Двапой #421 10 июня 2015 Если возможен вариант подешевле,можете скинуть?) или не стоит дешевле собирать?заменить там видяху на 960 и проц на i5, в том что зэонли кинул нахуй там нищенский ксеон ваще, пиздос Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #422 10 июня 2015 Это самое дешевое из хорошего. Остальное все на уровень хуже. Я дешевле предлагать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #423 10 июня 2015 за ксеон поясни :lol: Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #424 10 июня 2015 (изменено) Бля, я не в курсе, что за подлянки Думал 8 потоков у последних всех ксеонов.Тогда e3-1231, который на 1к дороже, или i5 нужно отдохнуть и подумать над своим поведением Изменено 10 июня 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #425 10 июня 2015 да ну вы ебанулись ксеоны на 1155 сокете были оправданы, ибо были дешевле, а щас фишку то просекли в CU не особо то дешевле выходит, из-за курса нового Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #426 11 июня 2015 вот я не знаю на счет 5930k ибо 5820к точно такой же, но с меньшей частотой, но он же гонится не? даже соколкул знает что один под сли, а другой --- нет http://ark.intel.com/ru/compare/82931,82932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #427 11 июня 2015 (изменено) вот вы поебота эти линии PCIe, разница в 1-3 фпса, а переплата на 30%. с 4.37 тесты [media=] [/media] Изменено 11 июня 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #428 11 июня 2015 Вот дексп твой.Если надо будет видеокарту поменять(а та которая там на уровне встроенной в проц), то придется бп менять.Хдд на 5400 оборотов мб. Я бы не сказал, что моя сборка хорошая. Это лишь то, что влезло в такую сумму. Ну и офк не из самого дерьма.На fx8300 нужен кулер сильный и материнки вменяемые дорогие, да ещё от него никуда не апгрейднешься.8300 без разгона вообще позиционируется как Е процессоры: под 95Вт и платы с одним питанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #429 11 июня 2015 >> Відеокарта ASUS GeForce GT610 1024Mb (GT610-SL-1GD3-L) DDR III, 810Mhz/1200MHz, 64 Bit, пасивне(SILEоткуда вы это вообще берёте ? поищи хотя бы HD 7790 посмотрим что сурс2 покажет, будет ли буст производительности или нетбудет буст выёбистостиесли бы вольво захотели производительности, то не прятали бы r_deferredа так им надо было выебнуться и перед варкрафтом3 и перед лолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #431 11 июня 2015 30 дюймов очень много, мне же два надо, пусть даже 4к, все равно придется параллелить на код и браузеркстати 16:10 это крутоа чо б тогда не взять 7:3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #432 12 июня 2015 Нужен совет от гуру комп железа1. Бюджет - 12к грн2. Киев, скорее всего в розетке буду брать комплектующие3. Собираю для игр и работы в графических прогах4. Так как бюджет очень ограничен выбрал всего 2 компонента, которые на мой счет наиболее подходят под мой бюджет и удовлетворят мои потребности : проц - Amd fx-6300 и видео - his Radeon r7 265, за остальные компоненты хочу получить советов5. Пожелания : так как с остальным я еще не определился, хочу попросить вас помочь. Еще раз подчеркну, что бюджет очень ограничен и остальные компоненты должны быть максимально бюджетными!Оператива - 8гб, максимал бюджетнаяМать - с поддержкой сата 3 и возможностью вставки нескольких видео карт (кросфаер у амд это называется, вроде), ах да, сокет ам3+, максимал бюджетнаяЖесткий - 500гиг, сата3, максимал бюджетныйБлок питания - я так считал, что 500ват должно хватать, максимал бюджетныйКулер для проца - максимально бюджетный, но чтоб норм охлаждал мой амд фх-6300Корпус - максимально бюджетный, черный или красныйЗаранее спасибо! Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #433 12 июня 2015 Помнится мне, разница в цене между 270X и 265 не так велика, чтобы не сделать выбор в пользу первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #434 12 июня 2015 Помнится мне, разница в цене между 270X и 265 не так велика, чтобы не сделать выбор в пользу первой.Спасибо конечно, но можешь рассказать а чем принципиальная разница, сравнив их я абсолютно никаких отличий не увидил?И пл поводу остальных комплектующих соображений нет? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #435 12 июня 2015 (изменено) Разница в том, что 265=7850, а 270Х=7870 Ghz; вторая, в общем, всяко шустрее будет. Но всё омрачает бюджет, который ныне не назовешь достаточным. 12к тебе хватит именно на r7 265 и всё остальное (за исключением материнки с полноценной реализацией слотов для кроссфайра. Офк всё реально дешевое. Примерная картина будет выглядить так (+/-): ____ Тебе барахолки нужно обсить, а не тратить уйму денег на подобное железо. Изменено 12 июня 2015 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #436 12 июня 2015 (изменено) В материнке нет сата3\усб3, жесткие на 500гб стоят на 10 рублей дешевле, при этом на них производители ложат хуй.Если это розетка, то упаковка g.skill 2х4 cl9 стоит столько же Изменено 12 июня 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #437 12 июня 2015 чо за r_deferred?очевидно что отложенный рендеринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #438 12 июня 2015 В материнке нет сата3\усб3, жесткие на 500гб стоят на 10 рублей дешевле, при этом на них производители ложат хуй.Если это розетка, то упаковка g.skill 2х4 cl9 стоит столько жеАга, там асрок рядом валяется со всем вышеперечисленным:) Пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #439 12 июня 2015 Я бы присмотрелся к отзывам по асроку. У самого был какой-то нищенский асрок под fx-6300. Там косячил ps/2 порт, иногда отваливался жесткий, и звуковуха сдохла сразу после конца гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #440 12 июня 2015 Гайс, кто нибудь заказывал комплектующие из computeruniverse?Каковы сроки доставки до Мск, как с гарантией дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение