примерно набросал в компюниверсе, хотя слабо во всем этом понимаю. Накидайте ошибок плз, Ну и вопрос: стоит ли заморачиваться с SSD, поставить обычный или гибридный жесткий диск. Ну и там сразу скажу 2 планки оперативы. Изменено 5 октября 2015 пользователем teplotehnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3594 5 октября 2015 бп thermaltake smart se 530wоперативку kit 2x4 crucial ballistix sportssd crucial bx100\mx200 \ samsung evo 850 \ plextor m6sкулер на проц можешь не брать в ку. если боксовый покажется шумным, поменяешь на дипкуловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3595 5 октября 2015 ЭХ щас бы в 2045 не уметь заливать на радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3596 5 октября 2015 ЭХ щас бы в 2045 не уметь заливать на радикал Она же увеличивается, если щелкнуть. + там есть кнопка полного размера. Короче буду наверное с SSD брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3597 5 октября 2015 Гайз, родители попросили собрать бюджетную банку в районе 27к рублей. Я примерно набросал в компюниверсе, хотя слабо во всем этом понимаю. Накидайте ошибок плз, Ну и вопрос: стоит ли заморачиваться с SSD, поставить обычный или гибридный жесткий диск. Ну и там сразу скажу 2 планки оперативы. им зачем комп то? фильмы/мультимедия? если да то проще купить мини пк , место нихуя не занимает, не шумит и все шустро работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3598 5 октября 2015 ЭХ щас бы в 2045 не уметь заливать на радикал Она же увеличивается, если щелкнуть. + там есть кнопка полного размера. Короче буду наверное с SSD братьДостаточно убрать галку при заливке и не надло будет ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3599 5 октября 2015 достаточно не юзать радикал в 2015 да и вообще в любом году всегда была человеческая альтернатив радикал для даунов я даже банил людей людей за радикал на одном сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #3600 5 октября 2015 Собираюсь в скором времени отдавать брату донашивать r9 280 msi, возник вопрос по бюджетному БП. Как думаете норм всё будет? Смущают просадки по 12в на хай лоаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение