sveez #5821 2 декабря 2015 (изменено) Гайс, нужно компутар захуячить, сам знаю о компутерах только то, что чтобы он работал, нужно в розетку подрубаться у меня сейчас интел кор5 760 2.8ггц, 4 оперативы, Нвидия джифорс ГТХ 570, какой-то старый хуевый хард (сигейт вроде), и какой-то довольно-таки хороший блокпитания 4ёх годичной давности (сколько ватт я неебу)вопрос по этому сетапу, видяха на новую сборку 2015 года заедет или ее тоже менять? Живу в питере, бюджет на проц готов тысяч 18 максы, на мать тысяч 10 (в скобках семь), нужен ССД и что-то ещё???7777 чтобы было пиздато Супер пуляющий комп офк нахуй, нужно чтобы быстро все грузилось, не лагали СИ ЭС ГО, дотка два (говно 2) на максималках, еще иногда во всякие рпг играю, типа терры и айона, в них комп просто меня нахуй слал прямым текстом, офк если не графон квадртами. По работе мне комп нужен только для "напечатать в ворде и зайти в гугль", так что никаким графическим\музыкальным редачеством я не занимаюсь. Иногда подрубаю комп к плазме небольшой, смотрю сирики (хуй знаем, мб для этого нужно что-то типа хорошей видяхи, а сам моник у меня 27 дюймаф, так что хотелось бы под такое разрешение сет ап иметь, ну т.е игры тоже на фулл хд ставлю, а не 4:3 700 на 600). Еще хотелось бы, чтобы все тихо работало, но систему охлада за 234234872384723 тысяч не предлагать) Сам еще буду инеты листать, но купить все это нужно до 9 декабря, поэтому прошу у вас совета, позакидывайте какие-то советы, что сейчас в данный момент вообще актуально, с чего я блевать не буду и что будет жить годика три мб четыре Изменено 2 декабря 2015 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #5822 2 декабря 2015 проверил, нет ли полнолуния, обострение какое-то внезапное у долбоебов сегодня.гамма арчер на 4790 + радик 390, ух, жара Ему бы полечиться, хуй знает, совсем безголовый, но зато вылез тут с какими-то суперхуевыми теоритическими познаниями, которых начитался от таких же форумных маминых ИТишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5823 2 декабря 2015 Гайс, нужно компутар захуячить, сам знаю о компутерах только то, что чтобы он работал, нужно в розетку подрубаться у меня сейчас интел кор5 760 2.8ггц, 4 оперативы, Нвидия джифорс ГТХ 570, какой-то старый хуевый хард (сигейт вроде), и какой-то довольно-таки хороший блокпитания 4ёх годичной давности (сколько ватт я неебу)вопрос по этому сетапу, видяха на новую сборку 2015 года заедет или ее тоже менять? Живу в питере, бюджет на проц готов тысяч 18 максы, на мать тысяч 10 (в скобках семь), нужен ССД и что-то ещё???7777 чтобы было пиздато Супер пуляющий комп офк нахуй, нужно чтобы быстро все грузилось, не лагали СИ ЭС ГО (говно иди), дотка два (говно 2) на максималках, еще иногда во всякие охуевщие рпг играю, типа терры и айона, в них комп просто меня нахуй слал прямым текстом, офк если не графон квадртами. По работе мне комп нужен только для "напечатать в ворде и зайти в гугль", так что никаким графическим\музыкальным редачеством я не занимаюсь. Иногда подрубаю комп к плазме небольшой, смотрю сирики (хуй знаем, мб для этого нужно что-то типа хорошей видяхи, а сам моник у меня 27 дюймаф, так что хотелось бы под такое разрешение сет ап иметь, ну т.е игры тоже на фулл хд ставлю, а не 4:3 700 на 600). Еще хотелось бы, чтобы все тихо работало, но систему охлада за 234234872384723 тысяч не предлагать) Сам еще буду инеты листать, но купить все это нужно до 9 декабря, поэтому прошу у вас совета, позакидывайте какие-то советы, что сейчас в данный момент вообще актуально, с чего я блевать не буду и что будет жить годика три мб четыреhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203215entry16285063 вот совет не плохой для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5824 2 декабря 2015 Гайс, нужно компутар захуячить, сам знаю о компутерах только то, что чтобы он работал, нужно в розетку подрубаться у меня сейчас интел кор5 760 2.8ггц, 4 оперативы, Нвидия джифорс ГТХ 570, какой-то старый хуевый хард (сигейт вроде), и какой-то довольно-таки хороший блокпитания 4ёх годичной давности (сколько ватт я неебу)вопрос по этому сетапу, видяха на новую сборку 2015 года заедет или ее тоже менять? Живу в питере, бюджет на проц готов тысяч 18 максы, на мать тысяч 10 (в скобках семь), нужен ССД и что-то ещё???7777 чтобы было пиздато Супер пуляющий комп офк нахуй, нужно чтобы быстро все грузилось, не лагали СИ ЭС ГО (говно иди), дотка два (говно 2) на максималках, еще иногда во всякие охуевщие рпг играю, типа терры и айона, в них комп просто меня нахуй слал прямым текстом, офк если не графон квадртами. По работе мне комп нужен только для "напечатать в ворде и зайти в гугль", так что никаким графическим\музыкальным редачеством я не занимаюсь. Иногда подрубаю комп к плазме небольшой, смотрю сирики (хуй знаем, мб для этого нужно что-то типа хорошей видяхи, а сам моник у меня 27 дюймаф, так что хотелось бы под такое разрешение сет ап иметь, ну т.е игры тоже на фулл хд ставлю, а не 4:3 700 на 600). Еще хотелось бы, чтобы все тихо работало, но систему охлада за 234234872384723 тысяч не предлагать) Сам еще буду инеты листать, но купить все это нужно до 9 декабря, поэтому прошу у вас совета, позакидывайте какие-то советы, что сейчас в данный момент вообще актуально, с чего я блевать не буду и что будет жить годика три мб четыреhttp://prodota.ru/fo... вот совет не плохой для начала. ? я все же вроде указал и расписал? или ты про "пост для тех, кто хочет разбираться в компьютера"? тогда мне похуй, для начала Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #5825 2 декабря 2015 (изменено) Гайс, нужно компутар захуячить, сам знаю о компутерах только то, что чтобы он работал, нужно в розетку подрубаться у меня сейчас интел кор5 760 2.8ггц, 4 оперативы, Нвидия джифорс ГТХ 570, какой-то старый хуевый хард (сигейт вроде), и какой-то довольно-таки хороший блокпитания 4ёх годичной давности (сколько ватт я неебу)вопрос по этому сетапу, видяха на новую сборку 2015 года заедет или ее тоже менять? Живу в питере, бюджет на проц готов тысяч 18 максы, на мать тысяч 10 (в скобках семь), нужен ССД и что-то ещё???7777 чтобы было пиздато Супер пуляющий комп офк нахуй, нужно чтобы быстро все грузилось, не лагали СИ ЭС ГО (говно иди), дотка два (говно 2) на максималках, еще иногда во всякие охуевщие рпг играю, типа терры и айона, в них комп просто меня нахуй слал прямым текстом, офк если не графон квадртами. По работе мне комп нужен только для "напечатать в ворде и зайти в гугль", так что никаким графическим\музыкальным редачеством я не занимаюсь. Иногда подрубаю комп к плазме небольшой, смотрю сирики (хуй знаем, мб для этого нужно что-то типа хорошей видяхи, а сам моник у меня 27 дюймаф, так что хотелось бы под такое разрешение сет ап иметь, ну т.е игры тоже на фулл хд ставлю, а не 4:3 700 на 600). Еще хотелось бы, чтобы все тихо работало, но систему охлада за 234234872384723 тысяч не предлагать) Сам еще буду инеты листать, но купить все это нужно до 9 декабря, поэтому прошу у вас совета, позакидывайте какие-то советы, что сейчас в данный момент вообще актуально, с чего я блевать не буду и что будет жить годика три мб четыреПроцессор за 18 кесов, ну хызы, если только какой-то i5-4690k (разгоняем до 4.4-4.5 мхз)Мат.плата... Можно взять какой-то ASUS Z97 PRO-GAMER (вполне годный контроллер, звук и питание)ССД... Plextor\Samsung\Corsair\Crucial - что-то из этого (Kingston HuperX, как самый последний вариант, но не меньше)Видеокарту если и решишь менять, то бери 970-ую серию от ASUS Black или Strix (желательно блэк, ибо охлаждение у нее надежнее) Изменено 2 декабря 2015 пользователем fractal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5826 2 декабря 2015 (изменено) ты дебик или как? магазин назови блять хотя бы, а мож у тя мамка норм и тебе просто и7 870 в твой сокет можно запихать, и ссдшник или тебе принципиаль новый надо? тогда магазин и точный бюджет Изменено 2 декабря 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5827 2 декабря 2015 Не, я про других долбоебов. Работать-то оно все будет, первое время даже нормально. А вот если взять дешевле корпус с бп, сунуть дешёвую ссдху, то когда все запылится, да термопаста подсохнет, в нагрузке можно будет словить троттлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5828 2 декабря 2015 да не гони ты пургу, ловить троттлинг от бп и корпуса ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5829 2 декабря 2015 (изменено) Гайс, нужно компутар захуячить, сам знаю о компутерах только то, что чтобы он работал, нужно в розетку подрубаться у меня сейчас интел кор5 760 2.8ггц, 4 оперативы, Нвидия джифорс ГТХ 570, какой-то старый хуевый хард (сигейт вроде), и какой-то довольно-таки хороший блокпитания 4ёх годичной давности (сколько ватт я неебу)вопрос по этому сетапу, видяха на новую сборку 2015 года заедет или ее тоже менять? Живу в питере, бюджет на проц готов тысяч 18 максы, на мать тысяч 10 (в скобках семь), нужен ССД и что-то ещё???7777 чтобы было пиздато Супер пуляющий комп офк нахуй, нужно чтобы быстро все грузилось, не лагали СИ ЭС ГО (говно иди), дотка два (говно 2) на максималках, еще иногда во всякие охуевщие рпг играю, типа терры и айона, в них комп просто меня нахуй слал прямым текстом, офк если не графон квадртами. По работе мне комп нужен только для "напечатать в ворде и зайти в гугль", так что никаким графическим\музыкальным редачеством я не занимаюсь. Иногда подрубаю комп к плазме небольшой, смотрю сирики (хуй знаем, мб для этого нужно что-то типа хорошей видяхи, а сам моник у меня 27 дюймаф, так что хотелось бы под такое разрешение сет ап иметь, ну т.