Freeseed #4001 19 октября 2015 В общем получилось так, могу ещё докинуть до 60к если можно что-то заменить на более лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4002 19 октября 2015 ну раз бабки не проблема, то бп можно поприличней взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4003 19 октября 2015 биос гейпад не видит, бери клавиатуру с мышью. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4006 19 октября 2015 у залмана 3.0 усб на ебальнике нету. и вертушки они любят конченные внутрь ставить. у меня з5. выкинул это дерьмо (кулеры) нахуй сразу. зацени корсар например http://www.computeruniverse.ru/products/90582094/corsair-carbide-100r.aspну и бп нищий. http://www.computeruniverse.ru/products/90534431/enermax-revolution-xt.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4007 19 октября 2015 В общем получилось так, могу ещё докинуть до 60к если можно что-то заменить на более лучшее. попробую еще разхуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4008 19 октября 2015 Почему тут так не любят ссд кингстон, у меня системный диск v-300 120 гб работает 2 год уже и всё с ним отлично и скорость загрузки винды и приложений, недавно взял ещё один v-300 240гб под игры, т.к не знаю траблов с этой серией кингстона, только прошивку обновляю иногда с офф сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #4009 19 октября 2015 В общем получилось так, могу ещё докинуть до 60к если можно что-то заменить на более лучшее. попробую еще разхуйня? блять я вообще не шарю в этом ебучем железевы в состоянии обьяснить, что тут хуевого и чем заменить?блять уже 2617144 раз сюда пишуи хуй кто че в состоянии сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4010 19 октября 2015 Почему тут так не любят ссд кингстон, у меня системный диск v-300 120 гб работает 2 год уже и всё с ним отлично и скорость загрузки винды и приложений, недавно взял ещё один v-300 240гб под игры, т.к не знаю траблов с этой серией кингстона, только прошивку обновляю иногда с офф сайта.v300 это бюджетный ссд, за что его любить то?у нас вообще в целом кингстон не уважают, потому что продукция данного производителя рассчитана в основном на хомячков, которые услышали ХЫПЕР ИКС 2000 СУПЕР СКОРОСТНОЙ ССД ОТ КИНГСТАН и побежали купили не разобравшись что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4011 19 октября 2015 (изменено) Почему тут так не любят ссд кингстон, у меня системный диск v-300 120 гб работает 2 год уже и всё с ним отлично и скорость загрузки винды и приложений, недавно взял ещё один v-300 240гб под игры, т.к не знаю траблов с этой серией кингстона, только прошивку обновляю иногда с офф сайта.v300 это бюджетный ссд, за что его любить то?у нас вообще в целом кингстон не уважают, потому что продукция данного производителя рассчитана в основном на хомячков, которые услышали ХЫПЕР ИКС 2000 СУПЕР СКОРОСТНОЙ ССД ОТ КИНГСТАН и побежали купили не разобравшись что к чемуНу про хайпер икс я не знаю, оператива у меня хайпер икс 1600, вообще кингстон конечно не самые скоростные ссд, но мне всегда казалось что фирма делает качественные девайсы- флешки, оператива, и поэтому я взял ссд кингстон, скорость чтения записи меня устраивает, думаю по цене-качеству он хорош. Изменено 19 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4012 19 октября 2015 Почему тут так не любят ссд кингстон, у меня системный диск v-300 120 гб работает 2 год уже и всё с ним отлично и скорость загрузки винды и приложений, недавно взял ещё один v-300 240гб под игры, т.к не знаю траблов с этой серией кингстона, только прошивку обновляю иногда с офф сайта.v300 это бюджетный ссд, за что его любить то?у нас вообще в целом кингстон не уважают, потому что продукция данного производителя рассчитана в основном на хомячков, которые услышали ХЫПЕР ИКС 2000 СУПЕР СКОРОСТНОЙ ССД ОТ КИНГСТАН и побежали купили не разобравшись что к чемуНу про хайпер икс я не знаю, оператива у меня хайпер икс 1600, вообще кингстон конечно не самые скоростные ссд, но мне всегда казалось что фирма делает качественные девайсы- флешки, оператива, и поэтому я взял ссд кингстон, скорость чтения записи меня устраивает, думаю по цене-качеству он хорош. ну кингстоун это типо мини эпл или разервроде есть и нормальные модели и гавно но всё оверпрайси даже охуенные модели не стоят своих денег ибо рядом всегда лежат на 10% дешевле такого же качества и функциональности В общем получилось так, могу ещё докинуть до 60к если можно что-то заменить на более лучшее. попробую еще разхуйня? блять я вообще не шарю в этом ебучем железевы в состоянии обьяснить, что тут хуевого и чем заменить?блять уже 2617144 раз сюда пишуи хуй кто че в состоянии сказать тут полсборки надо менять просто заполни по первому посту просьбу и тебе кто то соберета кто то подправит того кто собрал или соберет свой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4013 19 октября 2015 Ну в принципе да, кингстон очень сильно рекламная и раскрученная фирма, я когда первй свой ссд брал и знать не знал про крушиалы, плексторы, сандиски, взял кингстон потому что фирма раскрученная, всё таки работает маркетинг, ну про оперативу я всегда знал что кингстон хорош, у меня вся оператива всегда была кингстон в компах своей сборки, но опять же маркетинг работает, чего только стоит бренд хайпер икс который уже существует даже без приписки кингстон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4014 19 октября 2015 оператива от кингстон не всегда дороже аналогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #4015 19 октября 2015 ОкУважаемые пользователи топана, соберите пожалуйста компьютерСпасибо 29000 крон ~ 75000 ₽ ~ 1100 евро Прага. Магазин alza.cz или alzashop.com (разница в валюте и языке интерфейса, ассортимент одинаковый) В бюджет также В бюджет входит какой-нибудь монитор без изысков, самый обычный. Хочется просто обычный игровой пк для доты/хотса/вова с возможностью поиграть в йоба игрушки типа гта или ведьмака (если это возможно с таким бюджетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4016 19 октября 2015 но даже в этих случаях не стоит её брать если есть аналоги по той же ценепросто чтобы не поддерживать пидорскую структуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4017 19 октября 2015 Ну для меня кингстон не настолько оверпрайсед продукция как эпл или разер, скорее кингстон=логитек в моём представлении - старая фирма, давно заслужившая доверие на своём рынке, если буду покупать следующий ссд мб возьму и не кингстон, но вот в их оперативе я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4018 19 октября 2015 лоджитек топ а кингстоун параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4019 19 октября 2015 гайз, как вам эта оперативка https://www.computeruniverse.ru/products/90618477/corsair-vengeance-lpx-16gb-ddr4-kit-2x8.asp и ещё, если кто может, поясните в чем разница междуhttps://www.computeruniverse.ru/products/90593478/asus-x99-a-usb3-1.aspиhttps://www.computeruniverse.ru/products/90575105/asus-x99-pro.asp Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4020 19 октября 2015 https://www.computeruniverse.ru/products/90566662/crucial-16gb-ddr4-pc2133-cl15-kit.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение