Военкомат.рф #5741 2 декабря 2015 для доты 6850 изи хватиту тебя ж вроде все норм с ней было?насколько я помнюда с ней норм все,но я собираюсь не только в неё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5742 2 декабря 2015 (изменено) ололо рофл был в том, что там были слова один в один такая же как на фото6850 изи хватит для какой доты простите? Изменено 2 декабря 2015 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5743 2 декабря 2015 проц нормальный. не хуже 4170 по крайней мере. докупить мамин аерокул, kcas, например, и 960/380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5744 2 декабря 2015 для доты 6850 изи хватиту тебя ж вроде все норм с ней было?насколько я помнюда с ней норм все,но я собираюсь не только в неё ...за 30к ты не купишь комп лучше этогоi5-2500 - 4ядерный 3300mhz? разве какие-то игры требуют больше этого для 60 фпс? вроде тут уже в видеокарту упирается ( я конечно не уверен, мало ли че, время быстро летит)ты конкретно для каких целей собираешь, суперновые игрушки с суперграфоном в 60 фпс? тогда надо менять видеокартудля доты 2 и кс у тебя все отлично, лучше докупить ссд, чтобы винда быстро работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5745 2 декабря 2015 пруфанешь? Новайсможет мне ещё пруфануть что 2+2 это 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5746 2 декабря 2015 для доты 6850 изи хватиту тебя ж вроде все норм с ней было?насколько я помнюда с ней норм все,но я собираюсь не только в неё ...за 30к ты не купишь комп лучше этогоi5-2500 - 4ядерный 3300mhz? разве какие-то игры требуют больше этого для 60 фпс? вроде тут уже в видеокарту упирается ( я конечно не уверен, мало ли че, время быстро летит)ты конкретно для каких целей собираешь, суперновые игрушки с суперграфоном в 60 фпс? тогда надо менять видеокартудля доты 2 и кс у тебя все отлично, лучше докупить ссд, чтобы винда быстро работала мне в основном для доты 2 и ксго , но иногда хочется отвлечься и поиграть например в мафию 3 которая скоро выйдет,я не играю во всякие баттлфилд - хоть комп без особых проблем тянет её ...и накидайте ссылки что купить , мало шарю с этом просто,желательно citilink сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5747 2 декабря 2015 давай когда тебе скажут что случилось, тогда и подумаем? SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5748 2 декабря 2015 если сдох БП - меняешь БП, если сдохла материнка - меняешь материнку ( про гарантию не забудь, если есть) ждешь выхода мафии 3, запускаешь - комфортно играть? если да, ниче не трогаешьхочешь больше в ней фпс? идешь и покупаешь видеокарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5749 2 декабря 2015 найс кидаешься словами новайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5750 2 декабря 2015 да не, я не кидаюсь, я говорю только по делу и исходя из личного опытаа доказывать каждому рандом челику что 2+2 это 4, а не 5, я не собираюсьв гугле я не обнаружил для тебя наглядного тестаа самому тестить сигл и дуал конфиг, чтобы пруфануть чтото рандом челику я не буду, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5751 2 декабря 2015 а через кукурузу кстати еще можно заказывать в кю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5752 2 декабря 2015 давай когда тебе скажут что случилось, тогда и подумаем?отдал на диагностику,сегодня или завтра будет результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5753 2 декабря 2015 а через кукурузу кстати еще можно заказывать в кю?ОФК можно.Почему бы кукурузу к палке не привязать, чтобы все было ещё проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5754 2 декабря 2015 Поцоны, а есть смысл 980 брать, или 970 лучше гнать? Или паскаля ждать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5755 2 декабря 2015 я паскаля ждуцены не радуютхотя паскаль в этом плане тоже не будет радовать, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5756 2 декабря 2015 Новайс, так ты тестил (исходя из личного опыта) или не тестил? определись уже? Лично я тестил и видел разницу, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5757 2 декабря 2015 я паскаля ждуцены не радуютхотя паскаль в этом плане тоже не будет радовать, я уверен чем тебя они не радуют? стандартные цены как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5759 2 декабря 2015 (изменено) ну в ~2 раза выросли так-то, я свой i7 3770k купил за 11к, сейчас он стоит 27к в днс свою 560 видюху я купил за 6к, 960 стоили 12к, сейчас уже 15к, они там не ахуели? доллар - 35 был?сейчас доллар - 66 вдруг к паскалю будет опять ~30 ну а если будет ~100, то я просто з.ы. моя зарплата поднялась на 4к Изменено 2 декабря 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5760 2 декабря 2015 Так в долларах цены остались прежними Ета все абама абизяна аааа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение