Jump to content
  • Sign Up

Archanaelle

User
  • Content Count

    1,318
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    25d 10h 50m 14s

About Archanaelle

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6,379 profile views
  1. Я думал пирогложьсмерть давно в дурке или доме престарелых, а он под пивас разваливает кабины лучшему тегу вселенной
  2. Как бы пыниному лохторату через 5-7 лет самому не пришлось ездить туда на заработки))
  3. С лунной бульбы в гiлас звичайно
  4. речь вообще сейчас идет о том, как бы жэстачайшего от власти отстранить. Этот же уйдет с поста только вперед ногами, или сам, или ему помогут
  5. а хохлы потом начнут проецировать успех беларусов на себя и кричать что "вот-вот и мы войдем в Евросоюз" а на дворе будет 2050 год Причем высочайшим троллингом со стороны Беларуси будет отказ от вступления. Возьмут за основу политику Швейцарии или финки, т.е. "Шенген, валюта евро пожалуйста, лутаем бабки со всеми, но со своим НАТО идите нахуй" но финка в ес Но они не в НАТО) опередил)
  6. а хохлы потом начнут проецировать успех беларусов на себя и кричать что "вот-вот и мы войдем в Евросоюз" а на дворе будет 2050 год Причем высочайшим троллингом со стороны Беларуси будет отказ от вступления. Возьмут за основу политику Швейцарии или финки, т.е. "Шенген, валюта евро пожалуйста, лутаем бабки со всеми, но со своим НАТО идите нахуй"
  7. Как же я буду орать, когда сверхлюди беларусы свергнут диктатора, на основе МАШНЕЙШЕГА IT-кластера в Европе сделают экономическое чудо, создадут союз с Польшей и их пригласят в евросоюз раньше хохлов
  8. Да не душите дримуху, у него удаление меньше чем через месяц
  9. Нет, ну если нравится дождь 300 дней в году, то тогда нет претензий)
  10. Как говорили герои-немцы в одном фильме со Швайгером: "Нидерланды? Все то же самое что у нас в Германии, только хуже" Германии рядом с Нидерландами только в сторонке курить Это в чем же, позволь спросить?)
  11. Как говорили герои-немцы в одном фильме со Швайгером: "Нидерланды? Все то же самое что у нас в Германии, только хуже"
  12. Нехта пишет едут военные
  13. Блять клр ТЫ ПАЖИЛЕИШ АБЭТАМ
  14. Арам Ашотович передает привет
×
×
  • Create New...