YOUR ALCOHOLIC MOM #541 14 июня 2015 ну i3 что-то как-то совсем печально у меня на ноуте i5 :trollface: хотя наверное это нихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #542 14 июня 2015 +~4k за i5 и +еще 4 за комплектухи поприличнее. теперь норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #543 14 июня 2015 спасибо, теперь буду примерно понимать сколько все это обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #544 14 июня 2015 пиздец всё чаще начал жалеть, что купил комп с видеокартой вообще перестал играть в игрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #545 14 июня 2015 никто не спорит, что в играх, где требуется четырехядерник, 3258 проиграет, полегче плз и разница в потреблении всеравно в два разану так думаю трабла в том что игр таких становится все больше, гта, витчер, фк4, дальше думаю больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #546 14 июня 2015 так и бери 860к тогда, я же не знаю во что ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #547 14 июня 2015 пиздецвсё чаще начал жалеть, что купил комп с видеокартойвообще перестал играть в игрули ну так продай ёпту, посмотрим как долго ты протянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #548 14 июня 2015 пиздецвсё чаще начал жалеть, что купил комп с видеокартойвообще перестал играть в игрули ну так продай ёпту, посмотрим как долго ты протянешь да не в этом делопросто без видюхи можно было бы остальные комплектухи получше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #549 14 июня 2015 лол, я всегда это говорил Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #550 14 июня 2015 пиздецвсё чаще начал жалеть, что купил комп с видеокартойвообще перестал играть в игрули ну так продай ёпту, посмотрим как долго ты протянешь да не в этом делопросто без видюхи можно было бы остальные комплектухи получше взять ну хоть для кого-то это начинает доходить `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #551 14 июня 2015 пиздецвсё чаще начал жалеть, что купил комп с видеокартойвообще перестал играть в игрули ну так продай ёпту, посмотрим как долго ты протянешь да не в этом делопросто без видюхи можно было бы остальные комплектухи получше взять продай все гузно с вк, купи нормлаьные комплектухи Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #552 14 июня 2015 никто не спорит, что в играх, где требуется четырехядерник, 3258 проиграет, полегче плз и разница в потреблении всеравно в два разада он везде сейчас требуется, там мамка блять на которой гнали 3258 в етом видосе стоит дороже чем проц, на обычной мамке ты его хуй разгонишь до таких частот, потолок будет 4,2, будешь играть и если у тебя будет запущен хром и еще какая-нибудь хуерга, у тебя фризить начнет что пиздец, технокухня же в обзоре пенька говорили, что в той же батле через 40минут начинаются пиздецовые фризы. Так что нет смысл выкидывать бабки на ето дерьмо, так же как и нет смылса брать 860к, лучше устроиться на работу и купить себе норм компьютер за 30к рубасов, с кю ту же связку core i5/gtx 960 можно вполне купить и спокойно,а самое главное комфортно играть.а чо мо мамкам-то ? теперь ботлнекинг и в мамках ? или ты просто про возможность выставить напряжение позавышенней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #553 14 июня 2015 собирая комп на ку самому можно продать на авито дороже чем купил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #554 14 июня 2015 за сколько можно выставить на авито с временем юза 8 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #555 14 июня 2015 за сорокет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #556 14 июня 2015 (изменено) За столько и выставляй, может даже чуть больше. На картинку ебани оперативку и три вентиля на видюхе крупным планом."Мощнейший копмьютер для игр из качественных комплектующих" Изменено 14 июня 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #557 14 июня 2015 два ядра два гига игровая видеокарта - лучшая реклама нынче на рынке. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #558 14 июня 2015 компьютер для учебы с игровой видеокартой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #559 14 июня 2015 поставь на память 1600 собери тоже самое в днс в своем городе и залей вместе с фотками на авито, ну и допиши что сборка еще там что то стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #560 14 июня 2015 провизжал с цены на видеокарту 60к выходит просто корпуса нет этого в днсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение