Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

так ты оказывается не шкипик k07009.gif

Поделиться сообщением

загробный звук на 39 сек :palevo:

Поделиться сообщением

1)28к

2)Саратов или Энгельс(не важно)

3)фифа16 дота2 иногда

4)только системный блок(нвиди и проц интел)

5)корпус похеру какой офк самый дешманский и жесткий диск похуй какой размером хоть в 200гб

у меня на лапе 30к есть

29800

cHLSORa.png

Поделиться сообщением

а как же скулаке :petro::trollface:

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

в ку можно и на скулейке, но не в саратове :trollnate:

Поделиться сообщением

ребят нужно собрать ящик за 30 к зелёных,игры которые играю это dota 2 и cs go.....но конечно хочется и дальнейшем в мафию 3 поиграть и т.д

эти 30 к именно на ящик надо т.к монитор и девайся есть

кто шарит набросайте сборку,желательно ссылками

Поделиться сообщением

(изменено)

выше челу собрали на 30к

вот тебе и ссылка. перенаправил епта :nate:

у тебя компьютер в пламени сгорел что ли? может чего осталось и можно продать\оставить?

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

так ему вроде за 30к долларов я так понял надо?

по сборке новайса, лучше взять вместо 1 модуля на 8 2 по 4 почему объяснять думаю не надо, и хард плес не Тошиба только .

Поделиться сообщением

ну-ка объясни

Поделиться сообщением

выше челу собрали на 30к

вот тебе и ссылка. перенаправил епта :nate:

у тебя компьютер в пламени сгорел что ли? может чего осталось и можно продать\оставить?

сижу играю и бац компьютер выключился как будто свет отключили,думаю с материнкой все норм она и. так новая,видеокарта тоже,вот насчёт всего остального я хз , ну так или иначе я буду его относить в мастерскую там посмотрят что сломалось что норм, а пока все это будет делаться ,я хотел купить новый ящик

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты купишь то, чего не надо покупать, и ужмешь в сумму, которая у тебя имеется на этот конкретный момент.

жди что скажут, или соберем тебе только платформу: мамка+проц+память+хард+бп и будет оно стоять стэндом открытым

Поделиться сообщением

если ты мне зеонли, я хз в чем твой троллинг заключается, но объясню тебе. Если нормальный человек планирует установку оперативки объемом в 8 Гб без апгрейда в некст небольшой промежуток времени, рациональным решением является покупка 2х4Гб для двухканального режима, но я думал, что это очевидная вещь для большинства пользователей данного топана.

Поделиться сообщением

ты не понимаешь , сам ящик я собирал 5 лет назад,все что там есть всеравно устарело, я не хочу собрать комп и что бы он через год к хуям полетел,всеравно если в этом 5 летнем ящике если и есть что-то стоящее я продам (наверно) , для меня важнее сейчас новый собрать за 30 тыс , накидайте сборку если можете ... ну можно собрать как ты и сказал видеокарта если что ati Radeon 6850

Поделиться сообщением

норм врыв

Поделиться сообщением

уточни 30 тысяч какой валюты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Военком, проблема в том, что на 30к ты лучше того, что было, не соберешь. И оно не так уж устарело.

Втх, в этой материнке всего два слота под оперативку. Устанавливая в них две планки на 4Гб, ты ограничиваешь человека в возможности апгрейда, при этом получая чуть меньше чем нихуя прироста игровой производительности.

Поделиться сообщением

товарищ военком, чтож вы город то не указываете

да и вообще, оформили бы грамотно, по первому посту

люди бы открывали топан и перед ними всё чётко было расписано, глядишь и быстренько накидали бы

Поделиться сообщением

(изменено)

норм врыв

1. 30 тысяч рублей

2. Екатеринбург

3. Игры

4. Корпус,материнка и видеокарта (видеокарта под вопросом,думаю все же новую брать)

5. не привередлив,главное не розовый:)

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...