NovicE #3981 19 октября 2015 у термалтейка 12в линия в говне, пишут 530ватт, а на деле всего 38А = 450ваттевга честные ребята, пишут 500 и выдают 480 ватт = 40А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3982 19 октября 2015 (изменено) честность480=500меня такому на мат. фак-е не учили... Изменено 19 октября 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3983 19 октября 2015 для бронзового бп за 3к 480=500 это вполне честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3984 19 октября 2015 ^ спс дружищееще хотел спросить про ссд и хардызачем устанавливают винду на ссд?в чем прикол?минусы плюсыбыстрее загружается быстрее отклик на все действия с вещами, которые на ссд лежатнамного быстреесильно намного быстреет.е. если у тебя браузер лежит на ссд и винда тоже то кликая на браузер он у тебя открывается мгновеннопрогрузки не замечаешь З.Ы. я тупо не понял что ты про видеокартупиши вопрос подробнееэто форум а не чата минусы?не думаю что минусов нет1) цена ссд 2) из цены вытекает что места на нем не так уж и много (а скорость падает сильно если места не хватает) 3) количество циклов перезаписи у ссд ограниченно т.е. если hdd в теории может работать практически вечностьто на практике есть тесты где на ссд перезаписывали петабайты, а они всё еще жили (ты за всю свою жизнь столько инфы не перезаписал, хотя кто знает что будет лет через 5) короче из реальных минусов это только необходимость контролировать что у тебя с ссд происходитотключать всякие индексации и переодически его чистить ибо винда мусорит пиздец так же своп удалить с ссд и прочее и прочее т.к. жалко да и место не резиновое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3985 19 октября 2015 пожалуй я по старинке на харде останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3986 19 октября 2015 хуевые выводы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3987 19 октября 2015 (изменено) честность480=500меня такому на мат. фак-е не учили... целое больше суммы. хз чему вас там на мат факе учили Изменено 19 октября 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3988 19 октября 2015 пожалуй я по старинке на харде останусьзря погугли тесты на хабре так столько инфы на них перезаписали что ссаться нечего у тебя карта в танках будет мгновенно загружаться кстати если есть сейчас пк то можешь поюзать рамдиск там хоть скорость и больше но будет даже лучше ибо всю винду в рамдиск не засунуть загрузи портабл браузер в рамдиск и повключай и выключайдолжно быть супер PS если ты думаешь покупать ссд ВМЕСТО харда то тоже зряпокупать надо и то и тоиначе места правда маловатоа так у тебя все траблы будут сходиться в вопросе на что ставить очередную игрушкуна ссд или на ххд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3989 19 октября 2015 пожалуй я по старинке на харде останусьзряпогугли тестына хабре так столько инфы на них перезаписали что ссаться нечегоу тебя карта в танках будет мгновенно загружаться кстати если есть сейчас пкто можешь поюзать рамдисктам хоть скорость и большено будет даже лучше ибо всю винду в рамдиск не засунутьзагрузи портабл браузер в рамдиск и повключай и выключайдолжно быть суперу меня сейчас слабенький двухъядерный ноут к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3990 19 октября 2015 (изменено) пожалуй я по старинке на харде останусьзряпогугли тестына хабре так столько инфы на них перезаписали что ссаться нечегоу тебя карта в танках будет мгновенно загружаться кстати если есть сейчас пкто можешь поюзать рамдисктам хоть скорость и большено будет даже лучше ибо всю винду в рамдиск не засунутьзагрузи портабл браузер в рамдиск и повключай и выключайдолжно быть суперу меня сейчас слабенький двухъядерный ноут к сожалениюдело не в процеа в свободной оперативкеи скорости доступа к файлам PS если ты думаешь покупать ссд ВМЕСТО харда то тоже зряпокупать надо и то и тоиначе места правда маловатоа так у тебя все траблы будут сходиться в вопросе на что ставить очередную игрушкуна ссд или на ххд Изменено 19 октября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3991 19 октября 2015 2й год ссд работает как часыВинда слишком быстро перезагружаетсяТак что если сдохнет, куплю новый ссд чем ебаться с хдд, они они для скачек и игр, там прироста не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3992 19 октября 2015 какой ссд оптимальный цены качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3993 19 октября 2015 Он не сдохнет. Слушаете всяких соколов (ватан самый настоящий, в пакет МБ ещё ССД обернешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3994 19 октября 2015 (изменено) честность480=500меня такому на мат. фак-е не учили... целое больше суммы.хз чему вас там на мат факе училиэтот холизм - философия, мало общего имеет с точными науками...философская поебень была на втором курсе, после начинается мясо, без всяких холизмов-хуизмовя про то, что у этого евга не чистые 500вт на 12в линию, как насвай писал "честные". Ни у одного бп за 3к не будет чистых 500в Изменено 19 октября 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3995 19 октября 2015 какой ссд оптимальный цены качество?сосунг интел плекстор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3996 19 октября 2015 крусиал, сандиск Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3997 19 октября 2015 крусиал, сандискмоча, кал, кинстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3998 19 октября 2015 какой ссд оптимальный цены качество? samsung 850 evo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3999 19 октября 2015 крусиал, сандискмоча, кал, кинстонговна въебал... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4000 19 октября 2015 у ссандиска надо модель искать нормальную. которые дешевые больно уж слабенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение