Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

сейчас бы кидануть на нерабочий 4 пентиум bg195.gif

жил бы ты рядом я бы тебе на шару подогнал это барахло

в первый дотан гонял на 4 пеньке 530 (3.0ггц + 1мб кеша) и hd3450 походу + 1 гиг оперативки

вроде без лагов играл на средних, не помню какое разрешение было, был 5:4 моник, мож 1024х768, а может и 1280х1024

но тебе ещё и pci-e видеокарта нужна, потому что агп это вообще пиздец

купил бы на авито ящик за 2-3к, уже вместе с видеокартой, мож и поиграл бы в первый дотан, а так этот пень + мать за 2500 тебе ничего не дадут, ты тупо не вставишь туда свою агп видеокарту

я играл в 1ый дотан на пне 4 2.4ггц + агп видеокартой (вроде FX 5200)

и ниче

почти без лагов

Поделиться сообщением

Сокол дело говорит (а ты и не верил, да?!)

Купил за 2100 ксеон е5450,за 600р (мат плату Asus p5k/epu + кулер + 2х1гб ддр2)!!! Плюс старый был жд scsi 7200rpm.

ну так напиши как ощущения

фпсики там

и много ли дрочни

Поделиться сообщением

Гузно

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

а теперь зайди на оверклокерс в форум и почитай про етот ксеон и сколько с ним геммороя у людей, хасвел и3 в играх в 2 раза лучше етого говна мамонта, и да запомните в нынешних реалиях

1)бомже сборка это

1.1) пиздуйте работать, но если все так хуево то:

если вы будете мифически апгрейдится как тут предлагают, хотя это никогда не случится, то вам нужно минимум вложений:

интел пентиум g(ovno)3258+ msi b85-g41+gtx750ti(если найдете на барахолке р9 270х за 6к то посмотреть и взять ее с проверкой офк) - это у нас дитка2, кс го, харстоны и лолы на ОЧЕНЬ комфортном фпс

1.2)бомже сборка

если вы хоите собрать пека и потерпеть на нем годика 2-3 до покупки мощного монстра, а сегодня вы хотите играть в йоба игры 2013-2015гг выпуска то вот мой вам совет

x4 860k+asus a88xm-plus+gtx750ti(если найдете на барахолке р9 270х за 6к то посмотреть и взять ее с проверкой офк)

все йоба игры на средне-высоких в full HD с приемлимым фпс вам обеспечены

почему атлон, заходите на ютуб-> смотрите тесты, у атлона в отличии от пенька нет просадок до 5 фпс в йоба ведьмаке гта и той же батле, да и вообще 2 ядра в 2015 :fffuuu:

2) у вас есть бабки, но переплачивать вы не хотите:

intel core i5 4590 + msi b85-g41(офк, вы у мамы оверклокер, заходите в биос и ставите турбобуст на каждое ядро 3,7)+r9 380 на 4 жижобайта, ну если вы фанат инвидии берите гтх 960 на 4 гига.

3)ну допустим вы рабочий человек у нас и можете, а самое главное хотите купить себе быстрый пека и ебашить в игры, что бы фрапс всегда хуярил вам 60 фпс в йоба играх, тогда берете

xeon e3-1231 v3 + гигабайт ga-z97p-d3+ r9 390 и ебашите во что хотите не зная бед в своем фулшд.

4) вариант у вас дохуя денег, тогда берите что хотите.

лучшее что было в топане в 2015

:trollsurprise:

(кроме выдачи гавна двапою офк)

Изменено пользователем insigniA

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

как вам сайтец ? http://www.logicalincrements.com/

щас бы на и3 куллер за 50$ нацепить

а теперь зайди на оверклокерс в форум и почитай про етот ксеон и сколько с ним геммороя у людей, хасвел и3 в играх в 2 раза лучше етого говна мамонта, и да запомните в нынешних реалиях

1)бомже сборка это

1.1) пиздуйте работать

как стал работать понял что тратиться на комп это дикая хуета

столько вариков куда профитнее потратить деньги

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

как вам сайтец ? http://www.logicalincrements.com/

щас бы на и3 куллер за 50$ нацепить

1)бомже сборка это

1.1) пиздуйте работать

и бп на 620вт на и3+гтх960.

