NovicE #5703 1 декабря 2015 1)28к2)Саратов или Энгельс(не важно)3)фифа16 дота2 иногда4)только системный блок(нвиди и проц интел)5)корпус похеру какой офк самый дешманский и жесткий диск похуй какой размером хоть в 200гб у меня на лапе 30к есть 29800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5704 1 декабря 2015 а как же скулаке Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5705 1 декабря 2015 в ку можно и на скулейке, но не в саратове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5706 2 декабря 2015 ребят нужно собрать ящик за 30 к зелёных,игры которые играю это dota 2 и cs go.....но конечно хочется и дальнейшем в мафию 3 поиграть и т.д эти 30 к именно на ящик надо т.к монитор и девайся есть кто шарит набросайте сборку,желательно ссылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5707 2 декабря 2015 (изменено) выше челу собрали на 30к вот тебе и ссылка. перенаправил епта у тебя компьютер в пламени сгорел что ли? может чего осталось и можно продать\оставить? Изменено 2 декабря 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5708 2 декабря 2015 так ему вроде за 30к долларов я так понял надо? по сборке новайса, лучше взять вместо 1 модуля на 8 2 по 4 почему объяснять думаю не надо, и хард плес не Тошиба только . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5710 2 декабря 2015 выше челу собрали на 30к вот тебе и ссылка. перенаправил епта у тебя компьютер в пламени сгорел что ли? может чего осталось и можно продать\оставить?сижу играю и бац компьютер выключился как будто свет отключили,думаю с материнкой все норм она и. так новая,видеокарта тоже,вот насчёт всего остального я хз , ну так или иначе я буду его относить в мастерскую там посмотрят что сломалось что норм, а пока все это будет делаться ,я хотел купить новый ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5711 2 декабря 2015 (изменено) так ты купишь то, чего не надо покупать, и ужмешь в сумму, которая у тебя имеется на этот конкретный момент.жди что скажут, или соберем тебе только платформу: мамка+проц+память+хард+бп и будет оно стоять стэндом открытым Изменено 2 декабря 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5712 2 декабря 2015 если ты мне зеонли, я хз в чем твой троллинг заключается, но объясню тебе. Если нормальный человек планирует установку оперативки объемом в 8 Гб без апгрейда в некст небольшой промежуток времени, рациональным решением является покупка 2х4Гб для двухканального режима, но я думал, что это очевидная вещь для большинства пользователей данного топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5713 2 декабря 2015 ты не понимаешь , сам ящик я собирал 5 лет назад,все что там есть всеравно устарело, я не хочу собрать комп и что бы он через год к хуям полетел,всеравно если в этом 5 летнем ящике если и есть что-то стоящее я продам (наверно) , для меня важнее сейчас новый собрать за 30 тыс , накидайте сборку если можете ... ну можно собрать как ты и сказал видеокарта если что ati Radeon 6850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5715 2 декабря 2015 уточни 30 тысяч какой валюты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5716 2 декабря 2015 уточни 30 тысяч какой валюты?ну точно не 2 миллиона рублей )) 30 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5717 2 декабря 2015 (изменено) Военком, проблема в том, что на 30к ты лучше того, что было, не соберешь. И оно не так уж устарело.Втх, в этой материнке всего два слота под оперативку. Устанавливая в них две планки на 4Гб, ты ограничиваешь человека в возможности апгрейда, при этом получая чуть меньше чем нихуя прироста игровой производительности. Изменено 2 декабря 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5719 2 декабря 2015 товарищ военком, чтож вы город то не указываетеда и вообще, оформили бы грамотно, по первому постулюди бы открывали топан и перед ними всё чётко было расписано, глядишь и быстренько накидали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5720 2 декабря 2015 (изменено) норм врыв 1. 30 тысяч рублей 2. Екатеринбург3. Игры4. Корпус,материнка и видеокарта (видеокарта под вопросом,думаю все же новую брать)5. не привередлив,главное не розовый:) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение