Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Причем колонки то не хуйские идут Sven Royal а это 15к рублей+моник+стол, выглядит сказочно всё это за 35к, мне кажется есть там где то подвох :hmm:

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Причем колонки то не хуйские идут к тому столу Sven Royal а это 15к рублей+моник+стол, выглядит сказочно, но мне кажется есть там где то подвох :hmm:

самовывоз

а подвохи какие могут быть

ну гретая видеокарта разве что

Поделиться сообщением

а квартира там в придачу не идет? переезжает же хлопец йопт!

Поделиться сообщением

Бля я бы купил, выглядит пиздато всё вместе, можно перепродать подороже это всё

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят теперь овер 999999 момент , нужно мышку купить моя ss sensei сломалось и я решил купить такую же ещё НО ахуел от цены (5860рублей) и решил купить другую , самое странное что когда я покупал эту ss sensei 3-4 года назад она стоила 2500 рублей, а сейчас дохуя чёт цены поднялись !

вообще хотел купить мышку Microsoft 3.0 топовая мышка, найти в городе не смог, так что надо заказывать ..... посоветуйте нормальнальные сайты где есть выбор мышки и по цене норм или посоветуйте мышку .... на сити линке выбора просто нету

мышка нужна максимум 2 кнопки сбоку и основные 2 + колёс - ничего больше лишнего не надо !!

цена от 0 до 3500 рублей - мышка для доты и кс го

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

a4tech f5 топ мышка ин зе ворлд юзаю уже лет 5 никаких дабл кликов и прочей ебалы, топ девайс для тру геймера :nate:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем колонки то не хуйские идут Sven Royal а это 15к рублей+моник+стол, выглядит сказочно всё это за 35к, мне кажется есть там где то подвох :hmm:

я сам такой комп взял в прошлом году когда мой начал уже галимо тормозить а 70к+ в наличии не было на хорошую систему

только 8 гигов оперативки, видео похуже чутка - gtx760 и с ссд в довесок к хдд, без колонок, зато мышку сс кинзу и коврик новые отдал)

за 22к

а еще монитор 22 дюйма а не 27

короче тогда это все еще было в продаже и компу было всего полгода по чекам и я насчитал по тем ценам 60-70к все вместе

ссд правда отлетел скоро, ебаный ocz и чек найти не смогли это и есть подводные камни бу компов

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну всё равно найсовая конфигурация даже без учета ссд, ваще вот хард и ссд можно смело не считать ибо эти хуйни подвержены напрямую износу

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

главный подводный камень б/у компа что собирал его в 99% случаев еблан

и там либо одно гавно либо другое

Поделиться сообщением

(изменено)

не, мне вроде норм достался сборщик

https://market.yande...57707&suggest=1

+

https://market.yande...product/7916705

+

https://market.yande...690886763668001 (я знаю у них охладжение не очень и вообще система охлаждения раковая пыль собирает пиздец, в наличии видать была только эта)

+

i5 3570к

ну остальное нет смысла приводить, оперативка нужной частоты с нормальными таймингами, но самая обычная без выебонов

за 22к что тогда что тем более сейчас вполне норм

на авито кстати довольно часто такие проскакивают, но долго не висят - перекупы быстро скупают

или перепродают, или перепродают по-частям, или пересобирают в другие конфигурации и продают

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бп гавно и излишен видеокарта гавно

Поделиться сообщением

Я не знаю как 700 серия палита но вот у меня была 660 палитовская всё норм с ней пыли мало, грелась мало хз

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

а ещё b75 под 3570к)))

Поделиться сообщением

(изменено)

было https://yadi.sk/i/Gte5gv-vm4Rdv (как купил ничего не трогал даже кабеля не переукладывал)

стало https://yadi.sk/i/YLwRYdlMm4RfT

куда девать поверкорд от верхнего кулера? я его не подключал, потому что системник под столом и расстояние до него сантиметров 5 остается

ну год не сбоили ни мать ни блок питания вообще

ну мать не игровая это я сразу пробил и чипсет офисный, но не самый плохой как собственно и мать :sad:

я не думаю что он бы стал за 22 продавать с материнкой на 77м и каким-нибудь серьезным именитым блоком питания

мб на быстродействии сказывается, но для того чтобы я это увидел надо и то и то переставить :trollface:

корпус деградантский я там если что-то трогал и пытался переподключить все шло по пизде - как слон в посудной лавке

Поделиться сообщением

там первое поколение этих колонок.

хз сколько лет назад я покупал их за 3к новые в м-видео

сейчас глянул на яндекс.маркете от 6800 (лол)

чет цены пиздец. так, говорят, что после НГ еще и с КЮ заказывать не выгодно станет?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати почему бп говно-то? :hmm:

работает тихо, не потужный, не греется, кабеля нормальные(только лишние отключить нельзя как сейчас делают)

Поделиться сообщением

Армен, который дно, ты нахера башню то на проце перевернул?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати почему бп говно-то? :hmm:

работает тихо, не потужный, не греется, кабеля нормальные(только лишние отключить нельзя как сейчас делают)

да не слушай ты сокола, он сам сидит с нищенского бука и чето тут всем втирает :trollface: за 22к ты успешно урвал такой комп
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

там первое поколение этих колонок.

хз сколько лет назад я покупал их за 3к новые в м-видео

сейчас глянул на яндекс.маркете от 6800 (лол)

чет цены пиздец. так, говорят, что после НГ еще и с КЮ заказывать не выгодно станет?

Ну я подумал что там Рояль 2, первое тоже офк не плохое, акустика со временем обычно мало устаревает

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...