Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

Что означают бирюзовые юсб выходы на материнке?

это е-сата если я правильно понимаю о чем ты.

Поделиться сообщением

(изменено)

за 33к нормально, но там все в говне, кроме циферок на страничке.

бирюзовые усбшники - 3.1

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

я не в москве живу :nate: и да некрасиво ебанутым называть не за что

TrIqDYC7nEG3CnMUqSHTtA.jpg

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

за 33к нормально, но там все в говне, кроме циферок на страничке

главная задача-запустить фолл4 и не ебаться с покупкой комплектующих/сборкой так как лень разбираться никогда этим не занимался всегда готовые покупал :trollface:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

в ситилинке же есть услуга по сборке вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

только там такое не соберешь.

заменит потом бп, хдд(ссд поставит т.е.), материнку, видеокарту, и сможет себя человеком чувствовать :trollface:

я бы на месте чуваков с 15к и 30к смотрел на авито системники

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

на етом авито щас перекупы охуели, мониторят 24/7 скупают мигом и продают 2летние 760ки по 11к :lol: в крупных городах конечно можно выцепить те же 270радики по 6к...

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

я перекуп с авито :) Но я не охуеваю

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи реальне купить проц с авито с пересылкой почтой без наеба? какие есть методы? можно как то получить товар на почте и при получении уже оплатить его?
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

скажи реальне купить проц с авито с пересылкой почтой без наеба? какие есть методы? можно как то получить товар на почте и при получении уже оплатить его?

не бери процы с авито, потому что получишь или труп или перемаркированного китайца(более высокий шанс) с видяшками также. часто можно встретить видяшку с 1гб памяти, но с залитым биосом аля 2\4гб, и типо вау вау

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну так можно товар, а деньги отправлять при получении?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ну так можно товар, а деньги отправлять при получении?

ни разу с таким не сталкивался, чтобы продаван отправил по почте вслепую, а потом только баблос получил.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

чет пиздос

походу надо брать в днс в урюпинске и продавать на авито в мск, кидая линк на 50 штук и скрин

изи бус ин эсс

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Что означают бирюзовые юсб выходы на материнке?

USB 3.1

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

не бери процы с авито, потому что получишь или труп или перемаркированного китайца(более высокий шанс) с видяшками также. часто можно встретить видяшку с 1гб памяти, но с залитым биосом аля 2\4гб, и типо вау вау

а если тестить процы

Поделиться сообщением

здаров пацаны думаю взять себе вот такой готовый системник http://www.dns-shop....restige-0803978 я так понимаю фаллаут 4 должен запуститься на нем без проблем во все современные игры я играть не планирую так может 3-4 игры раз в полгода проходить поэтому думаю что такая не самая хорошая видюха должна мне подойти.зато вроде есть норм проц который позволит без проблем там альтабаться без лагов ну и т.д.И да я никогда не собирал компы и щас делать мне это дико лень поэтому и хочется купить готовый системник да и еще и по скидке вроде дешего выходит. че думаете :hmm:

AMD Radeon R7 265 за 50к ваще не варик брат у тебя даже хотс лагать будет местами

какие 50к?системник 33 стоит.сравнил эту видюху с AMD Radeon HD 7870 которая как минимальная по требованиям для фаллаута 4 идет она чуточку лучше будет так что на минималках фолл должен уверенно работать :subj: что меня устраивает

NNelOTa.pngхз мб у меня лагает?Но там 50к написано. Если за 30к, то да - вполне хорошо. Лучше на 30к не собрать сейчас

Поделиться сообщением

на етом авито щас перекупы охуели, мониторят 24/7 скупают мигом и продают 2летние 760ки по 11к :lol: в крупных городах конечно можно выцепить те же 270радики по 6к...

мож тоже мониторить :hmm:

Поделиться сообщением

здаров пацаны думаю взять себе вот такой готовый системник http://www.dns-shop....restige-0803978 я так понимаю фаллаут 4 должен запуститься на нем без проблем во все современные игры я играть не планирую так может 3-4 игры раз в полгода проходить поэтому думаю что такая не самая хорошая видюха должна мне подойти.зато вроде есть норм проц который позволит без проблем там альтабаться без лагов ну и т.д.И да я никогда не собирал компы и щас делать мне это дико лень поэтому и хочется купить готовый системник да и еще и по скидке вроде дешего выходит. че думаете :hmm:

думаю ты говна въебал

если лень - иди в днс к консультанту, он те все выберет, зачем ты здесь что-то спрашиваешь?

мож тоже мониторить :hmm:

могу те за 11к 760 подогнать

Здарова, гайз. Вот пару фоток.

Все пишут про ноктуа 15 дш, что слишком большая и увесистая и трудно к озу подобраться.

На самом деле, эта шляпа весьма легка, видеокарта в 2 раза тяжелее. И даже после ее установки оперативку можно снять с первого слота. Фотки ниже.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

И вялая фотка всего корпуса.

5.jpg

В итоге получилось:

Видеокарта - Евга 980 ти;

Оперативка - 32гб хипер фьюри 2666;

Проц ай7 - 5820 к;

Башня ноктая 15дш;

Мат. плата - асус х99 сайбертутх;

Ссд - 250 гб ево 850 бэйсик самсунг;

Хдд - 1 тб вд блэк - который видимо не работает (заказывал с ку);

Бп- сеасоник 650 w g серия;

И фрактал р5 дизайн.

че ты помоему говна въебал, взяв 650 ватт бп

второе видео и все разогнать - бп не вытащит

что значит не бери? возьму 10 рабочих процов из 10, если захочу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...