LordGalg #5361 23 ноября 2015 спасибо всем за советы, кое что прикупил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daunbezceli #5362 24 ноября 2015 пока есть зиончик за 16к, 6700 будет в говне за 20к+@daunbezceliправда если новые дрова и ПО у амуде будут в говне, то лучше будет взять 970 офк А если на новом сокете, то типо 6700 + другая материнка почти то же самое будет про производительности что и зион ? (чото побаиваюсь брать зион)не уложится в бюджет, 6700 стоит 21к, материнки хорошие еще +1к примерно,по производительности примерно то же самое получится, а для игр вообще никакой разницы А что мне даст SSD, кроме как выброс 4к денег на помойку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5363 24 ноября 2015 Ты че даун? Не понимать для чего ССД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5365 24 ноября 2015 уменьшай сумму на 20 евро примерно или будет налогче эт? там же доставка 30 вродешесть евро ? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daunbezceli #5366 24 ноября 2015 Ты че даун? Не понимать для чего ССД Интересно, как быстрая загрузка того, что установлено на ССД поможет мне стримить дотан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5367 24 ноября 2015 Твой стрим не нужен никому даун)) eraction и prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daunbezceli #5368 24 ноября 2015 Твой стрим не нужен никому даун)) Так что, я прав по поводу ссд в конфигурации пк для данной цели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daunbezceli #5370 24 ноября 2015 (изменено) Нет офк В интернете говорят, что почти ноль пользы)))0000 Я тут подумал, если накопить ещё десятку, то можно взять 6700k - типо топчик, подскажите какую материнку нормальную можно приобрести под него ? (не по заоблачной цене). Или профитнее будет 4790k + на сэкономленые бабосы мать получше ? И такой вопрос по турбо бусту : до 4.4 увеличить частоту можно будет даже при штатном бокс охлаждении и система будет работать стабильно ? по видюхе : для такого проца нужно уже не r9 390 ? (а может и так сойдёт ?) Помогите плс) ps и вообще уложить бы это всё в 75 хотяб тогда уж Изменено 24 ноября 2015 пользователем daunbezceli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5371 24 ноября 2015 Не еби мозг, зиончик топ по цене/производительности для твоих целей, ссд если не нужно можно убрать, но отказываться от 10 сек загрузки винды и быстроты всего остального что на нем я бы не стал Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5372 24 ноября 2015 Парень ты чего??? Ты же станешь известным стримером и тебе придется играть не только в доту, вот и ссд подъедет. Ну и загрузка решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5373 24 ноября 2015 Ты че даун? Не понимать для чего ССД Интересно, как быстрая загрузка того, что установлено на ССД поможет мне стримить дотан ? а нахуя тебе зионы тогда? когда все белые люди через видеокарту стримят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5374 24 ноября 2015 а нахуя тебе зионы тогда? когда все белые люди на встроенке играют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daunbezceli #5375 24 ноября 2015 Ты че даун? Не понимать для чего ССД Интересно, как быстрая загрузка того, что установлено на ССД поможет мне стримить дотан ? а нахуя тебе зионы тогда? когда все белые люди через видеокарту стримят? Шадоуплей говорят хуйня, качество там тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5376 24 ноября 2015 Говорят) все у него говорят)) в интернете пишут, все говорят Вголос и вшепот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5377 24 ноября 2015 ну может на кеплере и фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daunbezceli #5378 24 ноября 2015 Говорят) все у него говорят)) в интернете пишут, все говорят Вголос и вшепот офк Ты про ссд лохонулся, нахуй ты снова что-то пишешь ? Не еби мозг, зиончик топ по цене/производительности для твоих целей, ссд если не нужно можно убрать, но отказываться от 10 сек загрузки винды и быстроты всего остального что на нем я бы не стал Да я чото очкую его брать, как думаешь если попытаться тратить деньги менее рационально, но тем ни менее извлечь выгоду то что лучше 4790 или 6700 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5379 24 ноября 2015 Ты че даун? Не понимать для чего ССД Интересно, как быстрая загрузка того, что установлено на ССД поможет мне стримить дотан ? а нахуя тебе зионы тогда? когда все белые люди через видеокарту стримят? Шадоуплей говорят хуйня, качество там тоже хуйня неправдатам кайф качество даже на gtx770 (у меня такая) и тут не в шадоуплее деломожно в obs ставить кодирование через карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5380 24 ноября 2015 Че пристали к человеку, ссд не прибавит фпс, как и жесткий диск, поэтому можно 5400 брать, зачем переплачивать за бесполезный 7200 уменьшай сумму на 20 евро примерно или будет налогче эт? там же доставка 30 вродешесть евро ? (((доставка шесть евро? мож 36? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение