sokol-cool #3661 8 октября 2015 сейчас бы кидануть на нерабочий 4 пентиум жил бы ты рядом я бы тебе на шару подогнал это барахлов первый дотан гонял на 4 пеньке 530 (3.0ггц + 1мб кеша) и hd3450 походу + 1 гиг оперативкивроде без лагов играл на средних, не помню какое разрешение было, был 5:4 моник, мож 1024х768, а может и 1280х1024 но тебе ещё и pci-e видеокарта нужна, потому что агп это вообще пиздецкупил бы на авито ящик за 2-3к, уже вместе с видеокартой, мож и поиграл бы в первый дотан, а так этот пень + мать за 2500 тебе ничего не дадут, ты тупо не вставишь туда свою агп видеокартуя играл в 1ый дотан на пне 4 2.4ггц + агп видеокартой (вроде FX 5200) и ничепочти без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3662 8 октября 2015 Сокол дело говорит (а ты и не верил, да?!)Купил за 2100 ксеон е5450,за 600р (мат плату Asus p5k/epu + кулер + 2х1гб ддр2)!!! Плюс старый был жд scsi 7200rpm. ну так напиши как ощущения фпсики там и много ли дрочни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3663 9 октября 2015 как вам сайтец ? http://www.logicalincrements.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3664 9 октября 2015 Гузно Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3665 9 октября 2015 (изменено) а теперь зайди на оверклокерс в форум и почитай про етот ксеон и сколько с ним геммороя у людей, хасвел и3 в играх в 2 раза лучше етого говна мамонта, и да запомните в нынешних реалиях1)бомже сборка это1.1) пиздуйте работать, но если все так хуево то:если вы будете мифически апгрейдится как тут предлагают, хотя это никогда не случится, то вам нужно минимум вложений:интел пентиум g(ovno)3258+ msi b85-g41+gtx750ti(если найдете на барахолке р9 270х за 6к то посмотреть и взять ее с проверкой офк) - это у нас дитка2, кс го, харстоны и лолы на ОЧЕНЬ комфортном фпс1.2)бомже сборкаесли вы хоите собрать пека и потерпеть на нем годика 2-3 до покупки мощного монстра, а сегодня вы хотите играть в йоба игры 2013-2015гг выпуска то вот мой вам советx4 860k+asus a88xm-plus+gtx750ti(если найдете на барахолке р9 270х за 6к то посмотреть и взять ее с проверкой офк)все йоба игры на средне-высоких в full HD с приемлимым фпс вам обеспеченыпочему атлон, заходите на ютуб-> смотрите тесты, у атлона в отличии от пенька нет просадок до 5 фпс в йоба ведьмаке гта и той же батле, да и вообще 2 ядра в 2015 2) у вас есть бабки, но переплачивать вы не хотите:intel core i5 4590 + msi b85-g41(офк, вы у мамы оверклокер, заходите в биос и ставите турбобуст на каждое ядро 3,7)+r9 380 на 4 жижобайта, ну если вы фанат инвидии берите гтх 960 на 4 гига. 3)ну допустим вы рабочий человек у нас и можете, а самое главное хотите купить себе быстрый пека и ебашить в игры, что бы фрапс всегда хуярил вам 60 фпс в йоба играх, тогда беретеxeon e3-1231 v3 + гигабайт ga-z97p-d3+ r9 390 и ебашите во что хотите не зная бед в своем фулшд.4) вариант у вас дохуя денег, тогда берите что хотите. лучшее что было в топане в 2015 (кроме выдачи гавна двапою офк) Изменено 9 октября 2015 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3666 9 октября 2015 (изменено) как вам сайтец ? http://www.logicalincrements.com/щас бы на и3 куллер за 50$ нацепить а теперь зайди на оверклокерс в форум и почитай про етот ксеон и сколько с ним геммороя у людей, хасвел и3 в играх в 2 раза лучше етого говна мамонта, и да запомните в нынешних реалиях1)бомже сборка это1.1) пиздуйте работатькак стал работать понял что тратиться на комп это дикая хуетастолько вариков куда профитнее потратить деньги Изменено 9 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3667 9 октября 2015 как вам сайтец ? http://www.logicalincrements.com/щас бы на и3 куллер за 50$ нацепить а теперь зайди на оверклокерс в форум и почитай про етот ксеон и сколько с ним геммороя у людей, хасвел и3 в играх в 2 раза лучше етого говна мамонта, и да запомните в нынешних реалиях1)бомже сборка это1.1) пиздуйте работатькак стал работать понял что тратиться на комп это дикая хуетастолько вариков куда профитнее потратить деньгии бп на 620вт на и3+гтх960.Когда начал работать, сразу потратился на комп и не жалею.Придет время, когда мой конфиг станет хламом и мне не будет жалко проебать еще около 40к (по-старому курсу) на комп или просто апгрейднуть его, благо МП на з87 чипсете и воткнуть туда 4790к+ новую видюху и еще 8 гигов памяти будет несложно. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3668 9 октября 2015 как стал работать понял что тратиться на комп это дикая хуетастолько вариков куда профитнее потратить деньги я хз, я с первой зп, послен стажировки купил себе пека, потом месяц жрал одни макароны, но был доволен как слон, когда с коры дуба+гт8600 пересел на 8320+280х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3670 9 октября 2015 ммм 8320 ну он еще и обогреватель себе купил, считай 2 в 1 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3671 9 октября 2015 (изменено) я хз что у вас за стажировки в 600+$или типа вы зп полностью на комп потратили. без оплаты себе еды/воды/квартиры и тд?просто можно много мелкой всякой хуйни на повседневное купить чем какойто комп, которым я сейчас вообще пользуюсь только чтобы после работы в сирики позалипать и ютубы посмотреть Изменено 9 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3672 9 октября 2015 (изменено) я хз что у вас за стажировки в 600+$или типа вы зп полностью на комп потратили. без оплаты себе еды/воды/квартиры и тд?не, во время стажировки я 2 месяца работал за 14к после стали норм платить, тогда и купил пека)8320 был охуенный проц, стоил копейки в 13году, в кукурузисе и в батле опережал и5, которые стоили в 2 раза дороже про нагрев мне не надо ляля, выше 60 не грелся, в среднем 55 в тяжелых игрушках Изменено 9 октября 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3673 9 октября 2015 (изменено) винни, тебе стоит пиарщиком в амд пойтипосле твоих слов хочу себе его купить вместо дороговатого и5 Изменено 9 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3674 9 октября 2015 без оптимизации по конкретную ебанутую модульную говно архитектуру FXов 8320 сосет даже у 4440в играх офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3675 10 октября 2015 гайс заебался с компом материнка полетела а покупка где то в 5 к обходится, решил купить новый ящик ...посоветуйте сборку на 20-25 тыс, или сайт где есть ребята которые в этом шарят и могут помочь ....ниже скину фотку с тем что есть у меня на данный момент ..может стоит оставить и просто к нему докупить какие нибудь части железа ..посмотрите ,посоветуйте ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3676 10 октября 2015 проц норма так топокупай матьпро видяху не знаю. вроде 6850 были довольно мощные хз как сейчас.если память 1шт (тоесть 4 гб) то до 8 хотяб добить надо если чуйка мне правильно подсказывает то тебе нет смысла апать проц пока у тебя видяха тыщ за 15 не будет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3677 10 октября 2015 по твоим словам мне надо купить материнку и модуль памяти,а все что есть оставить так же...можешь посоветовать какие покупать под этот ящик,мало в этом шарю просто и по возможности во сколько это обойдётся + сайт где покупаешь(соотвественно считаешь дёшево и качество) ходил в один магазин , компы и т.д чинят так вот они сказали купить socet1155 , мол принести им они все сделают ... поясните нешарющиму что это такое (без шуток Гугл в помощь,если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #3678 10 октября 2015 Пиздец я дебил :hohol: Был вариант за 30 косых взять б/у месяц назад i5 4460 + gtx 760, всё как надо в общем с ссд на 60 и хардом на 1тб, оперативка на 8 и гамак вроде там стоял... В придачу он отдавал монитор LOC full hd Ебать я даунСейчас барыги такие пошли, что такие сборки толкают по 40-50 без монитора :lolpray: по твоим словам мне надо купить материнку и модуль памяти,а все что есть оставить так же...можешь посоветовать какие покупать под этот ящик,мало в этом шарю просто и по возможности во сколько это обойдётся + сайт где покупаешь(соотвественно считаешь дёшево и качество) ходил в один магазин , компы и т.д чинят так вот они сказали купить socet1155 , мол принести им они все сделают ... поясните нешарющиму что это такое (без шуток Гугл в помощь,если можно) из какого ты города? Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3680 10 октября 2015 по твоим словам мне надо купить материнку и модуль памяти,а все что есть оставить так же...можешь посоветовать какие покупать под этот ящик,мало в этом шарю просто и по возможности во сколько это обойдётся + сайт где покупаешь(соотвественно считаешь дёшево и качество) ходил в один магазин , компы и т.д чинят так вот они сказали купить socet1155 , мол принести им они все сделают ... поясните нешарющиму что это такое (без шуток Гугл в помощь,если можно)с рук вообще железок поищи, бп тебе однозначно нужно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение