Военкомат.рф #3701 10 октября 2015 ну в принципе можно спулить 6850 и купить норм бпшку)имеешь ввиду продать и за эти деньги блок питания купить? и кстати сколько сейчас стоит эта видеокарта если продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3702 10 октября 2015 не, продать ето говно за 2к, добавить 1к и купить норм бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3703 11 октября 2015 ^Cам дурак, это "говно", более того, сейчас подороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3704 11 октября 2015 Ну мне ктонить даст совет по поводу видеокарты 980 или 980ти - какая фирма лучше я видел тут в сборках 980 ти - zotac amp - чем она крута, стоит ли её брать? И потянет ли бп на 600w её с процом i5-4670k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3705 11 октября 2015 Смотря какой бп, и какой у тебя бюджет, для какого разрешения берется карта, какие игрушки будут играться Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3706 11 октября 2015 (изменено) ребят купил все,куда вставлять кулер теперь,провод точнее этот с 3 дырками,куда этот штекер сувать )) в интернете смотрел но там про провода не сказали)) Изменено 13 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3707 11 октября 2015 нахер ты купил трехпиновый кулер для цп? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3708 11 октября 2015 CPU_FAN рядом с верхним-левым углом слота оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3709 11 октября 2015 нахер ты купил трехпиновый кулер для цп?почитай 1-2 страницы назад,он у меня уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3710 11 октября 2015 его конечно можно вставить в четырехпиновый разъем, но в чем смысл. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3711 11 октября 2015 (изменено) zwei,поэтому и не понял сразу... куда потомучто на кулере 3 а материнке 4 разъёма ... а почему смысла нету ?? они не работают вместе ? вставил его туда ,нормально вроде... Изменено 11 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3712 11 октября 2015 Ну мне ктонить даст совет по поводу видеокарты 980 или 980ти - какая фирма лучше я видел тут в сборках 980 ти - zotac amp - чем она крута, стоит ли её брать? И потянет ли бп на 600w её с процом i5-4670k?https://www.youtube.com/user/RussianGamerVLOG вот на этом канале много тестов этих видюх 980ти на головы выше 980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3713 11 октября 2015 (изменено) вроде все поставил подключил,почему то не включается :/ просто красный огонёк , 0 звуков что он включился...в чем косяк может быть?). из-за терма пасты это может быть,просто её нету...и вообще что она даёт ? Изменено 13 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3714 11 октября 2015 (изменено) кнопка корпуса вкл подключена к материнке? к нужному разъему?сзади у бп переключатель включен в "I" ? его конечно можно вставить в четырехпиновый разъем, но в чем смысл. смысл в том что включенный куллер охлаждает траханье твой CPUппц ты конеш профан, а еще компьтерщиком себя называешь Изменено 11 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3715 11 октября 2015 чет так забавно выглядит будто чел с военкомата себе комп собирает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3716 11 октября 2015 (изменено) just doit , да вроде все подключено только вот эти провода что да как понять немогу если есть скайп,го туда,поможешь если не трудно и шаришь в этом ) Изменено 13 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3717 11 октября 2015 слыште гейспопал ко мне в руки старый сетевой фильтрвот такой примерно, видите какая там вилка, жесть нахуйэто нужен какой-то особенный переходник? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3718 11 октября 2015 слыште гейспопал ко мне в руки старый сетевой фильтрвот такой примерно, видите какая там вилка, жесть нахуйэто нужен какой-то особенный переходник?да , на него ставляется,стоит 100 рублей вроде ,такой разъём Европе используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3720 11 октября 2015 а что туда вставлять,тот трезубец я вставил туда куда сказал just doit мне его поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение