Zwei #4981 15 ноября 2015 Что означают бирюзовые юсб выходы на материнке?это е-сата если я правильно понимаю о чем ты. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4982 15 ноября 2015 (изменено) за 33к нормально, но там все в говне, кроме циферок на страничке.бирюзовые усбшники - 3.1 Изменено 15 ноября 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4983 15 ноября 2015 для внешних жд. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4984 15 ноября 2015 я не в москве живу и да некрасиво ебанутым называть не за что фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4986 15 ноября 2015 за 33к нормально, но там все в говне, кроме циферок на страничке главная задача-запустить фолл4 и не ебаться с покупкой комплектующих/сборкой так как лень разбираться никогда этим не занимался всегда готовые покупал фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4987 15 ноября 2015 в ситилинке же есть услуга по сборке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4988 15 ноября 2015 (изменено) только там такое не соберешь.заменит потом бп, хдд(ссд поставит т.е.), материнку, видеокарту, и сможет себя человеком чувствовать я бы на месте чуваков с 15к и 30к смотрел на авито системники Изменено 15 ноября 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4989 15 ноября 2015 на етом авито щас перекупы охуели, мониторят 24/7 скупают мигом и продают 2летние 760ки по 11к в крупных городах конечно можно выцепить те же 270радики по 6к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4990 15 ноября 2015 я перекуп с авито :) Но я не охуеваю `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4991 15 ноября 2015 (изменено) я перекуп с авито :) Но я не охуеваюскажи реальне купить проц с авито с пересылкой почтой без наеба? какие есть методы? можно как то получить товар на почте и при получении уже оплатить его? Изменено 15 ноября 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4992 15 ноября 2015 я перекуп с авито :) Но я не охуеваюскажи реальне купить проц с авито с пересылкой почтой без наеба? какие есть методы? можно как то получить товар на почте и при получении уже оплатить его? не бери процы с авито, потому что получишь или труп или перемаркированного китайца(более высокий шанс) с видяшками также. часто можно встретить видяшку с 1гб памяти, но с залитым биосом аля 2\4гб, и типо вау вау `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4993 15 ноября 2015 ну так можно товар, а деньги отправлять при получении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4994 15 ноября 2015 ну так можно товар, а деньги отправлять при получении? ни разу с таким не сталкивался, чтобы продаван отправил по почте вслепую, а потом только баблос получил. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4995 15 ноября 2015 чет пиздоспоходу надо брать в днс в урюпинске и продавать на авито в мск, кидая линк на 50 штук и скринизи бус ин эсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4996 15 ноября 2015 Что означают бирюзовые юсб выходы на материнке?USB 3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4997 15 ноября 2015 я перекуп с авито :) Но я не охуеваюскажи реальне купить проц с авито с пересылкой почтой без наеба? какие есть методы? можно как то получить товар на почте и при получении уже оплатить его? не бери процы с авито, потому что получишь или труп или перемаркированного китайца(более высокий шанс) с видяшками также. часто можно встретить видяшку с 1гб памяти, но с залитым биосом аля 2\4гб, и типо вау вауа если тестить процы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4998 15 ноября 2015 здаров пацаны думаю взять себе вот такой готовый системник http://www.dns-shop....restige-0803978 я так понимаю фаллаут 4 должен запуститься на нем без проблем во все современные игры я играть не планирую так может 3-4 игры раз в полгода проходить поэтому думаю что такая не самая хорошая видюха должна мне подойти.зато вроде есть норм проц который позволит без проблем там альтабаться без лагов ну и т.д.И да я никогда не собирал компы и щас делать мне это дико лень поэтому и хочется купить готовый системник да и еще и по скидке вроде дешего выходит. че думаете AMD Radeon R7 265 за 50к ваще не варик брат у тебя даже хотс лагать будет местамикакие 50к?системник 33 стоит.сравнил эту видюху с AMD Radeon HD 7870 которая как минимальная по требованиям для фаллаута 4 идет она чуточку лучше будет так что на минималках фолл должен уверенно работать что меня устраиваетхз мб у меня лагает?Но там 50к написано. Если за 30к, то да - вполне хорошо. Лучше на 30к не собрать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4999 15 ноября 2015 на етом авито щас перекупы охуели, мониторят 24/7 скупают мигом и продают 2летние 760ки по 11к в крупных городах конечно можно выцепить те же 270радики по 6к...мож тоже мониторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5000 15 ноября 2015 здаров пацаны думаю взять себе вот такой готовый системник http://www.dns-shop....restige-0803978 я так понимаю фаллаут 4 должен запуститься на нем без проблем во все современные игры я играть не планирую так может 3-4 игры раз в полгода проходить поэтому думаю что такая не самая хорошая видюха должна мне подойти.зато вроде есть норм проц который позволит без проблем там альтабаться без лагов ну и т.д.И да я никогда не собирал компы и щас делать мне это дико лень поэтому и хочется купить готовый системник да и еще и по скидке вроде дешего выходит. че думаете думаю ты говна въебалесли лень - иди в днс к консультанту, он те все выберет, зачем ты здесь что-то спрашиваешь? на етом авито щас перекупы охуели, мониторят 24/7 скупают мигом и продают 2летние 760ки по 11к в крупных городах конечно можно выцепить те же 270радики по 6к...мож тоже мониторить могу те за 11к 760 подогнать Здарова, гайз. Вот пару фоток. Все пишут про ноктуа 15 дш, что слишком большая и увесистая и трудно к озу подобраться. На самом деле, эта шляпа весьма легка, видеокарта в 2 раза тяжелее. И даже после ее установки оперативку можно снять с первого слота. Фотки ниже. И вялая фотка всего корпуса. В итоге получилось:Видеокарта - Евга 980 ти;Оперативка - 32гб хипер фьюри 2666;Проц ай7 - 5820 к;Башня ноктая 15дш;Мат. плата - асус х99 сайбертутх;Ссд - 250 гб ево 850 бэйсик самсунг;Хдд - 1 тб вд блэк - который видимо не работает (заказывал с ку);Бп- сеасоник 650 w g серия;И фрактал р5 дизайн.че ты помоему говна въебал, взяв 650 ватт бпвторое видео и все разогнать - бп не вытащит я перекуп с авито :) Но я не охуеваюскажи реальне купить проц с авито с пересылкой почтой без наеба? какие есть методы? можно как то получить товар на почте и при получении уже оплатить его? не бери процы с авито, потому что получишь или труп или перемаркированного китайца(более высокий шанс) с видяшками также. часто можно встретить видяшку с 1гб памяти, но с залитым биосом аля 2\4гб, и типо вау ваучто значит не бери? возьму 10 рабочих процов из 10, если захочу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение