SinteZ #5501 26 ноября 2015 товарищи, сколько сейчас стоит собрать тир2 компьютер, город киев, но думаю это не сильно важно ибо интересует общая ценовая политикачто значит тир2?ну топовый спек - тир1спек дешевле и хуже топового, но не на сильно много, процентов 15-20% - тир2ну и спек намного хуже но так же и намного дешевле, с лучшим соотношением цена/производительность - тир3больше тыщи долларов.не меньше 5 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5502 26 ноября 2015 можно и за пять. но я ж подозреваю криер для игр без стрима собирает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5503 26 ноября 2015 ясно. простой блядь вопрос, а шайка отбросов развести тут хуйню попробовалавообще охерели zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5504 26 ноября 2015 видяхи и проц выходит 265 тысяч по ценам ку. в кокраине 350 будет наверное. ну и все остальное считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5505 26 ноября 2015 что тебе ясно? ты не сформулировал вопрос даже. ни цели сборки, ничего, никакой информации, кроме мифического "тир1". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5507 26 ноября 2015 это не я дiлбоеб, это вi так не делается, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5508 26 ноября 2015 что тебе ясно? ты не сформулировал вопрос даже. ни цели сборки, ничего, никакой информации, кроме мифического "тир1".что косарь плюс ясно, это все что я хотел знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5509 26 ноября 2015 не за что. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5511 26 ноября 2015 Сокол, вот честно, ну включи мозг, зайди на компьютерюниверс только не домен ру, а домен de и почекай цены, которые будут уже включать немецкие налоги nat + c продажи онлайн и ты увидишь, что там цены такие же как в ситилинке, а порой и выше. Не неси больше своей чепухи про барыг, вся фишка этого магазина, что он продает железки за вычетом НАТ, а в Россию влетает товар, за который ты не платишь НДС.а теперь зайди на сайт вакансий немецкий любой и посмотри зарплату. какого-нибудь кассира в магазине а потом зайди на работару или hh и там взгляни на зарплатутолько не по столицам а в какой-нибудь самаре если бы разница в цене была в пределах 18% то я бы согласилсяно она доходит до 40% при чем тут авось? как будто от холопов что то зависит.дальнобои бастуют напримеробещают мкад перекрыть товарищи, сколько сейчас стоит собрать тир2 компьютер, город киев, но думаю это не сильно важно ибо интересует общая ценовая политикачто значит тир2?ну топовый спек - тир1спек дешевле и хуже топового, но не на сильно много, процентов 15-20% - тир2ну и спек намного хуже но так же и намного дешевле, с лучшим соотношением цена/производительность - тир3больше тыщи долларов.1300не забывай про цены в украшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5512 26 ноября 2015 а что за хуйня такая в крашке что цены на зарубежную продукцию выше будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5513 26 ноября 2015 украина це европа налоги европейские зарплаты русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5514 26 ноября 2015 я тут узнал недавно, что врач в больнице получает 2500 гривеньэто аккурат 100$ по курсу, младший мед персонал 1800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5515 26 ноября 2015 пиздуй в хохлотопик политоту разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5517 26 ноября 2015 И со звуковой картой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5518 27 ноября 2015 уебище хохлиное в какой топан не зайдетему везде лицо обоссутебаный хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение