Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

он хочет купить проц который даже за 500р будешь 3 года продавать на авито

мат плату цена которой не больше 2.5к (не забываем что там 2 слота под память а это критично ибо ддр2 4х гиговую днем с огнем не сыщешь под интел)

гавно бп, за который никто и 500р не даст

неизвестный корпус, которые даром отдают скорее всего

2гб 2мя планками ддр2, которые тоже нахуй никому не нужны

короче в итоге он хочет купить матплату и 560ти за 10к

збс предложение

сейчас посмотрел 560ти стоит 5к на авито в среднем

я это и написал, идиот :doublepalm:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

короче обоссаную котом карту 760 не носил в сервис пока, хочу такую же купить, норм на авито за 10к если брать?

или вообще лучше докинуть бабла и что-то другое купить? чтоб цена=качество.

подскажите плз!!!

Изменено пользователем iliushka1f

Поделиться сообщением

(изменено)

короче обоссаную котом карту 760 не носил в сервис пока, хочу такую же купить, норм на авито за 10к если брать?

подскажите плз!!!

10к за 760 очень дорого, у меня в городе щас 2 предложения 770 за 11к, а 280х по 9к отдают, 760край цена 7к, и вообще твоя карта сгорела чтоли после обосыкивания? или че, там мб ремонт выйдет недорого
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

подскажите плз!!!

10к за 760 очень дорого, у меня в городе щас 2 предложения 770 за 11к, а 280х по 9к отдают, 760край цена 7к, и вообще твоя карта сгорела чтоли после обосыкивания? или че, там мб ремонт выйдет недорого

чувак спс за ответ.

дело в том что я хз что с ней, поврежденную площадь я попытался зачистить и просушить, но в процессе зачистки - отьебашил 2-3 микрочипа (незнаю точно как они называются, они маленькие и возле чипов дохуя их) т.к. они то ли окислились, короче покрылись налётом . так то вид её внешний почти не изменился (не сгорела думаю)

положил на окно на солнце, два дня пролежала, включилась- все норм. всё закрутил, нормально вставил, корпус закрыл, включаю и не хуя после экрана приветствия не грузится дальше. то было с драйвером типо проблемы писало (nvidia.sys что ли) то артефакты на экране появлялись раз.

думаю там то траблы не особо критичны, но незнаю починят или нет.((( так то жалко сильно

Поделиться сообщением

подскажите плз!!!

чувак спс за ответ.

дело в том что я хз что с ней, поврежденную площадь я попытался зачистить и просушить, но в процессе зачистки - отьебашил 2-3 микрочипа (незнаю точно как они называются, они маленькие и возле чипов дохуя их) т.к. они то ли окислились, короче покрылись налётом . так то вид её внешний почти не изменился (не сгорела думаю)

положил на окно на солнце, два дня пролежала, включилась- все норм. всё закрутил, нормально вставил, корпус закрыл, включаю и не хуя после экрана приветствия не грузится дальше. то было с драйвером типо проблемы писало (nvidia.sys что ли) то артефакты на экране появлялись раз.

думаю там то траблы не особо критичны, но незнаю починят или нет.((( так то жалко сильно

это уйхня,, чинится дешево, эти хуйни (возле самого кристалла, если я правильно понял) многочисленно дублируются, у тебя, по идеи, все должно норм работать, если ты офк все не отхуярил, отдай в сервис центр, должно быть дешево

eebe31fd2ab63af3aea34da68ef287dd.png

вот эти мелкие хуевины вокруг, ты их разъебал?

Поделиться сообщением

подскажите плз!!!

чувак спс за ответ.

это уйхня,, чинится дешево, эти хуйни (возле самого кристалла, если я правильно понял) многочисленно дублируются, у тебя, по идеи, все должно норм работать, если ты офк все не отхуярил, отдай в сервис центр, должно быть дешево

eebe31fd2ab63af3aea34da68ef287dd.png

вот эти мелкие хуевины вокруг, ты их разъебал?

да да, 2-3 макс 4. они как маленкие цилиндры)

Поделиться сообщением

это конденсаторы

они дешевые и паять их легко

и да чистить надо спиртом

или хотя бы водкой

и никакого солнца

повредишь текстолит и пизда карте

такое не возьмут в ремонт

Поделиться сообщением

все норм должно быть, странно, они же многократно дублируются :hmm:

короче это несерьезная поломка, если че

Поделиться сообщением

экран приветствия винды если про драйвер писало

зайди с безопасного попробуй

Поделиться сообщением

(изменено)

экран приветствия винды если про драйвер писало

зайди с безопасного попробуй

ну с безопасного я помню заходил.

пробовал переустанавливать дрова и каждый раз типо траблы с дровами.

а в начале до того, как я вообще приехал домой и заметил, что с видюхой- были искажения цвета и изображения на экране сильные, но типо все работало.

а потом я приехал с работы и начал чистить, ну и .... (писал выше)

Изменено пользователем iliushka1f

Поделиться сообщением

Короче Спасибо БИГ! :smile:

пуху, соколу и нечелу за ответы.

пойду значит в сц сдам её.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, родители попросили собрать бюджетную банку в районе 27к рублей. Я примерно набросал в компюниверсе, хотя слабо во всем этом понимаю. Накидайте ошибок плз, Ну и вопрос: стоит ли заморачиваться с SSD, поставить обычный или гибридный жесткий диск. Ну и там сразу скажу 2 планки оперативы.

0dcbe39f11act.jpg

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

бп thermaltake smart se 530w

оперативку kit 2x4 crucial ballistix sport

ssd crucial bx100\mx200 \ samsung evo 850 \ plextor m6s

кулер на проц можешь не брать в ку. если боксовый покажется шумным, поменяешь на дипкуловский

Поделиться сообщением

ЭХ щас бы в 2045 не уметь заливать на радикал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Она же увеличивается, если щелкнуть. + там есть кнопка полного размера.

Короче буду наверное с SSD брать

Поделиться сообщением

Гайз, родители попросили собрать бюджетную банку в районе 27к рублей. Я примерно набросал в компюниверсе, хотя слабо во всем этом понимаю. Накидайте ошибок плз, Ну и вопрос: стоит ли заморачиваться с SSD, поставить обычный или гибридный жесткий диск. Ну и там сразу скажу 2 планки оперативы.

0dcbe39f11act.jpg

им зачем комп то? фильмы/мультимедия? если да то проще купить мини пк , место нихуя не занимает, не шумит и все шустро работает

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Она же увеличивается, если щелкнуть. + там есть кнопка полного размера.

Короче буду наверное с SSD брать

Достаточно убрать галку при заливке и не надло будет ебаться

Поделиться сообщением

достаточно не юзать радикал в 2015

да и вообще в любом году

всегда была человеческая альтернатив

радикал для даунов

я даже банил людей людей за радикал на одном сайте

Поделиться сообщением

Собираюсь в скором времени отдавать брату донашивать :trollface: r9 280 msi, возник вопрос по бюджетному БП. Как думаете норм всё будет? Смущают просадки по 12в на хай лоаде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...