Когда начал работать, сразу потратился на комп и не жалею.

Придет время, когда мой конфиг станет хламом и мне не будет жалко проебать еще около 40к (по-старому курсу) на комп или просто апгрейднуть его, благо МП на з87 чипсете и воткнуть туда 4790к+ новую видюху и еще 8 гигов памяти будет несложно.

Поделиться сообщением

я хз, я с первой зп, послен стажировки купил себе пека, потом месяц жрал одни макароны, но был доволен как слон, когда с коры дуба+гт8600 пересел на 8320+280х :pray:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ммм 8320

ну он еще и обогреватель себе купил, считай 2 в 1

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз что у вас за стажировки в 600+$

или типа вы зп полностью на комп потратили. без оплаты себе еды/воды/квартиры и тд?

просто можно много мелкой всякой хуйни на повседневное купить чем какойто комп, которым я сейчас вообще пользуюсь только чтобы после работы в сирики позалипать и ютубы посмотреть

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз что у вас за стажировки в 600+$

или типа вы зп полностью на комп потратили. без оплаты себе еды/воды/квартиры и тд?

не, во время стажировки я 2 месяца работал за 14к :trollface: после стали норм платить, тогда и купил пека)

8320 был охуенный проц, стоил копейки в 13году, в кукурузисе и в батле опережал и5, которые стоили в 2 раза дороже :metal: про нагрев мне не надо ляля, выше 60 не грелся, в среднем 55 в тяжелых игрушках

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

винни, тебе стоит пиарщиком в амд пойти

после твоих слов хочу себе его купить вместо дороговатого и5

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

без оптимизации по конкретную ебанутую модульную говно архитектуру FXов 8320 сосет даже у 4440

в играх офк

Поделиться сообщением

гайс заебался с компом материнка полетела а покупка где то в 5 к обходится, решил купить новый ящик ...посоветуйте сборку на 20-25 тыс, или сайт где есть ребята которые в этом шарят и могут помочь ....ниже скину фотку с тем что есть у меня на данный момент ..может стоит оставить и просто к нему докупить какие нибудь части железа ..посмотрите ,посоветуйте ! )

post-171940-0-13664800-1444482741_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

проц норма так то

покупай мать

про видяху не знаю. вроде 6850 были довольно мощные хз как сейчас.

если память 1шт (тоесть 4 гб) то до 8 хотяб добить надо

если чуйка мне правильно подсказывает то тебе нет смысла апать проц пока у тебя видяха тыщ за 15 не будет

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

по твоим словам мне надо купить материнку и модуль памяти,а все что есть оставить так же...можешь посоветовать какие покупать под этот ящик,мало в этом шарю просто и по возможности во сколько это обойдётся + сайт где покупаешь(соотвественно считаешь дёшево и качество)

ходил в один магазин , компы и т.д чинят так вот они сказали купить socet1155 , мол принести им они все сделают ... поясните нешарющиму что это такое (без шуток Гугл в помощь,если можно)

Поделиться сообщением

Пиздец я дебил :hohol: :hohol: :hohol::fuckyea:

Был вариант за 30 косых взять б/у месяц назад i5 4460 + gtx 760, всё как надо в общем с ссд на 60 и хардом на 1тб, оперативка на 8 и гамак вроде там стоял...

В придачу он отдавал монитор LOC full hd

Ебать я даун

Сейчас барыги такие пошли, что такие сборки толкают по 40-50 без монитора

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

по твоим словам мне надо купить материнку и модуль памяти,а все что есть оставить так же...можешь посоветовать какие покупать под этот ящик,мало в этом шарю просто и по возможности во сколько это обойдётся + сайт где покупаешь(соотвественно считаешь дёшево и качество)

ходил в один магазин , компы и т.д чинят так вот они сказали купить socet1155 , мол принести им они все сделают ... поясните нешарющиму что это такое (без шуток Гугл в помощь,если можно)

из какого ты города?

Поделиться сообщением

с рук вообще железок поищи, бп тебе однозначно нужно менять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...