е игры тоже на фулл хд ставлю, а не 4:3 700 на 600). Еще хотелось бы, чтобы все тихо работало, но систему охлада за 234234872384723 тысяч не предлагать) Сам еще буду инеты листать, но купить все это нужно до 9 декабря, поэтому прошу у вас совета, позакидывайте какие-то советы, что сейчас в данный момент вообще актуально, с чего я блевать не буду и что будет жить годика три мб четыреПроцессор за 18 кесов, ну хызы, если только какой-то i5-4690k (разгоняем до 4.4-4.5 мхз)Мат.плата... Можно взять какой-то ASUS Z97 PRO-GAMER (вполне годный контроллер, звук и питание)ССД... Plextor\Samsung\Corsair\Crucial - что-то из этого (Kingston HuperX, как самый последний вариант, но не меньше)Видеокарту если и решишь менять, то бери 970-ую серию от ASUS Black или Strix (желательно блэк, ибо охлаждение у нее надежнее) ты про этот айпять так написал, будто это вообще мусор какой-то, типа с ним комп ваще не понятнет или чо? или это какой-то плотный среднячок достойный?плату я посмотрел, она чот с апреля нигде толком не продается :{ Изменено 3 декабря 2015 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5830 2 декабря 2015 блять, оформи по 1 посту заебал стену текста строчить Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5831 2 декабря 2015 Прикольный летсплейщик, подписался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5832 2 декабря 2015 блять, оформи по 1 посту заебал стену текста строчить 1. 50к2. любой в спб3. игры/мультимедия4. все, что нужны для системника5. без пожеланий оформил, проверяй Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #5833 2 декабря 2015 ты про этот айпять так написал, будто это вообще мусор какой-то, типа с ним комп ваще не понятнет или чо? или это какой-то плотный среднячок достойный?плату я посмотрел, она чот с апреля нигде толком не продается :{ какой нахуй магазин, яндекс маркет блять мой магазин, откуда я знаю, где я буду что брать, мне не нужны прям точные цены, поэтому я бюджет и не написал точный, српашиваю совета просто от челиков, которые юзают что-то сейчас не очень дорогое, или просто шарят в актуальном положении дел на рынке всей компьюетрной херниi5 этот - топовый в серииМатеринку можешь MSI Z97 GAMING 5, её можно везде надыбать сейчас, да и цена у неё такая же как у Асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5834 2 декабря 2015 пацаны это ад :lol:как ты на это наткнулся? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5835 2 декабря 2015 (изменено) ты про этот айпять так написал, будто это вообще мусор какой-то, типа с ним комп ваще не понятнет или чо? или это какой-то плотный среднячок достойный?плату я посмотрел, она чот с апреля нигде толком не продается :{ какой нахуй магазин, яндекс маркет блять мой магазин, откуда я знаю, где я буду что брать, мне не нужны прям точные цены, поэтому я бюджет и не написал точный, српашиваю совета просто от челиков, которые юзают что-то сейчас не очень дорогое, или просто шарят в актуальном положении дел на рынке всей компьюетрной херниi5 этот - топовый в серииМатеринку можешь MSI Z97 GAMING 5, её можно везде надыбать сейчас, да и цена у неё такая же как у Асуса дел Изменено 3 декабря 2015 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5836 2 декабря 2015 я так нихуя и не понял, ссхд (гибридные винты) лучше стандартных хардов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5837 2 декабря 2015 (изменено) прошу помощи в выборе пекиесть 60-70кнужна машина для игр с возможностью их стрима (мб решу попробовать)Как для себя собирал Изменено 2 декабря 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5838 2 декабря 2015 (изменено) я так нихуя и не понял, ссхд (гибридные винты) лучше стандартных хардов?да нахуй тебе не надо ссхд. Там внутри обычный хдд и немного твердотельной памяти, гигов 8 вроде, чтоб винда быстрее загружалась и все Изменено 2 декабря 2015 пользователем morfuwa Stardog понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5839 2 декабря 2015 прошу помощи в выборе пекиесть 60-70кнужна машина для игр с возможностью их стрима (мб решу попробовать)Как для себя собирал у меня такой ссд сгорел через два дня хД Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5840 2 декабря 2015 короче вот мой 3DMark результат с разогнанным процом и разогнанной видюхой, видюху по памяти дальше гнать будуhttp://www.3dmark.com/fs/6680255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение